Приобрели больше года назад под сдачу, покупкой довольны, проблем со сдачей нет, реконструкцию сделали хорошую.
13 мая 2022
Оценка к компании:
Вопросов по проживанию у меня пока не возникает, УК на обращения реагирует, по трубам, проводке и вентиляции все хорошо.
26 ноября 2021
Оценка к компании:
Апарты вообще лучшее для вложения сейчас, недвижка в цене прибавляет не плохо и со сдачей проблем нет.
01 сентября 2021
Оценка к компании:
Вложились чисто под сдачу, считаю, что выгодно, уже сдаем
Кирилл
10 апреля 2021
Оценка к компании:
Офис-продаж понравился, все очень дружелюбные и грамотные
Денис
02 марта 2021
Оценка к компании:
Огромнейший плюс это пешая доступность к метро и конечно же цены за квадратный метр. Парадная очень крутая.Коммуналку не хочется выше платить, но зато экономия за сами апартаменты .
17 января 2021
Оценка к компании:
сначала к апартаментам относился сомнительно, но сейчас понимаю, что это это идеальное вложение! Сдаю сейчас свои и очень рад, компания Алтай не подвела.
09 февраля 2021
Пользователь, тоже все ок. Мы приобретали в ипотеку для первого жилья. По площадям отлично, сделали выгодный и стильный ремонт, думаем сдавать в последствии, а у вас как?
07 сентября 2020
Оценка к компании:
Компания переделывает здания под современные и комфортабельные апарты, но с небольшими площадями.
ДЕ
Дмитрий Егоров
21 мая 2020
Оценка к компании:
Неплохая идея, аппарты выглядят достойно и цены приятные. В ЖК "АЛТАЙ" сданы уже корпуса. Поеду на просмотр в ЖК "БОТАНИК"
30 декабря 2020
Дмитрий Егоров
Дмитрий Егоров, да мы живем здесь. Приобрели за хорошую цену в удобном районе, довольны, хотели в жк ботаник, но алтай больше нравится
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ООО «Алтай»