Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Последний просмотренный объект
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.
27 февраля 2017
Покупала квартиру в "Белой звезде" с привлечением материнского капитала. Хочу отметить профессионализм сотрудников Инкома, подобрали идеальный вариант, чувствовалось прекрасное отношение. Сама сделка прошла гладко, заключили ДДУ, в течение 2 месяцев перечислился мат. капитал. У меня есть неприятный опыт покупки квартиры по преддоговору, 3 года ждала документы на собственность. У Инкома все прозрачно, рекомендую эту компанию!
13 февраля 2017
Хотели купить квартиру в ЖК "Квартал Европа", поехали смотреть на месте. Из 4-х продавцов этого комплекса на стройке в действительности был только представитель Инкома. Что могу сказать - очень толковый и представитель. Геннадий, если я не ошибаюсь. Вроде, и не агитирует ни за что, но показывает всё так, что прямо хочется купить. Жаль на тот момент стройка выглядела совсем неработающей и сделка показалась очень уж рискованной, пришлось искать другие варианты. О том, как они заключают сделки мне сказать нечего. А к сотруднику компании претензий нет - всё, что просили, показал, обо всём рассказал, на местности сориентировал. Классный специалист
12 февраля 2017
Мы продавали через Инком свою квартиру. Поначалу как-то не понравилось, вроде и медленно, и как-то недружелюбно. Сменили менеджера, наоборот какая-то липучка попалась слащавая, а потом как-то все сложилось очень удачно.
16 января 2017
Продавали две квартиры через Инком и покупали через них же трешку в Загорье. О компании сложилось очень хорошее впечатление — работают оперативно, коллектив дружелюбный, документы собирают очень быстро. Одним словом спасибо.
17 февраля 2016
Инком-Недвижимость знаю еще давно. Производили продажу вторичного жилья с покупкой другого вторичного. Всегда четко, по делу, отработано, можно положиться. Вот теперь хочу первичку рассмотреть у них. Кстати, я узнал,что компания оказывается, получила награду в конкурсе "Московские звезды" в номинации "Господин правовед" за лучшее юридическое сопровождение сделок.
D
27 августа 2015
Не знаю как насчет объектов строительства, но обращался в Инком, чтобы снять квартиру в Москве. Очень помогли. Подобрали оптимальный по деньгам вариант при этом недалеко от метро.
20 октября 2014
Хотим написать отзыв о мошеннической конторе Инком Марьино. Этим летом мы продавали квартиру в Марьино и по очень большой ошибке связались с этой конторой и ее персоналом в лице риэлтора Макушиной Елены Львовны и ее начальницы Москаленко Тамары Владимировны. Один из собственников уезжал за границу и именно этим пытались воспользоваться сотрудники Инкома. Во-первых с самого начала начали занижать цену на сайтах в интернете ниже оговоренной и пытались уговорить нас чуть ли не через неделю сбавить цену на 200000 руб. А якобы «потенциальные покупатели», которых риэлтор Макушина приводила, были с большой уверенностью подставными лицами Инкома. После того как собственник уехал, одни из таких «покупателей» две пожилые женщины, покупающие квартиру своей 90 летней матери, что уже просто смешно, срочно захотели купить именно нашу квартиру, только на целый миллион рублей дешевле заявленной цены. Вовремя почуяв настоящий развод, мы прервали все контакты с этим агенством и написали письмо о расторжение договора, но это недоагенство не снимало квартиру с продажи с сайтов недвижимости в интернете более месяца. И очень хорошо, что мы не оставили агенству никаких документов на квартиру. А то они потребовали бы выкуп за эти документы, как часто делают агенства недвижимости. И в течение этого времени мы связались с грамотными риэлторами и юристами, которые подтвердили, что нас хотели просто лохонуть, и можно было бы вообще и без квартиры и денег остаться. А практически все объявления о продажи на интернет сайте Инкома, кроме нашей квартиры, были и есть фейки. Никогда не связывайтесь с этим агенством Инком Марьино. И никогда не оставляйте документы на квартиру фирмам недвижимости.
12 августа 2014
в 2011г обратилась в инком по Проспету мира 36. Риелтор Гела (в договоре расписывается к них др тетка - поэтому имя "Гела" может писаться по другому). Заключала договор на поиск вторички. Все вышеописанные манипуляции с документами я видела (в договоре 67т - по факту комиссия 100т, куча доп соглашений и тд).Путем убеждений, манипуляций через месяц я подписала договор на новостроку (ЖСК). Риелтор гела с их юристом (Веселкиной) проверяли доки жск. Мне подтвердили, что все ок, идеальная типа сделка. Я отдала им комисию 100т и за квартиру более 4мл (и это в 2011г!). В итоге я осталась и без денег и без жилья!! 3 года живем на съемной квартире, сколько нервов потраченно. Как оказалось - и инвестора и застройщика не было основного договора (риск), не было разрешения на строительство (риск) - хотя меня уверяла риелтор, что оно есть , земельный участок никогда не был предназначен для строительства - только для эксплуатации мед учреждений (вообще нельзя строить и это не просто риск в сделке-ее нельзя было заключать!!!)...Да ***цензура***людям подсовывают это ***цензура***, да еще и врут в глаза???! А такого! В карман риелтор положила доп денежки от продавца: Еще в этом году когда проверяли ЖСК выявило следствие, что Гела потребовала от ЖСК заключить со мной дополнительный договор бронирования на сумму 275т из которых лично для себя потребовала 150т (за услугу, что меня уговорила у них купить)... Ради этих 150т - эта ***цензура*** обрекла на страдания нашу семью... А вся шаражка их покрывает! Получается : я потеряла более 4 млн р, без квартиры, 3 года затраты на съем, нервы, заплатила комисию и еще сумма за кв лично для меня была увеличена на 275т р! Я написала заявления в УВД и Прокуратуры! И всем советую! Пишите- чем нас больше, тем меньше шансов нас обманывать у этих ***цензура*** Вообщем. ребят, пишите в органы и заставляйте органы работать - тогда будет результат.
09 июня 2014
Работаю в компании уже не первый год. Тружусь специалистом по загородке. Покупка/продажа коттеджей, загородных домов. Изначально были сомнения по поводу работы в агентстве недвижимости, но с течением времени они развеялись. Действительно компания выполняет свои обязательства и можно решить свои вопросы с жильем. Также хочу отметить, что хорошие специалисты по недвижимости всегда будут цениться на рынке.
21 мая 2014
С мужем искали двушку, сказали примерную стоимость и характеристики, которые хотели бы видеть в будущей квартире. Агент послушала, уточнила какие направления для нас более удобны. Заполнили договор. Конечно, мы не были наивными и понимали, что за месяц вряд ли, что что-то найдётся. Агент, связывалась с нами довольно часто, предлагая различные варианты, комбинировали с ней время, чтобы удобно было на просмотры ездить. Или я, или муж, но в основном вдвоём ездили. За квартиру намного больше положенной суммы не переплачивали. Переплатили немного, только потому, что выбрали район хороший и по кв. метрам квартира оказалась чуть больше.
Оценка компании*