Ну так Восточный немаленький, а интернет тесен, соседка =) У вас корпус какой? Мы в восьмом обоснаваться собираемся. Дочке семь тоже, Соня зовут, может, подружатся с вашим дизайнером =) Я на днях в Росдевелопмент кстати звонил приставал к ним насчет восьмого корпуса. Сказали что шестой в ближайший месяц а за ним и наш.
АВ
Альбина Виноградова
09 ноября 2016
Куда ни зайду отзывы почитать везде соседи по Восточному нашему) Мы там недавно совсем взяли квартиру из числа оставшихся и не особо в курсе всех этих перипетий что там регион инвест строй наделал и как с ним связан росдевелопмент. По мне так главное, чтобы все строили. мы кстати еще внутри дом не видели , онли снаружи. Пока смотрим на план. Распечатали его побольше и мелкий наш там рисует где что поставит из мебели))) семилетний дизайнер)))
АК
Анна Куликова
11 октября 2016
Я даже рада, что мы выбрали восточный берег, который Росдевелопмент строит. Выбирали по многим критериям, но главными были хорошая экология, цена за метр ну и конечно планировка квартир. За такие деньги, как мы отдали за двушку, можно и потерпеть. А тут еще и детсад открытый, спорткомплекс - мы много времени уделяем спорту. Ну а отсрочка сдачи дома нас не устрашила - есть где жить. И теперь я поняла, что это не в какое сравнение не идет с тем, когда тебя кидают, как это Регионинвестстрой сделал
Алла
09 августа 2019
Анна Куликова
Анна Куликова, так это отзыв о РегионИнвестСтрой,который вас кинул?!))
Отзывы о РегионИнвестСтрой