Понравился проект Столичного Зодчего Северная Слобода. Хотя сначала рассматривали Новые Вешки. Однако Вешки показались нам шумными. И по экологии Северная Слобода выигрывает, так как рядом вековой Хлебниковский Лесопарк, "легкие"и фильтр прилегающих жилых зон. Кроме всего прочего, Слобода имеет центральные московские коммуникации, что нас устраивает. В общем, хочу сказать Зодчему, что проект их удался!
28 апреля 2014
Поселок "Северная Слобода" - это не место для нормальной жизни! Коттедж (за который заплатили немалые деньги) пришлось перестроить практически заново: полностью переделали гидроизоляцию и утепление. Зимой света на улице нет, ребенка приходится ездить встречать к метро. Проблемы с обслуживанием поселка огромные: за что платим деньги , непонятно. Ни сада, ни школы,ни поликлиники, вокруг многоэтажки, да еще сейчас Мортон начинает возводить целый микрорайон. Какая-то индейская резервация! С одной стороны Дмитровское шоссе гудит постоянно. Собственность устанавливали через суд. Окружение такое, что диву даешься! куда уходят деньги за обслуживание - тайна , покрытая мраком. Убирают таджики, которые , кстати, и живут на краю поселка. По весне все их продукты жизнедеятельности наблюдаем по всему поселку. Вызывали СЭС, но с г.Орлова как с гуся вода. Будем продавать.
18 апреля 2014
Купили таун в январе этого года, ремонтируемся) Никаких проблем с собственностью, оформляют юристы застройщика! Очень нравится, с нетерпением жду тепла, чтобы начать озеленение на участке. Ура! Ура!
Мечтаю по утрам пить кофе на веранде!
27 сентября 2013
Купили таунхаус, все просто супер! Завершили ремонт, заехали, детей в школу-сад в шаговой доступности отправили. Замечательные соседи (Директор, который "мутный" тоже наш сосед, очень положительный человек)Да, и кстати, собственность получили. Так что, я не знаю, что в понимании Эллочки, нормально оформленный коттедж, но нам все нравится! И нашим соседям - тоже)))
29 апреля 2013
Люди, не ходите в эту компанию. Директор мутный, обратно свои деньги не вернете никогда, да и нормально оформленный коттедж тоже не получите.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Столичный Зодчий