Упс! Мы заметили, что у вас включен AdBloсk ;) Очень жаль, но некоторые выгодные предложения или акции на квартиры остаются для вас недоступными. Будет здорово, если вы внесете наш сайт в список исключений!
Спасибо Светлане Николаевне, менеджеру отделения МИЦ-недвижимость на Парке Культуры за профессионализм и желание помочь каждому своему клиенту. С помощью Светланы я быстро продала свою квартиру как раз по той цене, по которой и хотела.
Раиса
29 октября 2018
Оценка к компании:
Так просто не бывает. Только вчера обратилась в агентство МИЦ-недвижимость, что на Парке Культуры, а уже сегодня нашелся покупатель, готовый приобрести квартиру без торга, по той цене, которую я за нее хочу. Николай Александрович Пронин - вы просто волшебник, теперь всегда буду обращаться только к вам.
НS
Наталья S
11 октября 2018
Оценка к компании:
Большое спасибо менеджеру отдела продаж Кундаеву Александру, грамотный и ответственный специалист. Оперативно помог в выборе квартиры.
01 октября 2018
Оценка к компании:
Сам я мало понимаю в риелторском деле, что наверно не удивительно. Мне проще заплатить деньги за услуги и иметь хорошие предложения, чем искать все самому. Тем более, миц это проверенные эксперты. На сайте предварительно сделал оценку онлайн. Теперь, ведем работы с агентом МИЦ напрямую. О результатах расскажу)
28 сентября 2018
Оценка к компании:
Мы с мужем обращались в МИЦ несколько лет назад, на размен недвижимости ввиду вступления наследства. Вторая дата нашего обращения- была летом 2018- обмен новой квартиры и мы тоже сделали ее через МИЦ Недвижимость столько лет спустя. Ни разу не жалеем.
26 сентября 2018
Оценка к компании:
Сначала я не верила, что квартиру можно продать за 3 месяца по адекватной цене, не роняя ее на конский процент. Мы доверились в миц по причине того, что как знаем, это старая и проверенная компания. И слава богу, не ошиблись.
Никита
28 августа 2018
Оценка к компании:
Пользовался услугами МИЦ в прошлом году, занимались обменом двух квартир на одну, съезжались с пожилыми родителями. Очень понравилось как работает агентство – они все делают сами, меня почти не дергали, я объяснил что человек занятой и реально звонили только в оговоренные часы. Сделка прошла хорошо. Агентом был Андрей Самородов с Таганской, если он еще работает, то реально рекомендую обращаться к нему.
20 августа 2018
Оценка к компании:
Коллега посоветовал обратиться в МИЦ, хотя если честно, я особо ни во что не верила. Нужно было продать свою квартиру, двушку без ремонта в восточном бирюлево. Ну как бы я понимаю что сейчас время такое, что квартиры не особо людям нужны. Но мой агент, Даша Ефремова меня быстро успокоила. И реально за два месяца нашелся покупатель! Я в шоке была. Спасибо Даше за такую работу. Офис МИЦ на Таганской.
Денис
16 августа 2018
Оценка к компании:
МИЦ классное агентство, не понимаю откуда у них берутся плохие, та даже средние отзывы)) Не знаю, у меня реально отличный опыт. Продавал квартиру, назвал сумму, которую планирую получить, продали дороже)) Обращался на Мясницкую, моим делом занималась Лена Бухтоярова, за что ей спасибо.
ПК
Павел Кириченко
31 июля 2018
Оценка к компании:
Купили квартиру сыну, все прошло хорошо. Обращались в отделение «МИЦ» на улице Спартановской, нам помогал Сорокин Александр. Очень хороший специалист, приятно иметь дело. Жалко только, что ребята не работают с недвижимостью в регионах, нам бы еще бабушкину квартиру через них продать. Не представляем, как после Александра работать с другим человеком.
Отзывы о МИЦ