Архитектура нетипичная в "деталях" , но визуально на генплане выглядит красиво и не перегружено. Плюс есть видовые квартиры, я именно такую и взяла трешку. Рядом школа, садик, поликлиника, всякие кружки для детей. Нормальное расположение, до метро можно доехать на общественном транспорте за минут 15-20.
Глеб
Оценка к компании:
Мне сразу приглянулся проект жк Детали. Тут свободная планировка, увеличенная площадь комнат, более развитая инфраструктура и двор без машин.
В доме будет несколько детских площадок для детей разных возрастов, для взрослых тоже будут сделаны зоны-отдыха, стоять шезлонги, тренажеры, теннисные столы. Забронировал двухкомнатную с мастер-спальней и большой гостиной, жду когда окончится строительство. Пока на мой взгляд это один из лучших вариантов в этом районе
Оценка к компании:
Для себя сразу отметил, что планировка в этом ЖК на любой вкус. Если раньше метался между евродвушкой и трехкомнатной, увидев возможные варианты здесь - определился сразу. О застройщике тоже слышал много положительных отзывов, о качестве работ и темпе строительства. Поэтому уже подготавливаю необходимые документы на покупку квартиры)
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Plus Development