Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Вы еще не успели что-то посмотреть у нас на сайте, но это можно легко исправить.
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.

ЖК «BeLuck Коломенское» (БиЛак Коломенское)

Москва, ЮАО, Нагатино-Садовники
от 268 385 до 500 238 2
Цены за квартиры от 31 марта
Акции в марте
ОА
Олеся А.
Одним из самых приятных моментов, который бросился в глаза, стала близость к станции метро Нагатинская — всего 10 минут пешком! Для меня это просто находка. Я так ценю удобство и быстроту передвижения по городу!
ИС
Ирина С.
Сдача комплекса запланирована на второй квартал 2027 года, а это значит, что уже скоро здесь появится замечательное новое пространство для жизни. Выдача ключей в четвёртом квартале 2027 года — это не так далеко, как кажется, уже мечтаю въехать)
ОЛ
Олег Лаленков
Когда я позвонил менеджеру, он сразу объяснил, что консультации по ипотеке и рассрочке проводятся только в офисе продаж, а не по телефону. Я сначала немного удивился, но вскоре понял, что это имеет смысл. Лично встречаться было намного удобнее.
АГ
Артем Городецкий
17 декабря 2024
Я недавно купил квартиру в Билак Коломенское, расположенном всего в 15 минутах ходьбы от станции метро «Нагатинская». Это было лучшее мое решение, так как после того как перееду я смогу легко добираться до любой точки города.
ЕД
Елена Дуганова
11 декабря 2024
Сейчас первоначальный взнос составляет всего 20 %, а не как у многих - 50%. Пока что такой расклад значительно облегчает процесс приобретения жилья. Это говорит о том, что застройщик уверен в своём проекте и предлагает выгодные условия для покупки.
БЧ
Борис Ч.
05 декабря 2024
Приобрёл квартиру в этом ЖК и не могу не поделиться своим восторгом! Закрытая территория двора обеспечивает безопасность и спокойствие для всей семьи. Подземный паркинг решает проблему хранения автомобилей, а безавтомобильный двор делает район экологически чистым и комфортным для прогулок.
ПА
Павел Арт.
26 ноября 2024
Я решил инвестировать в недвижимость и выбрал этот жилой комплекс. Строительство планируется завершить во втором квартале 2027 года. Рядом находятся детские сады, школы, магазины и спортивные объекты. Уверен, что инвестиции в этот жилой комплекс принесут прибыль и станут выгодным вложением средств.
ЖВ
Жанна В.
22 ноября 2024
Офис продаж работает с 9:00 утра до 9:00 вечера, каждый день в одном режиме. Теперь я счастливый обладатель квартиры в этом прекрасном жилом комплексе. Офис продаж продолжает работать также, и обеспечивает доступность информации и услуг для всех клиентов. Рекомендую всем, кто ищет недвижимость, обратить внимание на этот жилой комплекс и посетить офис продаж.
Артем
14 октября 2024
С верхних этажей вам откроются впечатляющие виды на город и Москву-реку. Полистал инфу на разных сайтах, везде одни плюсы описывают, может кто знает какие подводные камни в проекте, а то на полном серьезе подумываю о покупке
ДК
Дмитрий Камолов
09 августа 2024
Комплекс состоит из нескольких корпусов от 19 до 32 этажей, и в его подземной части предусмотрен паркинг на 147 мест и кладовые помещения. Когда я впервые увидел этот жилой комплекс, то заметил, что он находится на чистом поле, но всего в двух метрах от дороги. И это не просто дорога, а оживлённое Варшавское шоссе. Я считаю, что это отличное расположение, ведь оно обеспечивает быстрый доступ к основным транспортным артериям города. Пока конечно страшновато, но это место явно будет застраиваться и дома все таки будут сильно поглощать шум от дороги
      ГК «Гранель»
      ГК «Гранель»
      +7 (499) 649-17 ... показать номер
      Нагатинская
      Посмотреть все 114 двухкомнатных квартир в ЖК «BeLuck Коломенское» (БиЛак Коломенское)
      Нагатинская
      Посмотреть все 62 трехкомнатные квартиры в ЖК «BeLuck Коломенское» (БиЛак Коломенское)
      Этаж 31 /32 лоджия
      Нагатинская
      Посмотреть все 9 четырехкомнатных квартир в ЖК «BeLuck Коломенское» (БиЛак Коломенское)
      Студия-квартира 18,76 м2 7 638 637
      Студия-квартира 18,78 м2 7 177 653
      Студия-квартира 19,04 м2 7 150 191
      Студия-квартира 19,27 м2 7 750 024
      Нагатинская
      Посмотреть все 80 квартир-студий в ЖК «BeLuck Коломенское» (БиЛак Коломенское)