Все сыпется, везде ремонт!!! Это в доме , который уже сдан! Зайдите в дом 2, 3 подъезд! Ужас просто! Мало того , что цементная пыль и грязь, так еще непрекращающийся шум. Слава богу мы снимаем здесь жилье и скоро съедем, а как всем остальным??? Очень интересный объект для Роспотребнадзора и других организаций.
18 апреля 2017
Можно написать что угодно и хорошего, и плохого! А вот если пойти и все проверить лично – это совсем другое дело. Тогда уж вас никто не сможет обмануть. Мне сразу же понравился и внешний вид «Маршала» и внутренняя отделка корпусов. То, что писали на сайте про очень красивый вид из окон, и шаговую доступность от метро и МЦК – все правда.
17 апреля 2017
Здравствуйте, форумчане! Мне тоже захотелось внести свою лепту в отзывы о данном комплексе. Так вот: лично я рекомендовала, и буду рекомендовать его. Он вполне соответствует жизни статусных людей, здесь комфортно и красиво – взгляните хотя бы на внешнюю архитектуру! Где в Москве есть еще такие красивые современные дома? Естественно, что и район здесь тоже престижный, с хорошей экологией, близостью от метро и МЦК и с потрясающими видами из окон квартир. Комплекс уже сам по себе является городом в городе- здесь и магазины, и детские кружки, и центр йоги. В общем, все что хочешь. А посмотрите, как шикарно в подъездах - в одном сделан ремонт в неоклассическом стиле с добавлением элементов хайтека – потолок с оригинальной голубой подсветкой выглядит так, словно это нечто космическое! В другом – дизайн выдержан в эклектическом стиле с использованием пастельных тонов, с узорными зеркалами в пол и кованными элементами декора. Если не верите мне, то приезжайте и посмотрите все своими глазами. У каждого свое мнение, у меня оно положительное!
Гость003
17 апреля 2017
Добрый день! Задумываюсь о покупке аппартаментов в "Маршале". При личном осмотре все устроило, также поговорил с некоторыми жильцами и не услышал от них никаких нареканий. Однако, покупка жилья - серьезный шаг и мне хотелось бы собрать как можно больше информации о данном объекте.
16 апреля 2017
Лично я рекомендовала, и буду рекомендовать всем этот жилой комплекс. Он вполне соответствует жизни респектабельных людей: во-первых, находится он в престижном районе города с хорошей экологией, т.к. здесь много парков (Серебряный бор, Покровское-Стрешнего и т.д). Виды из окон здесь великолепные: купола, московские высотки, скверы, Москва-Сити. Словом красота! Во-вторых, это комплекс уже сам по себе является городом в городе, поскольку здесь и магазины, и детские кружки, и центр йоги. В общем, все что хочешь. А посмотрите, как шикарно в подъездах - в одном сделан ремонт в неокласическом стиле с добавлением элементов хайтека – потолок с оригинальной голубой подсветкой выглядит так, словно это нечто космическое! В другом – дизайн выдержан в эклектическом стиле с использованием пастельных тонов, узорными зеркалами в пол и оригинальными кованными элементами декора. Особую атмосферу дизайну придают весенних цветов. Собственно, лучше один раз увидеть, чем сто раз читать. Милости просим, лично проведу экскурсию!
Гость003
07 апреля 2017
При личном осмотре МФК «Маршал» меня устроило все: цена, хорошее расположение комплекса, планировка квартир. Хочу сказать, что здесь действительно есть из чего выбирать! Мне показывали все варианты: многоуровневые квартиры на верхнем этаже, апартаменты, квартиры бизнес-класса. Мой выбор пал на апартаменты. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам компании 494 УНР, которые во многом помогли мне определиться с этим выбором и своевременно оказывали всю необходимую помощь при оформлении собственности.
08 февраля 2017
Прочитав новость застройщика о выполнение дизайнерских ремонтах в подъездах, решил проверить. Действительно очень красиво и качественно. Полностью соответствуют выложенным фото в новости. Если, застройщик с УК "ТЭК Дом" во всех входных группах будет проводить такой ремонт, то респект им и уважение!
07 декабря 2016
Я считаю, что одним из главных достоинств комплекса является его местоположение. Это, пожалуй, самый экологически чистый район Москвы. И в тоже время один из самых развивающихся районов. Тут и виды вокруг красивые и инфраструктура развита на пять баллов.
25 ноября 2016
Всерьез рассматривал покупку жилья в этом мфк. Но съездил на место, поговорил с жильцами и теперь призадумался. Люди жалуются на качество постройки: стены кривые, плитка на полу в подъезде трескается, лифты не работают, со всех щелей дует.
16 февраля 2017
В настоящее застройщик приступил к реновации подъездов и мест общего пользования. Выглядит очень достойно и качественно. Теперь подъезды полностью соответствуют бизнес-классу.
08 февраля 2017
Лично мне понравился дизайнерских входных групп в под.3 кор.9 и под.1, кор.6. Судя по новости на сайте маршала, застройщик во всех подъездах будет проводит дизайнерский ремонт. Фото готовых подъездов в новости полностью соответствует реальности. Сам проверял. Сейчас в 4 кор. выполняют ремонт. Так что покупку всерьез рассматриваю.
Борис
14 ноября 2016
Я вижу плюс в том, что в этом комплексе можно приобрести и апартаменты за не очень дорогую цену и квартиру бизнес-класса. И сам МФК находится в экологически чисто и зеленом районе, что тоже немаловажно. Тут создано все для комфортного и безопасного проживания.
28 октября 2016
Очень претенциозный проект. Но очень много жалоб и нареканий со стороны собственников квартир. Тут десять раз подумать нужно, прежде чем принять решение.
21 сентября 2016
Уважаемые жители! Нужно избавляться от управляющей компании Тэк-дом! Вероятно, после того как мы отстояли право жителей на бесплатный вьезд к своей собственности, эти тэкдомовцы начали впускать всех подряд. я не удивлюсь, если они даже приплачивают кому попало, чтобы нам жителям не хватало место для парковки. (додуматься, чтобы бесплатный вьезд был только для собстенников сверхтяжело) Шлагбаум!
Борис
21 сентября 2016
С машинами есть нюансы. Сложности по постановке на кадастровый учет сейчас у всех машино-мест, если ранее они не были учтены и не отвечают требованиям изолированности и не обособлены от других помещений в здании или сооружении. Таким образом если машино-место не отвечает требованиям, предъявляемым к помещениям, и не обладает характеристиками, позволяющими отнести его к недвижимому имуществу, государственной регистрации подлежит доля в праве собственности, соответствующая данному машино-месту (смотрите письмо Минэкономразвития РФ от 09.06.2011 N Д23-2475).
18 августа 2016
Иногда встречаю брюзжание по поводу "шумной ул. Народного ополчения", "заторов". Господа, вам не угодишь! Абсолютно девственно чистого и чистого района в Москве,ну просто нет. Протрите уже ваши очи, и хватит брюзжать. Или покупайте квартиру в полях.
22 июня 2016
Здесь есть поблизости московский завод «Энергоприбор» и железная дорога пробегает. А так - не самый худший вариант. И по цене вроде ничего.
Карина
28 мая 2016
Управляющая компания ужасная! Есть претензии по быту, парковкам! УК специально создала группу вконтакте, чтобы иметь связь с людьми, однако на вопросы не реагирует никак! Зачем тогда было это создавать, для галочки?
08 февраля 2016
Была в гостях у подруги, которая купила квартиру тут. Какая же шикарная!!! С большими окнами, высоким потолком.
30 декабря 2015
Но нежилые помещения они же будут внизу? Все равно жилой фонд будет изолирован?
Gorec
24 ноября 2015
Вау! Какая красота! Машины по кругу стоят, это ж надо. Дизайн наверно кто-то разрабатывал. Лучше бы вообще их убрали!
Смутов
31 октября 2015
Господи, это же надо было так спроектировать. Замкнутое пространство между домами. Ужас наводит...
19 ноября 2015
Смутов
Не наводите смуту)) Это ж не двор-колодец. Там огромное пространство!
L
Leonid
11 сентября 2015
Хочу предупредить всех. Перед покупкой пообщайтесь с жильцами. Вы узнаете, что многие, кто здесь купил квартиру, уже продали их, потеряв в деньгах и уехали. Просто ужасный комплекс по сильно завышенной цене. Застройщик Министерство обороны, генеральный подрядчик = 494УНР всю жизнь строит дешевое жилье. По факту этот жк такое же дешевое жилье только с декорациями сверху.
arturchik
25 сентября 2015
Leonid
Я один из таких жильцов. Нужно сказать, что сейчас очень трудно продать, тем более за свою цену. Можно только значительно дешевле. Но я пока жду, очень обидно терять деньги.
Отзывы о Жилом микрорайоне «Маршал»