ДК
19 ноября
Оценка к компании:
Застройщик предлагает 3 варианта отделки на выбор - черновая отделка, отделка White box (предчистовая) и чистовая отделка. Не знаю, во всех ли жк так, но это очень удобно.
СА
04 ноября
Оценка к компании:
У меня хорошее впечатление от данной компании, очень адекватные менеджеры, рассказали все как есть, помогли с выбором. Дом еще на этапе строительства, но работы идут к завершению. Цены приемлемые.
СЖ
Оценка к компании:
Я довольна своей квартирой, живу уже полгода, все отлично. Купила в рассрочку до конца строительства дома, условия были хорошие.
14 сентября 2020
Оценка к компании:
ужасная компания. жду квартиру 5 год. менеджеры только красиво говорят. ПОд Питерским брендом Лидер Групп.. в итоге договор с Лидер М, а потом и вообще новая фирма Атлант, которая не выполняет никаких обязательств. Могут только людей перенаправлять куда то и к кому то, а по факту получили деньги за квартиры и строят по несколько лет!!
27 августа 2018
Оценка к компании:
Здравствуйте! Мы дольщики Лидер М в Мытищах. Срок сдачи - декабрь 2016. В июне 2018 нам пришло Уведомление, что можно получить ключи. Мы обращались на фирму 3 раза. Но ключи до сих пор нам не дали! Что делать?
Оценка компании*