Очень интересный район! Мне нравится, что двор у нас закрыт, можно спокойно отпускать детей гулять. Есть хорошие кафе, где можно посидеть. Будет своя набережная! До работы добираюсь быстро, благо метро рядом.
Алиа произвела на меня отличное впечатление. Я переехала сюда совсем не давно и за это время еще ни разу не пожалела о выборе. Квартира просторная, мне нравится планировка. Соседи доброжелательные, а в доме всегда ощущается атмосфера комфорта и уюта.
Евгений
Недавно приобрел квартиру в этом комплексе и остался очень доволен своим выбором! Расположение просто отличное — рядом есть все необходимые магазины, школы и детские сады. Закрытая территория обеспечивает безопасность и спокойствие. Также радует наличие парковки, что очень удобно. Внутренние пространства комплекса продуманы до мелочей, есть места для отдыха и детские площадки.
Руслан
Жилой комплекс получился ну очень уж интересный. Ранее я таких домов не видел, качество отличное, так и внутренняя отделка. Свой закрытый двор, огромный плюс. Еще бы отметил озеленение, очень красиво все.
Мне очень нравится, как организована жизнь в Алии, даже при том условии, что идут еще работы и не все заехали. Много спортивных объектов рядом, что не может, не радовать. Во дворе красиво, чисто и безопасно.
Маша
Я купила квартиру в Алиа около года назад, и до сих пор не могу нарадоваться. Стильный фасад зданий и уютные дворики создают очень приятную атмосферу. Соседи очень дружелюбные люди, что делает проживание еще более комфортным.
Присматриваемся с женой к покупке квартиры в ALIA. Уже были в отделе продаж, нам все понравилось. Понимаем, что жилой комплекс новый, да и по соседству все дома новые. Район только начинает развиваться. Как нам рассказали детский сад уже работает, школа в скором времени будет готова. Через пару лет здесь будет все для полноценной жизни.
Наш дом мне очень нравится, концепция, расположение, фактически полюбилось сразу. Уже около полугода проживаем в жилом комплексе. За все это время проблем вообще не было, пару раз обращалась в УК, решалось все быстро.
ЕК
Елена К.
Я живу в ЖК, который расположен недалеко от метро. Рядом протекает река, и планируется строительство набережных. Транспортный поток небольшой, шоссе находится на некотором расстоянии от комплекса. В скором времени построят школу и детский сад, что сделает район ещё более привлекательным для жизни.
Заехали с семьей в марте месяце, живем в первой очереди. Тихо, спокойно, нас в принципе все устраивает. Хотелось бы больше кафе/ресторанов, надеюсь в скором времени они появятся в большом количестве)). Видно, что район развивается, с начало года многое изменилось, что не может не радовать.
Расположение очень и очень хорошее. Транспортная доступность, до метро 7 мин не торопясь. Новый район, многие еще не заехали, но уже видна жизнь. Все еще в процессе, будут 3 школы, детские сады, один уже готов, поликлиника. С нетерпением ждем когда у нас закончится ремонт и мы с детьми переедем.
Арсений
4 очередь оставили на десерт) По мне, это самый лакомый кусочек, самые крутые виды тут, совсем рядом Чкалов Арена, парк. Плюс к новоселью и район станет более "живым", появится больше магазинов, кафешек и будет еще в разы лучше чем сейчас
Екатерина
ЖК выглядит очень приятно. Чистенько, высадка деревьев идет, что не может не радовать. Некоторые соседи жалуются, что мало детских площадок, как по мне, в самый раз!
Спартак
Нам район понравился, столько зелени вокруг и мест для прогулок, а главное рядом парки и набережная - идеально для спортивной семьи.
ИЛ
Иван Люзиков
Планируем покупку жилья, для расширения. Живем в районе Строгино, сам район очень нравится, рядом есть много парков, поэтому хотели что-то в окрестностях смотреть, посмотрели несколько вторичек, не понимаю зачем в 70-х-90-х делали такую планировку…кухни все маленькие, стены давят, менять родительскую квартиру на квартиру с такой же планировкой плохая затея. Да, Алия находится дальше чем планировали. Но по отзывам вроде все хорошо, ездили в офис продаж, все узнали. На сайте указано, что рядом метро, прошлись сами, все так….в шаговой доступности. Квартиры с хорошими современными планировками и видом на реку….красота. Нам с женой очень понравилось, до центра на метро 23 минуты, и есть возможность ипотеки по приятным условиям для нашей семьи, пока на стадии торга, двушка больше размером, или трешка небольшая, пока думаем
Мне очень симпатизирует 4 очередь, у котрой скоро старт продаж. Да, все до этого тоже супер, но 4 какая-то особенно интересная из-за расположения домов, и двор там как парк, и арена рядом. Буду следить за стартом продаж, надеюсь, удасться купить хорошую квартиру с видом на реку...
Мне очень нравится ЖК ALIA, был там пару раз у друзей. Очень красиво, и дом и двор. От метро очень быстро можно дойти. Рядом куча зеленых зон и вишенка на торте - река! Думаю купить тут жилье.
Ксения
Среди всего изобилия новостроя реально тяжело выбрать что-то хорошее. Забивают все какими-то однотипными домами и предложениями, ну и смысл с них... На Алию вышли спустя неплохой отрезок времени поиска, были впечатлены концепцией, планом, да и уже какой-никакой реализацией (на момент покупки была достроена только первая очередь). Все было как нам и надо, даже искать дальше ничего не стали, купили тут и рады
Татьяна
На днях принимали квартиру во второй очереди. В целом все ожидаемо, построено хорошо, входные группы красивые, недочеты по мелочи все, будем ждать исправления по гарантии. Внутрення территория понравилась, все привели в человеческий вид.
Арсений
Смотрел обзор на этот жк на ютубе. Так зацепил! Очень понравилось, что в хороший район так гармонично вплели такой интересный и своеобразный жилой комплекс. Думаю, жить тут круто
Отзывы о Жилом районе ÁLIA (АЛИА)