Дом, квартиры хорошие, но дальше начинаются поборы за коммуналки. Общаться не желают, начисляют что и как хотят. Не пуганные ничем и на жильцов по барабану
Александра
11 декабря 2020
Оценка к компании:
Квартиры достойные, вопросов не возникает.
Но сотрудники работают "специфические", каждый менеджер говорит разную информацию, потом ее переверают. Пишешь обращение в головной офис, отвечают не в обещанные сроки, отсутствие клиентоориентированности по всем уровням. Либо много обещают либо умалчивают, результат один-нежелание покупать квартиру из-за сотрудников.
Все покупателям рекомендую записывать звонки, фиксировать все свои действия в отношении это конторы, чтобы потом когда вдруг подорожает квартира, вы не удивлялись. Вас никто не предупредит, что на следующее утро желаемая квартира стоит на 200т дороже, но накануне тебе отказали в резерве по необоснованным причинам.
Доверия к словам нет. Очень разочарована... Хотела купить еще квартиру у этого затройщика, но лично Я больше не буду покупать у ЮИТ.
27 сентября 2019
Оценка к компании:
Решила всё же написать отзыв о компании Юит, потому что если бы мне год назад попался такой отзыв, то я сто раз подумала бы, прежде чем заключать с ними договор. Начну с того, что первую квартиру у Юита в г. Электросталь мы покупали маме, она был с отделкой( очень некачественной),других вариантов на рынке недвижимости практически не было, взяли то, что есть. И вот спустя три года решили купить себе трёхкомнатную квартиру, так как ждали пополнения в семье. На мою просьбу о скидке, так как берём не первую квартиру, мне предложили 1%(это важный момент), менеджеры убеждали, что скоро вырастут цены и поэтому надо срочно соглашаться. Мы заключили договор в феврале, а через 4 месяца, я узнаю, что Юит снизил цены на квартиры в нашем доме на 20%! Дольщики, уже купившие квартиры были возмущены. Кто-то снял деньги с депозита и потерял процент, кто-то платит ипотеку с процентами, кто-то продал квартиру, которую мог ещё год сдавать и купить потом новую за меньшие деньги. В моём случае упущенная возможность на пол миллиона. Для нас это не малые деньги. Но самое неприятное в этой ситуации другое, собравшись с другими дольщиками, мы написали претензию в Юит, с просьбой в качестве моральной компенсации сделать или черновой ремонт нам, или предоставить кладовые. Письмо отправлено было почтой России и по электронной почте. Сотрудники Юит были в курсе письма. Правда секретарь, которой я звонила, долго уходила от ответа о его получении и даже не брала трубку. Но в итоге всё же подтвердила получение... И на этом всё... Ответа мы не дождались, в этом я вижу самое большое разочарование в компании Юит. Неужели не нашлось слов, пусть даже с отказом, но выйти на диалог с людьми и объяснить ситуацию. Это не приятно и не вызывает уважения. Надеюсь мой отзыв остановит или даст почву к размышлению людям, желающим купить у Юита квартиру.
ЕленаА
26 декабря 2018
Оценка к компании:
Покупали у застройщика ЮИТ квартиру, ничего плохого не скажу, дом сдали в срок, строят качественно, в хороших местах. Мы взяли в жилом комплексе Десятка в Раменском шикарную двушку с большой квадратурой, планировка хорошая. Скоро начнем ремонт и в ближайшем будущем переедем. Мечта сбылась, именно в таком спокойном месте я и хотела иметь квартиру.
ЭВ
Эля Васильева
10 декабря 2018
Оценка к компании:
Мы с мужем давно хотели купить квартиру, но сами понимаете, что жилье в Москве купить не легкое дело, даже на этапе строительства квартиры стоят нереально бешенных денег. Стали рассматривать сданные объекты в ближайшем Подмосковье, чтобы не ждать долго. Съездили, посмотрели двухкомнатную квартиру в жк Новый Ногинск, строит компания ЮИТ. Понравилась планировка, квартира уютная, большая. Застройщик надежный. Спасибо. Хороший вариант нашли, не пожалели.
28 ноября 2018
Оценка к компании:
Мы в этом году наконец-то разъехались с родителями, ура) И так выгодно получилось, и им взяли прекрасную двушку, и нам получилось на большую однокомнатную выкроить. На Москву замахиваться не стали, купили в ЖК Солнечный в Жуковском, брали в ЮИТ, цены гуманные, качество и скорость строительства на уровне, пока все устраивает, никаких косяков с их стороны, ни с документами, ни с квартирами.
ТР
Татьяна Рюмина
01 ноября 2018
Оценка к компании:
Купили коттедж в поселке Рождествено, от застройщика ЮИТ. Пока ездим как на дачу, через пару лет планируем переезд на совсем. Дом капитальный, теплый. Люди живут постоянно, коммуникации центральные. Вся инфраструктура рядом. С нетерпением ждем, когда дети окончат школу, чтобы скорее переехать с наш любимый домик!
евгений
08 декабря 2018
Татьяна Рюмина
Татьяна Рюмина, вы не подскажете сколько платежи за обслугу ..мне сказали16т.р в месяц не считая всего остального что сам нажгу
Валентина
25 октября 2018
Оценка к компании:
Мы у ЮИТ купили квартиру, в жк новый ногинск, у нас в Ногинске родственники живут, вот решили все рядом селиться. Съемная квартира это хорошо и от работы близко, но свое есть свое. Пока дом строиться, мы продолжаем жить в съемной. Строят хорошими темпами, пару раз на стройку приезжали, работают как заведенные, будем надеяться, что такими темпами сдадут дом в сроки, указанные в договоре. По застройщику консультировались, нам рекомендовали его как надежного застройщика.
СВ
София В.
26 сентября 2018
Оценка к компании:
Мощный и сильный застройщик ЮИТ, многие знают эту фирму и почти все отзываются положительно о качестве и темпах их строительства. Именно это и то, что эстетично выглядят дома, которые они строят, подвигло нас на покупку жилья именно у этого застройщика. Еще цена, она ниже, чем у других застройщиков и чем за вторичку. Ждать правда будем 2,5 года, но это мелочи, главное итог, как в немецкой поговорке : Конец хороший, все хорошо. Главное, чтобы все хорошо получилось, а там мы подождем, дольше ждали. Зато знаете как греет мысль о том, что у нас есть собственое жилье, жить веселее стало, хотя пахать надо еще больше))) Мы взяли в Ногинске двушку, забыла указать. ЖК Новый Ногинск, вторая очередь дом, первый сдан, мы его видели, очаровал.
Лара
19 сентября 2018
Оценка к компании:
Москву бы мы финансово не потянули, а вот ближайшее Подмосковье легко. Да мне кажется, так даже лучше, не люблю я городскую суету, мне намного комфортнее будет в небольшом городке. Выбирали из нескольких компаний, но ЮИТ привлек своим авторитетом. Почитали о них и все сомнения отпали. Будем жить в Егорьевске в ЖК "Европейский", добротный кирпичный дом, выбрали угловую двушку, осталось только вещи перевезти
Отзывы о Концерн ЮИТ