Искал трешку в зеленом районе, рядом с парками, хорошей планировкой и всякими ништяками на территории)). Попал по рекламе на сайт ЖК Союза от ГК Родины. Оставил заявку на звонок и через пару минут перезвонили. Консультация велась грамотно, получил много информации, потом в офисе рассказали еще больше о самом кластере и его домах, провели экскурсию по стадиону который реконструируют. В итоге через неделю сделал бронь на покупку двушки на 60 квадратов теперь осталось дождаться ключей)
ЯВ
Ярослав Воробьев
Оценка к компании:
Дома бизнес класса у застройщика Родина - сейчас в Новой Москве самая топовая новостройка, можно еще купить квартиру этой же компании в районе ВДНХ. Инфраструктура - фишка застройщика, в нее вложена куча денег, соответственно цены на квартиры немаленькие, но дело в формате. Уверен цены здесь будут расти, в отличие от типовых застроек. Поэтому есть мысли о приобретении квартиры в Новой Москве, где еще метро откроется, в качестве инвестфонда для семьи.
Оценка к компании:
На мой взгляд ЖК от застройщика Родина можно назвать уникальным для новой Москвы, по крайней мере я такое тут не увстречал. Есть стандартный набор инфраструктуры - школы-сады-супермаркеты-кафе. Есть другие объекты построенные специально для ЖК - центр гимнастики и школа единоборств в огромном и красивом спорткомплексе. То есть это по сути спортивный центр внутри жилого массива. Так сказать формат будущего, очень импонирует такой подход застроя. Из того что видел, в других проектах они его придерживаются.
Василиса
Оценка к компании:
Это единственный застройщик из тех что мы смотрели в Новой Москве, который не пытался "втюхать" нам сво1 ЖК. Менеджеры Родины общались корректно, со знанием деталей много рассказывали о проекте, показали несколько вариантов планировок по нашим запросам и по метражу. Мы взяли время на раздумья, никто не названивает. Пока склоняемся к покупке в их ЖК РДД потому, что дома уже сданы и потому что очень впечатлились самим проектом
Андрей Румянцев
Оценка к компании:
Не жалеем, что выбрали квартиру в проекте группы "Родина". Высокий уровень сервиса, приятные менеджеры в офисе продаж, качество проработки ЖК тоже впечатляет. Принимали квартиру с приемщиком, замечаний почти не было. А выявленные недочеты были исправлены в течение месяца.
КЛ
Кирилл Левин
Оценка к компании:
Мне кажется единственный застройщик, который подошел к проекту в Новой Москве с такими заморочками в хорошем смысле. Заморочились архитектурой, пригласили селебрити для участия в разработке концепта, На материалах в отделке фасадов дома не экономили, сделали все, как и обещали. А какой отгрохали спорткомплекс даже и описать не могу - такое надо видеть. Недавно и мэр приезжал посетить его.
Виталий
07 декабря 2023
Оценка к компании:
Пока на стадии оформления договора, точнее взяли время подумать. Речь о покупке 2-комнатной кв. в жк RDD по льготной ипотеке. Квартира с удобной планировкой, очень светлая, дом по индивидуальному проекту, монолитный. У нас семья, есть дочь, рассчитываем на получение образования либо спортивного либо в сфере дизайна. Здесь есть вроде подходящие учреждения и школы по обоим направлениям. Вообще впечатлил подход этого застройщика к строительству спортивной инфраструктуры. В каждом проекте предполагается какая-то академия с крутыми тренерами и аренами. Но мы пока решили до нового года паузу взять, сейчас другого головняка - выше крыши.
АМ
Алексей Молахов
03 февраля 2021
Оценка к компании:
Читал статью в интернете, что Родина будет реконструировать спортивные сооружения стадиона Искра и создаст там огромный спортивный кластер, открытый для всех! Вот бы туда бы я переехал.
02 февраля 2021
Оценка к компании:
Хочется чувствовать себя в центре активной жизни - культурной, спортивной, еще и развиваться разносторонне. Хорошо, что “Родина” все это предусмотрела. Никуда ехать не надо за 3 часа, все на месте. Примите меня в сообщество РДД!!!
Отзывы о ГРУППА РОДИНА