И по качеству. Мой дом построен плохо. Сейчас доделывается за счет собственников, а не застройщика. Имейте это ввиду. Кривизна стен в некоторых места доходила до 16 см! И это не считая кучу других недоделок, которые устранялись за мой счет. К дому не подъехать - весь асфальт разбит - вот так нас обсулуживает ПИК Дискомфорт. Взымает деньги за все что только можно. Судиться сложно, так как суд защищает несчастный обиженный ПИК, а не простых граждан. Но этим грешат и другие застройщики, особенно военные компании.
10 мая 2012
У меня квартира в мкрн Центральный в Долгопрудном (это чуть дальше). Строил так же ПИК. Честно говоря, проезжая мимо, каждый раз отмечаю, что жить бы в мкрн Левобережный не хотела. Посмотрите планы развязок, которые будут у вас под окнами. Такое ощущение, что из окон можно будет белье развешивать прямо на развязку.По поводу мусорки: воняет и еще как воняет, проезжаем на машине - очень чувствуется. А кроме того, судя по письмам, которые получили мои соседи по району, свалку никогда не закроют. Вернее закроют только прием мусора на гору, да и то через несколько лет. Но мусоросжигательный завод работать будет!
10 мая 2012
МЫ тоже хотим купить квартиру. Присмотрели в 3 корпусе. Вид очень понравился. Пока думаем. Очень смущает свалка.
02 мая 2012
А я не разделяю мнение о том, что компания ПИК - надежный застройщик. Надежный - это когда в срок и качественно. Я покупала квартиру в Москве. Срок сдачи был сорван. Задержка заселения - два года. Естественно, без всяких компенсаций и даже без извинений. Строительные недоделки вылезают уже третий год. Никто их не устраняет. За оформление собственности берут сумасшедшие деньги и тоже не торопятся. Я оформляла через суд. Услуги адвоката обошлись в три раза дешевле, чем хотел ПИК. А в завершение эпопеи - управляющая компания "ПИК-Комфорт", которая создавалась с одной единственной целью - выкачивать деньги из жильцов из новостроек. До сих пор не можем избавиться. Не связывайтесь с ПИКом. Уж лучше вторичка.
02 мая 2012
Я живу в том районе. Мне одинаково не нравится застройка района этими однотипными домами и строительство трассы М-Спб. А еще поотрывала б руки проектировщикам этого проекта. Во первых 2 дома построили отдельно от остальной застройки это просто "Ах", эти дома не просто в стороне а еще и будут отделены от мира трассой М-Спб. А во вторых тень от этих чудных 2-х домов падает на несколько частных домовладений! Я бы на месте владельцев этих домовладений подала в суд на компанию ПИК, за лишение солнечного света. А свалка летом воняет...и весной и осенью и даж зимой бывает. И когда ее закроют непонятно, каждый год обещают и все никак. А вообще ПИК - один из немногих надежных застройщиков.
23 апреля 2012
Я приобрела квартру и не желею, цена и место привлекательное, в будущем будут там цены только расти и дорога будет и свалка не воняет, только птицы летают, перспективное вложение
19 апреля 2012
Вот и я тоже так как и вы подумал, жить или не жить на свалке, ведь мы покупаем кавртиру не на один месяц, пусть нет инфраструктуры но хотябы с чисто экологической точки зрения было бы приемлимо, а смотреть на громадную кучу каждый день не очень завидное удовольствие...