Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Последний просмотренный объект
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.

Жилой район ÁLIA (АЛИА)

Москва, СЗАО, Покровское-Стрешнево
от 196 350 до 345 168 2
Цены за квартиры от 17 апреля
Зафиксировать цену
24 июля 2022
Знаю, что первая очередь сдана, кто-то, судя по чату жителей, уже даже заехал. Вторая строится, выбор квартир большой, планировки разные. Интересует, есть ли в продаже квартиры из первой очереди? В целом могу подождать сдачу второй, если в первой все распродано (вторичку не хочу, рассматриваю квартиры от застройщика).
Кристина
15 июля 2022
Застройщик на рынке не так давно, признаюсь, в первой очереди побоялась брать квартиру. Но активно наблюдала за ходом строительства, сроками сдачи и процессом приёмки. Результат удовлетворил, решила брать во второй очереди. Сейчас как раз классные ипотечные условия от застройщика и Московского Кредитного Банка, 0,1 % на весь срок кредита. Квартиру забронировала, сейчас на стадии оформления сделки.
12 июля 2022
В чате скинули фотку, на одном из корпусов продемонстрировали финальный фасад. Сделано это для того, чтобы показать, как выбранный цвет смотрится в жизни, какая фактура и т.д. Жители первой очереди пояснили, что, когда строились их корпуса, делали так же. Я считаю — это правильное решение. Заранее видеть конечный результат.
Пётр
10 июля 2022
До конца месяца можно взять ипотеку под 0,1 % на весь срок кредита. И первый взнос всего 15 % от стоимости квартиры, а максимальная сумма до 30 млн. Для меня сейчас это идеальное предложение. Начал оформление сделки, тороплюсь, как могу, условия действуют до конца июля. Такой шанс упускать категорически нельзя.
Марго
30 июня 2022
Доделываем ремонт, думаю скоро заедем. Окна выходят на стройку второй очереди. Не специалист, но строят очень быстро. В начале весны корпуса были ниже. Строителей, техники на площадке много. Будущие соседи из второй очереди, не переживайте, работа кипит. Ощущение, что ваши корпуса быстрее построят, чем наши в свое время.
Маша
14 июня 2022
Была в командировке, потом в отпуске, вернулась, а в моём корпусе №6 уже 14 этажей. Брат взял в корпусе 8, тоже не отстают – 9 этажей стоят. Верю, что продолжат в таком же темпе.
Лариса
03 июня 2022
Взяла небольшую студию 26 квадратных метров, как открыли продажи в корпусе 11. Квартира небольшая, но видовые характеристики – огонь. Первое время буду жить сама, потом, возможно, продам или сдам, если это будет выгоднее. В любом случае благодаря локации и неплохим перспективам в развитии района стоимость квартир здесь будет только расти.
АМ
Александра Мазина
26 мая 2022
Смотрю на первую очередь и тихо завидую им) они уже приняли квартиры, кто-то доделывает ремонт и скоро заедет. Мы тоже получим свои квартиры, в этом я даже не сомневаюсь. Застройщик хоть и молодой, но показал достойные результаты. По качеству, срокам сдачи всё чётко сделали.
24 мая 2022
Выгодная локация – это основной плюс у района Алия. Мы сразу рассматривали только этот вариант для покупки квартиры, есть и другие достоинства – закрытая территория, подземный паркинг. Это тоже сыграло свою роль. Нам было важно, что метро рядом, выезд на шоссе доступный, МЦД тоже есть. Детей возить куда-то далеко не придётся, садики, школа и даже поликлиника по проекту будут свои, в двух шагах.
Татьяна Куликова
24 мая 2022
Взяли квартиру во второй очереди, наблюдаем за процессом строительства. Мало понимаю в строительстве, но вижу, как быстро этажи прибавляются. Иногда захожу в общий чат комплекса, почитать, как проходила приёмка, какое впечатление у собственников от жилого района, подчерпнуть для себя полезное. А недавно в чат скинули план озеленения первой очереди. Я не эколог, но тут очень серьёзно будут заниматься озеленением. Понятное дело, для этого нужно время, но приятно осознавать, что этот вопрос у застройщика не на последнем месте.
29 апреля 2022
Тоже хочу поделиться опытом приёмки. С окнами – кого не спрошу – у всех какие-то неполадки. То царапины, то ручки и т.п. Принял с первого раза, хотя приёмщик нашёл, и сам лично видел недочёты. Но комплекс большой, квартир много, а ждать очередности замен не хотелось. Приступаю к ремонту, буду менять разводку отопления и выравнивать стены. Визуально не видно, но для себя хочется, чтобы все было ровно и правильно.
Лиза
27 апреля 2022
Были в первой очереди, менеджер любезно показал нам один из сданных корпусов. В реальности лучше, чем в фотоотчетах. Все так стильно, красиво, аккуратно. Многие приняли квартиры, активно приступают к ремонтным работам. Внутренние дворы еще не обжитые, мало кто гуляет, газон уже выстелили. Если первая очередь задала такую высокую планку, боюсь представить, какой будет вторая.
24 апреля 2022
Не планировал пока брать машиноместо, но сейчас идет акция. Паркинг в рассрочку, на 6 месяцев, без процентов и переплат. Т.е, не, как в кредите, сначала платишь процент банку, потом только выплачиваешь сам долг, платеж делится на равные доли. Выплатил и свободен. Правда нужно внести половину суммы м/м. Прикинул, посчитал, условия нормальные. На днях поеду оформлять.
Алена
22 апреля 2022
Благоустройство первой очереди преображается на глазах. Не устраивает плотность застройки и отсутствие парка в шаговой доступности. Так место можно было считать экологичным, если бы не бетонный завод, но есть информация, что его собираются закрывать и сносить.
21 апреля 2022
Вы можете обратиться к своему менеджеру, но нового, я думаю, он вам ничего не скажет. Процедура простая, нужно собрать весь пакет документов (оригинал) и напрямую идти в отделение МФЦ. Если не ошибаюсь, срок оформления – 9 рабочих дней. Сложного ничего нет.
Влад
19 апреля 2022
Кто-то из нашей первой очереди уже зарегистрировал право собственности? Приёмка идёт не первый день, хочу узнать подробности оформления. Сколько будет занимать регистрация, нужно ли обращаться к своему менеджеру? Вопросов много, если кто-то уже собственник, поделитесь, пожалуйста, опытом.
18 апреля 2022
Из минусов - волоколамка стоит, толпа фанатов почти каждые выходные... А так Алиа и от дороги далеко, и от МКАДа не близко, шума пыли с них не будет.
АА
А. Аганесян
17 марта 2022
При заходе в квартиру не с первого раза смогли открыть дверь, тугая личинка, думаю замок придется поменять. Остальное по мелочи. Приёмщик исследовал каждый сантиметр и сказал, что я редко так говорю, но реально хорошее качество квартиры. Мои впечатления после приемки положительные.
28 февраля 2022
Выбираю тут между двумя двушками. Они похожи, только вот в первом варианте комнаты просторнее и угловое остекление. Второй вариант привлекает больше тем, что 20 этаж, но метраж меньше. Виды будут отличные. В итоге скорее всего остановлюсь на квартире с большими габаритами, там пусть и 10 этаж, но планировка для меня более подходящая.
Валентина
16 февраля 2022
Если адекватно оценивать проект, то ЖК ALIA даже просто по расположению выигрывает. Во-первых, транспорт и развязка. Сейчас здесь две станции метро, рядом бизнес-парк крутой будет тоже от ASTERUS, пока только первую очередь закончили, но такие проекты всегда стимулируют городские дорожные службы развивать транспортные связи для улучшения перемещения. Во-вторых, рядом с комплексом нет никаких оживленных трасс, например, как в City Bay (тут аж МКАД в окна будет пылить и шуметь). ЖК ALIA в экологическом плане лучше расположен.
      ASTERUS (АСТЕРУС)
      ASTERUS (АСТЕРУС)
      +7 (495) 668-80 ... показать номер
      Спартак
      Посмотреть все 133 однокомнатные квартиры в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
      Спартак
      Посмотреть все 131 двухкомнатная квартира в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
      Спартак
      Посмотреть все 34 трехкомнатные квартиры в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
      Спартак
      Посмотреть все 6 четырехкомнатных квартир в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
      Студия-квартира 22,40 м2 12 422 592
      Студия-квартира 23,30 м2 13 197 120
      Спартак
      Посмотреть все 62 квартиры-студии в Жилой район ÁLIA (АЛИА)