Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Вы еще не успели что-то посмотреть у нас на сайте, но это можно легко исправить.
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.
08 февраля 2022
Оценка к компании:
Покупали в 2013 году новостройку 2хкомнатную квартиру, к 2022 году стали многодетной семьей, поняли, что нужно расширяться. С помощью Юлии Качесовой буквально в течении1- 2х недель нашли покупателя, Юлия сама все сфотографировала, выложила объявления, проводила показы не отвлекая меня и мужа от работы, заранее было обговорено как будем действовать и примерно за какую стоимость будет продана квартира. Продали квартиру по рыночной цене, плюс смогли сохранить новую дверь, которую мы установили. Мария Матвеева нам помогала с организацией ипотеки на 3хкомнатную квартиру, помогла правильно заполнить заявления для банков, для одобрения ипотеки, подсказала и помогла составить согласие на супруга, таким образом, чтобы согласие было 1, а не 2, помогла сэкономить время у нотариуса и деньги. Очень понравилось, что обе сотрудницы замотивированы на результат, были на связи 24/7, все вопросы решались очень оперативно. Огромное им за это спасибо, так как мы покупали квартиру по программе трейд ин, их сопровождение было бесплатным. Вернемся снова, благо есть еще интересные дома и поселки
08 февраля 2022
Оценка к компании:
Очень хочу всем семьям с детьми, которые мечтают расшириться воспользоваться программой трейд-ин от ГК Инград. Я расскажу нашу историю, а там делайте свои выводы, на сегодня у нас на руках ключи и мы начинаем ремонт. После рождения дочки встал вопрос о расширении. Жили в однушке. Дочка подрастает, ей нужно личное пространство и школа, которая была бы в шаговой доступности. С супругом приняли решение купить новую жилплощадь на начальном этапе строительства. Так выгодней, на сегодня квартира стоит два раза дороже. На тот момент мы не знали про программу трейд-ин, заглянув в ГК Инград ЖК Лесной в г. Одинцово, узнали об этой программе. Суть программы – зачет стоимости старой квартиры при покупке новой, разницу мы оформили в ипотеку. После посещения офиса продаж стали читать про эту программу трейд-ин, читать отзывы покупателей, кто раннее покупал через ГК Инград или у других застройщиков по такой программе. Отзывы были разные, но больше плюсов, чем минусов. Рискнули, и на сегодня ни капельки не жалеем об этом решении. Квартиру ГК Инград у нас выкупили немного ниже рыночной стоимости. Процентов на 10-15. Всю работу офис продаж взял на себя. Это выбор банка, согласование с банком ипотеки и подача документов в банк. Все этапы мы прошли легко, без нервов. Договор оформили на долевое строительство в январе 2020 года, срок получения ключей был по договору согласован на 31.08.2021 года. В период пандемии и локдауна строительство домов было приостановлено на короткий срок и сроки выдачи ключей были сдвинуты на несколько месяцев. В итоге ключи на руки мы получили в первых числах февраля 2022 года. Если бы не пандемия, я уверена, что застройщик сдал бы дом и выдал бы ключи от квартиры в оговоренные сроки. Что дала нам эта программа трейд-ин? Это возможность продолжать жить в «старой» квартире пока не получили ключи от новой. Мы ни день не почувствовали, что живем уже не своей квартире) Дочка росла в «своем аквариуме» эти два года, ходила в привычный садик и не знала что такое переезды и съемная квартира. Это очень важно!!! Все два года мы жили по временной регистрации в «своей» старой квартире и оплачивали ТОЛЬКО квартплату. Квартиру у ГК Инград мы купили без отделки и начинаем ремонт. На сегодня мы согласовываем с ГК Инград аренду «нашей старой» квартиры на период ремонта. ГК Инград в данном вопросе идет нам на встречу. УРРААА!!! Виват ГК Инград!!! Еще очень хочу выразить искреннюю , ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру отдела продаж Лиле и отделу трейд-ин Компании ГК "Инград" за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма! На всех этапах сделки и в ходе их регистрации, Лиля была всегда полностью подготовлена. Всегда все четко и слажено, всегда очень пунктуальна. Всегда на связи. Лилечка, спасибо за Вашу работу, за Ваше чуткое и человечное отношение. Рекомендуем всем! Качество работы - на самом высоком уровне, Лиля настоящий профессионал!!! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами и ГК Инград, дочка закончит начальную школу, будем переезжать с Вами и с ГК Инград из Московской области в Москву! Я рада, что мы с супругом в свое время приняли очень правильное решение и выбрали ГК Инград. У компании высокое качество жилья и индивидуальный подход к КАЖДОМУ покупателю!
РД
02 января 2022
Оценка к компании:
Покупали квартиру в инград через trade-in, общались с Колокольцева Елена и Акименко Елена. Елена Колокольцева помогла найти покупателя на нашу квартиру и всегда была на связи, отвечала на любые вопросы и когда мы поняли, что не успеваем выйти на сделку по покупке нашей новой квартиры из-за того, что покупатели нашей квартиры не успевали со своей сделкой, помогла оперативно найти другого покупателя. Елена Акименко контролировала сделку по покупке нашей новой квартиры и даже находясь в отпуске оставалось на связи, за что ей отельное спасибо. Впервые доволен работой сотрудников Ingrad!
30 декабря 2021
Оценка к компании:
В декабре 2021г мы приобрели квартиру в ЖК Михайлова 31, используя программу компании Трейд Ин. На сайте мы прочли о выгодных условиях этой программы и надеялись, что избежим волнений при продаже и покупке квартир. Но мы даже представить себе не могли, что продадим свою квартиру по более высокой цене, чем предполагали. Хотелось бы отметить высокий профессионализм менеджера по трейд ин Елены Колокольцевой. При этом общение было лёгким и приятным, она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и четко, пошагово вела сделку. Покупатель нашёлся за 1 день, мы быстро оформили продажу и очень благодарны Елене за неравнодушие, и искреннюю заинтересованность. Мы чувствовали и видели, что с Еленой можем быть спокойны, что сделка проходит быстро, действительно безопасна и выгодна для нас. Ещё раз огромное спасибо Елене!!
16 декабря 2021
Оценка к компании:
Приобрели квартиру в бетоне по программе реализация. Свою 1-ку продали по рыночной цене и взяли двушку. Помогал риэлтор Юлия от Инград, все грамотно и четко. Квартира была в брони, быстро все оформили и продажу и покупку. Огромное спасибо риэлтору, в рамках программы ее услуги были для нас бесплатные.
13 ноября 2021
Оценка к компании:
Покупали квартиру с чистовой отделкой. Мы не строители, мало что в этом понимаем, поэтому перед тем, как забрать ключи эксперт просматривал все. Нареканий больших нет, единственное, посоветовал поменять входную дверь. Родная хлипковата.
РИ
10 ноября 2021
Оценка к компании:
Когда выбирали себе квартиру, перечитали кучу форумов, в первую очередь смотрели отзывы о застройщиках, так как брали на стадии строительства, и ествественно, хотелось бы получить ключи в срок. в итоге остановились на Инграде. Строит он в Москве и Подмосковье, успешно ввел несколько объектов в эксплуатацию, и продолжает строить дальше. В строительстве использует качественные материалы, темпы высокие, хорошо все продумывает, благоустройство территориии, входные группы, все для людей. Мы уже были в офисе, менеджер предложила несколько вариантов планировок, рассказала подробнее об объекте, в целом обслуживание понравилось, не смотря на то что на указанное время мы опоздали, косых взглядов и недовольного тона в голосах сотрудников мы не заметили. Определиться с квартирой мы так и не смогли, будем ехать в офис еще раз, но хоть с застройщиком определились, уже немного легче.
07 ноября 2021
Оценка к компании:
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру трейд-ин Юлии Качесовой, которая вела нашу сделку по продаже квартиры. Помогала нам во всем, отвечала на все вопросы мгновенно. На связи была 24/7. Квартиру продали очень быстро, дней за 10, и по рыночной цене, что очень приятно. Очень профессиональный и приятный человек.
30 октября 2021
Оценка к компании:
Отличный застройщик, и менеджеры у них хорошие. Я сотрудничала с Юлей и очень довольна, что именно она вела мою сделку. Всегда на связи, терпеливо терпела меня и отвечала на все мои вопросы, перекрывая страхи, когда перенесли отдачу ключе на квартал из-за короны...
25 октября 2021
Оценка к компании:
По наследству досталась трёшка в Одинцово. Она не плохая, но на работу добираться долго и планировка мне не нравилась. Присмотрели квартиру в ЖК Михайлова, 31. Инфраструктура отличная, с транспортом полный порядок. Оформляли сделку по трейд-ин. Теперь у меня трёшка с двумя лоджиями, огромными потолками и ремонт делать не нужно.
Оценка компании*