Приобрели двушку на 10 этаже с потрясающим видом на лес и речку. Планировку выбрали стандартную, но с большой прихожей почти на 10 кв. И отделку выбрали готовую в теплых тонах. Зачем заниматься поиском строительной бригады, тратить нервы и деньги, когда все можно сразу доверить профессионалам. Застройщику доверяем, знакомые в Аквилон Парке квартиру купили, им качество отделки понравилось.
Марк
12 апреля 2023
Наполнение комплекса реально продумали для людей. Во дворах будут тренажеры, сделают стадион для подвижных игр по типу баскетбола, футбола. Плюс свой фитнес на 1 этаже, который будет бесплатным для жителей. Колясочные в каждом подъезде. Променад вдоль набережной. Улучшенное утепление, вайт бокс и умный дом в каждой квартире. Мы изучили немало комплексов пока искали то, что на сто процентов подойдет нам и альтернативы Аквилон Митино не нашли.
Илья
29 марта 2023
Работаю из дома, поэтому главным критерием для меня было найти уютную просторную квартиру, желательно с готовым ремонтом и местами для отдыха поблизости. Аквилон Митино идеально подошел под все мои запросы. Планировки, в которых можно будет использовать абсолютно каждый метр площади. Возможность заказать чистовую отделку от застройщика. Виды на лес и реку. Прикольный двор-экопарк с прогулочными аллеями и лаундж-зонами. Магазины и кафешки на 1 этаже. Можно будет и закупиться, и спуститься поработать, так сказать сменить обстановку.
ВС
Валерий Саньков
21 марта 2023
С рождением ребенка решили с женой, что хватит бегать по съемным квартирам и пора решиться на покупку собственного жилья. Денег, как и у многих на это конечно нет, поэтому наш вариант – только ипотека. При выборе ЖК, обращали внимание не только на благоустройство двора, планировку квартир и сами дома, но и на ипотечные возможности. У Аквилона в Митино оказались наиболее привлекательные условия. Менеджер помог с оформлением всех документов, объяснил все нюансы.
14 марта 2023
У нас недавно родился второй ребенок и мы с мужем решили переехать из промзоны в более экологичный район. По соотношению цены и возможностей больше всего приглянулся ЖК Аквилон в Митино. Тут прямо из окон видно речку, небольшую лесопарковую зону и вообще воздух свежее. Нет такого количества вредных выбросов, как у нас. Еще большим плюсом именно для нас выступила возможность взять ипотеку на выгодных условиях с использованием материнского капитала.
АБ
Алена Булгакова
10 марта 2023
Как то последние годы приросли к Митино, люди здесь живут простые и добрые, многие также как и мы перебрались с периферии. Сейчас акция от Аквилона на квартиры в ЖК «Митино», экономия получается в районе 0,5 млн. руб., поэтому решили оформить ипотеку, дальше обвала цен точно не ожидается. Квартиры будут сдаваться в 2024 году, отделка под ремонт, стены и потолок выровняют, счетчики установят.
Алина
07 марта 2023
Мне повезло, я попала на выгодные ипотечные условия при оформлении двухкомнатной квартиры. Самостоятельно насобирать столько денег конечно нереально с нашими зарплатами, а вот взять под низкий процент ипотеку – это отличный вариант. Сам ЖК нравится своим концептом, застройщик надежный, рядом много зелени, речка есть. Сдача моего дома запланирована на начало весны следующего года.
Оля
01 марта 2023
Современный ЖК, обустроенный двор, нормальные планировки в квартирах. Недалеко находится лесопарк, можно погулять с детьми на природе. Удобно, что детский сад и школа в шаговой доступности. Пока только планирую покупку, еще до конца не определилась.
Александрина
28 февраля 2023
Для меня значительный плюс, что спорту тут уделили большое внимание. Во дворах установят тренажеры, организуют места для йоги и медитаций, сделают стадион для подвижных игр по типу футбола, баскетбола. +свой фитнес-рум на 1 этаже, который будет бесплатным для жителей. Можно будет сэкономить на абонементе в спортзал.
Элина
21 февраля 2023
Район Митино знаю вдоль и поперек я здесь выросла и жизнь здесь стала еще лучше с появлением метро, если сравнивать со спальными районами ближе к центру то стоимость квартир здесь в два раза ниже. Выбор остановила на Аквилоне, стройка идет супер быстро, Комплекс преображается с каждым днем, сейчас идут фасадные работы. Дом обещает быть теплым, блоки строительные изготавливаются по новой технологии, теплоотдачи нет
10 февраля 2023
В Митино рассматривали жк с отделкой или вайт-бокс (чтоб минимум заморочек с ремонтом). Хотели сначала брать в комплексе, который ближе всего к Митинскому лесопарку, но потом узнали про отделку с плесенью и передумали. В итоге купили в Аквилон Митино. Там отделка должна быть нормальной, судя по тому, что у застройщика с этим проблем в принципе не было.
ДХ
Данил Хужин
05 февраля 2023
Чтобы Вы не испытывали иллюзий скажу что это реальный проект нормального жилья для обычных семей, конечно не бизнес и не элит-класс, об этом и место застройки говорит, но для Митино комплекс достойный от метро «Пятницкое шоссе» 15 минут пешком, ж/д станция тоже относительно близко. Место красивое, недалеко Митинский лесопарк и вся инфраструктура есть с нормальной школой и государственным детским садом. Квартиры двушки пределах 11 млн рублей, мы серьезно думаем о покупке здесь квартиры.
Егор
31 января 2023
Пока определяюсь с покупкой, читаю отзывы, смотрю видеообзоры. В принципе мое мнение схоже с большинством. Хорошее здесь место рядом с Митинским и Новогорским лесопарками. По транспорту тоже не вижу явных проблем, метро в 15 минутах и автобусная остановка рядом с комплексом. Отдаленность от центра воспринимаю, как плюс – тут и воздух чище, и плотность ниже. Все-таки думаю однушку вполне потяну и без ипотеки, надо брать.
Алевтина
29 января 2023
В сентябре подписала пакет документов в офисе аквилон. Все поздравьте меня,теперь я дольщик, участь наша не простая!!! Надеюсь строительство через год завершится снимать квартиру и платить ипотеку грустно((( Отличные девчата в Аквилон оформили студию в ипотеку по нормальной ставке, первоначальный сделала 1 млн.руб. Платить буду по 20700 в месяц, можно было и платеж сократить, но на 30 лет ипотечное удовольствие растягивать не хочу
Раиса
19 января 2023
Продуманный комплекс. Будут свои свои кафешки с магазинами и детский клуб, который отдадут в собственность жильцов. А в квартирах шумоизоляцию сделают и хорошее утепление. Короче, о комфорте жителей тут хорошо подумали. Я с другими комплексами сравнивала, там такого и наполовину нет. А в соседском жк еще и отделка с плесенью, бррр… В общем, мой выбор в пользу Аквилон Митино очевиден)
Амина
17 января 2023
Красивые отделки от застройщика, не задумываясь взяла квартиру с готовым ремонтом. Все равно такой же ремонт сделала бы, но хотя бы лично я сама не буду терять время на косметику, да и с отделкой от застройщика выгоднее получается, чем самой ее делать. Вариант в серых оттенках «графит» понравился больше всего, да и мебель под нее любая впишется.
P
Pavel
14 января 2023
Сдача первой очереди сдвинулась на два квартала
Георгий
13 января 2023
Заинтересовались проектом еще весной, но доехали до ЖК «Митино» осенью, убедились, что утепление действительно достойное, стены толстые. Сдаваться будет со спортивной и детской площадкой. Застройщик федеральный, много объектов уже построено и этот комплекс к сроку построят. Пока ничего достойнее не вижу, в новом году куплю здесь студию, надеюсь цены не взлетят.
21 декабря 2022
Темпы нереальные, уже фасады домов вырисовываются. Оно и оправдано, потому что застройщик не из робкого десятка, межрегиональным строительством занимается, особенно в крупных городах, опыт есть как никак. Тут однозначно будет хорошая шумка, из-за толщины стен 400мм + своя технология строительства «soundstop», с доп шумкой в стяжке и в окнах. Так что когда заедем, то маловероятно, что ремонты соседей слышать будем
АМ
Алиса Михайлова
19 декабря 2022
По нашим меркам самые главные плюсы этого комплекса - экологический район и метро в пешей доступности. Ну и московская прописка, конечно же. С тем учетом, что мы не местные, для нас этот момент особенно актуален. И цены на квартиры здесь приятные, мы себе смогли позволить евротрешку купить
Отзывы о ЖК «Аквилон Митино»