Отзывы о застройщике Некрасовка Девелопмент

Оценка к компании:
На карте красиво, локация мне известная, там и пляж рядом, лесопарковая там же. Стройка идет, места много, видно что не жмутся дом к дому, площади хватает. Неплохой вариант на сегодня.
Оценка к компании:
Оценка 5ка по первому мнению. Подход правильный, менеджера приятно слушать и хочется верить. Рассказали несколько вариантов, по которым нам выгодно оформить, обещали помочь со всем, от нас только желание. Проект ЖК нам понравился. Места много, кругом нет такой застройки, как везде.
Оценка к компании:
Оформили на днях ипотеку, успели с нормальный процентом пройти. Есть удовлетворение по качеству и сервису, приятное впечатление в целом. С документами всё быстро прошло, с банком помогают. ЖК для жизни будет качественный, нет сомнений.
Оценка к компании:
Панорама симпатичная. Благо что на отдалении от других домов, будут свой пятачок красивый. Чем-то манит меня этот проект и расположение, надеюсь всё срастётся и всё построят.
Оценка к компании:
Легенда Коренёво рассматривает кто? Понятно, что там пока только начало, но по задумке интригующий жк. Блага цивилизации в лице природы рядом - для меня уже жирный плюс, а инфрасткрутра постепенно будет, Москва тоже не сразу строилась. Хотя и по плану там школы, и комплекс, все как бы есть.
10 марта 2017
Меня давно интересовал проект ЖК «Friday Village» . Но долгое время он был заморожен. И тут, недавно, мимо проезжала, увидела движение в отношении него. Оказывается, что компания ЖК «Некрасовка Девелопмент» где-то в начале осени 2016 года выкупила его у прежнего застройщика на этапе котлована и строит сейчас. В принципе, компания неплохая, есть уже несколько законченных проектов. Я настроена на покупку квартиры у них.
02 февраля 2017
Добрый день! Покупаю небольшую квартирку в Фрайдей Вилледж. В принципе, всем довольна. Есть небольшой неприятный момент, что рассрочка процентная. Но что поделаешь - правило компании. Так как я сама строитель, могу сказать, что качество домов на хорошем уровне. Что касается сотрудников: вежливые, услужливые. Работаю с менеджером Натальей.
20 января 2017
Был в офисе на рязанке, менеджер попался вполне адекватный, все доходчиво и быстро объяснил, торчать там 3 часа не пришлось. При получении ключей было 4 менеджера, людей не очень много, так что ключи получил тоже быстро.
12 марта 2016
Я купила квартиру у Некрасовки Девелопмент в Кореневском форте. Мне понравилась сама идея малоэтажного жилья в Подмосковье. Удивил монолит-кирпич, была уверена, что дома будут панельные. Облицовка домов выполнена из какой-то крутой немецкой керамики, и стеклопакеты тоже импортные.
21 августа 2015
***Цензура***-застройщик. Инвестиция в их проект – сомнительная перспектива. Качество постройки очень низкое, электричество и канализация – огромная проблема, газ отсутствует. Застройщик не позаботился о необходимой инфраструктуре. Садик хоть и есть, но он платный. Удивили положительные отзывы на другом форуме. Жильцы готовы сами скидываться на решение тех вопросов, которые должен решать застройщик. В общем, увидев все собственными глазами, я решил не связываться с Павлино.
Оценка компании*