Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Вы еще не успели что-то посмотреть у нас на сайте, но это можно легко исправить.
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.

Отзывы о застройщике Концерн ЮИТ

АМ
12 сентября 2018
Оценка к компании:
Покупаем коттедж на Новой Риге, в КП Рождествено. Мы с женой много смотрели на этом направлении, есть из чего выбирать, поэтому долго изучали – от репутации застройщика и до коммуникаций. В Рождествено оптимальное сочетание качества и комфорта, поселок очень ухоженный. Дом основательный монолитно-кирпичный, 210 м, высоченные потолки, просторные помещения. Окончательно все решила экскурсия, нам сразу понравилось и расположение поселка, и дизайн нашего будущего дома. Уже планируем, как обустроить участок, пока сошлись только в одном, что хотим свою баньку поставить.
ГС
10 мая 2016
Я не буду хвастаться, как нам повезло с квартирой) Лишь скажу о том, что наше жилье экономит наши деньги. Сначала думали, что все эти слова про энергосберегающие технологии – вранье. В итоге оказалось, что зимой за коммуналку в двушке мы платим меньше, чем многие наши знакомые хрущевок. А в квартире всегда тепло и уютно, как будто весь город только нас и топит!)
25 февраля 2016
Кстати, для клиентов ЮИТ Московия есть радостная новость, 24 февраля 2016 года, Юит Московия получила разрешение на строительство крышных котельных! Это существенно гарантирует автономность и безопасность проживания.
26 октября 2014
Товарищи! Не берите! Бывает и худе конечно! Перенесли срок с марта на сентябрь, в итоге до сих пор ключи никто не получил, октябрь заканчивается, а на стройке забор, ничего не говорят, сначала якобы котельную свою пришлось строить, потом еще какие-то проблемы.
26 сентября 2013
Отлично дом сдали. Качество отвратное стройки. Вентиляцию через всю квартиру и стены, в которых пустоты внутри, так что до стены дотронуться не возможно ледяная. Но это не самое страшное, самое ужасное, что мы сидим без горячей воды и отоплени- обои отваливаются, сырость ужасная. Свет с перебоями дают. Воду холодную отключали, оказывается за неуплату мосводо каналу....Это ужасно я вам скажу. си бы знали чем столкнемся - никогда бы квартир у них не купили. Срок сдачи перенесли на квартал. И ключи 2 месяца выдавали. В итоге вместо марта, мы получили кличи только в августе.
25 марта 2013
Дом № 10 МКР 10 в г.Раменское практически готов, сдача должна быть 23 марта, а на сайте заявляют продлили до ИЮЛЯ - сказали, что проект водоснабжения не прошел...Даже в договоре написано, что если гос.органы не принимают инженерные сети, то можно растянуть стройку на неопределенное время. Как будто заранее это подразумевалось. Не подкопаешся, грамотные юристы у них работают, лучше инженеры-проектировщики лучше работали, или это очередная отмазка?!
Оценка компании*