Элитный квартал «Тишинский бульвар»

Москва, ЦАО, Пресненский
от 61.6 до 296 млн

Цены за квартиры от 21 ноября
05 ноября
Недавно брат искал себе квартиру, подобрал пару вариантов и посоветовался со мной, какой лучше выбрать. Мне сразу Тишинский бульвар приглянулся - такое укромное местечко с огромным приватным двором. Я как фото посмотрел, сразу впечатлился обилием зелени и водоемов. Мечта, а не дом, представляю как круто там летом чилить в гамаке у пруда. Интересно получается, множественными зелеными насаждениями застройщик компенсирует отсутствие зеленых зон в самом районе. В общем, брату этот дом посоветовал. А он говорит, что и сам к нему склонялся. Так он на этом комплексе и остановился.
Тотажа
На территории есть старые здание - прикольно, что их не сносят, а восстанавливают! Тем более, что у Смайнекса большой опыт в этом деле, так что должно получиться хорошо. Квартир тут будет много, жителей - соответственно тоже ) Но место прямо сладкое, Пресня, старая Москва... Интересно, как будет смотреться этот новый квартал в окружении исторической застройки
D
Debora
Живу за библиотекой Гайдара, а по другую сторону строят этот ЖК. От района кайфую, спасибо маме с папой, что квартиру тут когда-то купили, за то что детство мое тут прошло. Престижный район, все под рукой: магазины, услуги, парки. Тихо, зелено, исторический центр - красиво. Тишинский бульвар - классный, конечно, по проекту, там и двор большой, с прудами, фонтанами, и здания на картинках красивые. Цены на жилье, правда, кусаются, но, очень хотелось бы здесь хотя бы студию взять, я район менять категорически не хочу, а вот свое жилье покупать пора, надеюсь что в этом ЖК получится.
Мещерякова
Ищем жилье для дочери, пара-тройка лет в запасе есть, сейчас пока рановато от нас съезжать. Этот ЖК в первую очередь расположением понравился, ну и визуально тоже хорош, корпуса все разные, огромный зеленый двор-парк, картинка из рендеров прям цепляет. Единственное, я бы хотела, чтоб она жила в ЖК поменьше, прям чтоб совсем на один дом-корпус, максимум на три, но у дочери пока Тишинский бульвар в фаворитах. Будем думать.
УЧ
Уля Черныха
Смотрела обзор этого ЖК, для себя присматриваю. Могли среди инфраструктуры всякие "Пятерочки" и не показывать, с таким то расположением - центр, Пресненский район, да е-мае) Другое дело престижные образовательные учреждения, достопримечательности, такое все, интересное, чтоб под стать комплексу, и там такого полно. Может я сильно увлечена этим ЖК на данный момент, но в любом случае даю себе время на остыть, на сделку буду идти чуть позже.
L
LauraGarcia
Очень радует тот факт, что в уютном историческом районе строят комплекс с акцентом на озеленение территории - будет место для прогулок. Не для простых смертных, конечно, недвижимость там дорогая, но имеет место быть.
СА
Станислав А.
Самый свежачок от Смайнекса. Очередной элитный ЖК в историческом районе, с огромным зеленым двором будет, вроде как самым большим в элитном сегменте. На рендерах стилево все выглядит.
Упакованный ЖК с наворотами, даже летний сад и зона барбекю есть.
Классно, что застройщик не сносит под ноль исторические здания, которые попадаются ему на пути. Вот и в этом комплексе тоже, одно историческое здание на территории отреставрируют. Думаю, у застройщика получится интегрировать его в общую картину, с таким то опытом в реставрационных работах.
Алина
Отличное место, отличный проект, жаль, что стоимость расчитана для людей с доходом гораздо выше среднего. Остальные дальше от центра, а не в 1,5 км до Патриарших прудов, как Тишинский бульвар
Vitalina В.
Ассортимент лотов там богатый будет. Больше всего впечатлила двухуровневая квартира с террасой с джакузи, еще и вид на историческую часть Москвы - моя мечта жить в такой)
Матвей
Стройка только завертелась, а обзорчик на ютубе уже есть. Ну, что сказать, престижный район, стильный ЖК, все будет на уровне.
Этаж 5 /3 балкон
Белорусская
Посмотреть все 39 однокомнатных квартир в Элитный квартал «Тишинский бульвар»
Этаж 9 /3 балкон
Этаж 12 /3 балкон
Этаж 4 /3 балкон
Этаж 10 /3 балкон
Белорусская
Посмотреть все 58 двухкомнатных квартир в Элитный квартал «Тишинский бульвар»
Этаж 4 /3 балкон
Этаж 3 /3 балкон
Белорусская
Посмотреть все 103 трехкомнатные квартиры в Элитный квартал «Тишинский бульвар»