ЖК «BeLuck Коломенское» (БиЛак Коломенское)

Москва, ЮАО, Нагатино-Садовники
от 9.1 до 23 млн

Узнать об акциях
АГ
Артем Городецкий
17 декабря
Я недавно купил квартиру в Билак Коломенское, расположенном всего в 15 минутах ходьбы от станции метро «Нагатинская». Это было лучшее мое решение, так как после того как перееду я смогу легко добираться до любой точки города.
ЕД
Елена Дуганова
11 декабря
Сейчас первоначальный взнос составляет всего 20 %, а не как у многих - 50%. Пока что такой расклад значительно облегчает процесс приобретения жилья. Это говорит о том, что застройщик уверен в своём проекте и предлагает выгодные условия для покупки.
БЧ
Борис Ч.
05 декабря
Приобрёл квартиру в этом ЖК и не могу не поделиться своим восторгом! Закрытая территория двора обеспечивает безопасность и спокойствие для всей семьи. Подземный паркинг решает проблему хранения автомобилей, а безавтомобильный двор делает район экологически чистым и комфортным для прогулок.
ПА
Павел Арт.
26 ноября
Я решил инвестировать в недвижимость и выбрал этот жилой комплекс. Строительство планируется завершить во втором квартале 2027 года. Рядом находятся детские сады, школы, магазины и спортивные объекты. Уверен, что инвестиции в этот жилой комплекс принесут прибыль и станут выгодным вложением средств.
ЖВ
Жанна В.
22 ноября
Офис продаж работает с 9:00 утра до 9:00 вечера, каждый день в одном режиме. Теперь я счастливый обладатель квартиры в этом прекрасном жилом комплексе. Офис продаж продолжает работать также, и обеспечивает доступность информации и услуг для всех клиентов. Рекомендую всем, кто ищет недвижимость, обратить внимание на этот жилой комплекс и посетить офис продаж.
Артем
С верхних этажей вам откроются впечатляющие виды на город и Москву-реку. Полистал инфу на разных сайтах, везде одни плюсы описывают, может кто знает какие подводные камни в проекте, а то на полном серьезе подумываю о покупке
ДК
Дмитрий Камолов
Комплекс состоит из нескольких корпусов от 19 до 32 этажей, и в его подземной части предусмотрен паркинг на 147 мест и кладовые помещения. Когда я впервые увидел этот жилой комплекс, то заметил, что он находится на чистом поле, но всего в двух метрах от дороги. И это не просто дорога, а оживлённое Варшавское шоссе. Я считаю, что это отличное расположение, ведь оно обеспечивает быстрый доступ к основным транспортным артериям города. Пока конечно страшновато, но это место явно будет застраиваться и дома все таки будут сильно поглощать шум от дороги
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
Нагатинская
Посмотреть все 45 однокомнатных квартир в ЖК «BeLuck Коломенское» (БиЛак Коломенское)
Нагатинская
Посмотреть все 65 двухкомнатных квартир в ЖК «BeLuck Коломенское» (БиЛак Коломенское)
Нагатинская
Посмотреть все 37 трехкомнатных квартир в ЖК «BeLuck Коломенское» (БиЛак Коломенское)