Некомпетентный риэлтор Надежда, к сожалению фамилии ее не знаю.Довела дело до сделки по оформлению квартиры и присвоив оплаченный мной Оценочный альбом вместе с хозяином квартиры исчезла.Разочарована ее работой,с документами на Оценочный альбом два раза возвращали юристы документы, все время от нее идет неверная информация о квартире.
ОШ
Оксана Шевченко
31 августа 2016
С мужем в мае взяли двухкомнатную квартиру в флагмане-2.
Выбирали недалеко от родителей, чтобы быть поближе к ним. Мое мнение - район очень перспективный. Ездили на объект, мне все понравилось.В плане транспортной доступности все отлично (у меня и у мужа своя машина). Жду с нетерпением ключиков.
С покупкой квартиры в Трансмоуде проблем не возникло. Спасибо менеджерам за хорошую выполненную работу!
09 июня 2016
живем неподалеку в съемной квартире и наблюдаем как дом растет на глазах. у нас уже все бумаги готовы для переезда, осталось только ключи от квартиры получить. ну и дождаться пока ремонт будет готов. читала отзывы от жителей других объектах Трансмоуд, в целом отзываются хорошо, строят качественно в том плане, что стены ровные, хорошая звукоизоляция и окна нормальные ставят. вот заедим, проверим
26 февраля 2016
Когда -то у Трансмоуда был арбитражный суд со своим партнером по Квадро, - Арвидой по поводу прав на несколько десятков квартир, но потом все утряслось. Насколько я знаю, сейчас Трансмоуд участвует в проекте Флагман-2, и как говорят очевидцы - все идет абсолютно по плану!
10 ноября 2015
Немного переживаю за шум за окном. наша кварира в ЖК Флагамн2 находится на 5ом этаже и окна выходят на оживленную проезжую часть. но надеюсь стеклопакеты будут с этим справляться. а так в принципе меня всё устроило. общалась с сотрудниками Трансмоуд, остались только приятные впечатления. с нетерпением ждем сдачи дома)))
07 июля 2015
Обратился по рекомендации приятелей. В целом покупкой жилья и ценой доволен, но процесс оформления документов показался несколько медлительным. Главное что желаемый результат был достигнут - у меня теперь есть собственная квартира!!!
14 ноября 2012
Приобрел квартиру у застройщика ООО "ТРАНСМОУД". Очень понравилось их отношение к клиенту, грамотная, профессиональная работа. Буду рекомендовать их своим знакомым и друзьям.
19 июня 2013
Дайте Ваш конт. тел. и где приобрели кв.?
13 апреля 2015
Купили квартиру в 2008 году продавал Радионов досих пор оформить документы не можем АРЕСТ люди поверьте Трансмоуд это аферисты
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Трансмоуд