ЖК «Аквилон Митино»

Москва, СЗАО, Митино

Цены за квартиры от 5 ноября
22 апреля 2022
Смогли выбрать подходящую по всем фронтам квартиру, из основного – чтоб не было проходных комнат и длинных коридоров как в старых домах. И только в этом комплексе предложили отделку от застройщика, которая подошла, остановились на самом светлом по палитре варианте. Взяли двухкомнатную, с окнами на сходню, вид будет радовать глаз. Теперь ждем сдачи дома.
СШ
Сергей Шторм
30 марта 2022
Тут и шумка хорошая будет за счет вентиляционных клапанов в здании и толстых стен. Сам дополнительно не буду устанавливать гипсокартон, чтоб лишние деньги не тратить. Тем более сдадут в отделке вайт бокс, сразу под покраску с выровненными стенами и полом, намеченными розетками, подоконниками. Останется только чистовой ремонт и мебель завести. Быстро заедем.
Анастасия
28 марта 2022
По расположению нареканий нет, магазины есть в шаговой доступности, аптека, вб, озон, и тд, в нашем доме тоже по любому откроют что-то интересное, первый этаж под коммерческие помещения как раз. Рядом парк Митинский, речка, природа вокруг неплохая, много зелени. В парке пару раз были, там красиво, беседки и лавочки есть, переедем будем часто там бывать.
22 марта 2022
На мой взгляд это один из самых интересных проектов Аквилона. Все очень достойно и по-современному. Понравились планировки в двушках, нет проходных комнат, узких коридоров, тупиков. Комнаты просторные, можно нормально мебель разместить. Да и внешний облик зданий довольно престижный. В общем, с женой решили, что надо вложиться. Оформление квартиры прошло быстро. Выбрали двухкомнатную на 50 квадратов с готовой отделкой.
Елизавета
10 марта 2022
Хорошо продуманная придомовая территория- тут собственный парк и набережная будет. Даже место под тренировки организуют на газоне. Можно на свежем воздухе заниматься, отдыхать на лежаках, а осень-зиму в зале тренить. У нас прямо в доме тренажорку оборудуют, бесплатно для жильцов, не буду тратить время на дорогу до зала с работы, а потом от зала до дома.
Лена
26 февраля 2022
Жилой комплекс на берегу Сходни, будет хорошее место для прогулки когда обустроят набережную. На территории планируют сделать зоны отдыха, огородики, будет много зелени, в нашем мегаполисе это ценно.
Мэри
29 января 2022
Планируем покупку двух квартир, для себя и для родителей. Так как они уже в возрасте и хочется чтобы ближе жили, будут внуков забирать из школы, и водить на секции)) Присмотрели трехкомнатную и двухкомнатную, этаж не высокий, в общем то что мы и хотели. Еще приятный бонус, что застройщик сделает скидку, так как у них такая опция когда покупаешь две и более квартир, сэкономим по итогу около 100 тыс, мелочь а приятно))
ЯГ
Яна Горпунова
23 января 2022
Хотим переехать ближе к москве, детям скоро в институты поступать, мужу тоже ближе добираться на работу от сюда, до родственников в строгино рукой подать. Цени приемлемые, стройка идет полным ходом,у дома свой сад с цветниками сделают- будет роскошь. Для нас удобный разъезд пятничкое-мкад-волоколамка. Там и магазин метро, вегас,леруа, сын ездит на арену. Удачный вариант за свои деньги.
Вероника
14 января 2022
Хороший перспективный жк, по моему мнению. Много вариантов изучила, но Аквилон больше всех пришелся по душе) Застройщик при строительстве использует концепцию Э4: эргономика, энергоэффективность, экологичность и экономия. Можно все это на сайте у них почитать, я так и сделала, а потом уже в офисе задала вопросы что было не понятно. Сейчас определяюсь с квартирой, и буду оформлять доки????
НМ
Наталья Мирошниченко
12 января 2022
Удобный график до 21.00, работаем с мужем до 18 часов, как раз без спешки доехали к назначенному времени в офис, еще успели заехать по дороге домой и погулять с собакой) Менеджер очень подкованный нас обслуживал, рассказал про действующие акции на квартиры в Митино. Сейчас действует скидка 18% на некоторые квартиры, мы как раз попадаем под нее, рады капец)))
КП
Катя Платонова
21 декабря 2021
Уже месяца два активно ищу квартиру, вторичку не рассматриваю, потому что она никак не подходит под мои запросы. Планировки однотипные, даже с хорошей площадью, умудряются урезать комнаты до минимальных размеров. Кухни, как правило, не больше 12 м, коридоры огромные, проблемы с водоснабжением. Из новостроек в приоритете Аквилон Митино, понравился ЖК по расположению: метро в пешей доступности, рядом Митинский лесопарк, в 5 минутах от дома набережная. Да и планировки неплохие, продумано место для хранения, кухня с гостиной объединена, будет большое пространство
24 ноября 2021
Взяли на последних этажах квартиру, потому что вид шикарный будет, еще и с панорамным остеклением на балконе. Из интересного, окна хоть и в пол, будет возможно регуляции и проветривания, такого еще не видела. Это удобно, особенно если квартира не супер большая, все-таки ни один кондиционер свежий воздух не заменит
18 ноября 2021
Вот уж на чем точно нельзя экономить- это жилье. Покупка квартиры это не на пару лет, а возможно на пару поколений. Мне нравится, что застройщик основной упор на технологию строительства делает: подбирает более качественные материалы, использует новые технологии, квартиры сразу с предчистовой отделкой от застройщика сдаются, чтобы все черновые работы тоже качественно были сделаны в каждой квартире, специальное остекление используется, система умного дома встроена. Строят не на один раз, и за такое я платить готова
11 ноября 2021
Наконец-то закончили с подписанием всех документов и теперь мы тоже владельцы своей квартиры. В Митино я и муж жили с детства, ходили в 1538 школу, потом долго снимали, в разных квартирах успели пожить, так что каждый уголок родной. Рядом с ЖК несколько ТЦ расположены «Мегаполис», «Ладья», тут же рядом театр и культурный центр, до метро идти минут 15 максимум. Хотим побыстрее заехать в квартиру, поэтому взяли сразу с отделкой от застройщика, дизайн нам понравился, а самим на ремонт время тратить не хочется.
ЕС
Евгения Стрельцова
12 октября 2021
Очень крутая задумка создать целый эко-квартал, сейчас все больше строят многоэтажные высотки, придумывают какие-то сложные архитектурные формы, это конечно необычно смотрится, но я не представляю, как в таком жить? Тут весь комплекс адаптирован под простую жизнь, продуманы дорожки для прогулок и детские площадки разнообразные есть. Машины из двора убрали и правильно, мало того, что двор из-за них просто ужасно выглядит, так еще постоянная грязь и шум.
08 сентября 2021
Сити боксы, которые есть в продаже данного жк, это находка. На прошлой квартире не знали куда девать кучу несезонных вещей наших с мужем и троих детей. Этот комплекс нас итак всем устроил, но наличие боксов тоже не маловажный критерий при выборе жилья. А тут еще удалось квартиру по субсидированной ипотеке купить, сэкономили и на кладовую долго не копили.
08 сентября 2021
Этот комплекс самый зеленый, из тех что довелось увидеть. Мало того, что рядом Митинский лес, река Сходня вдоль комплекса, так и внутри будет крутой эко-квартал с пляжем, сквером и огородами. Хорошее место, не просто ночлежка, а комфортное жилье и не втридорога. Повезло нам купить квартиру до подорожания, думаю ценник еще огого подскочит.
ВБ
Влад Белоусов
12 августа 2021
Основная стоянка подземная, поэтому пространство двора будет чистым и не загазованным. Отдельно будет предусмотрена охраняемая гостевая, но она за домом. Гости смогут даже с ночевой остаться и не переживать за свой транспорт. Шоссе далеко от нас, поэтому в отличии от соседей у дороги, в нашем комплексе будет тихо.
ВС
Виталий Саронов
05 августа 2021
У домов крутая локация. Недалеко от мкада, не будет гула машин, выхлопов, пыли. Рядом лесопарк и пляж. Но самое интересное подметил – умный дом в каждой квартире. Никаких заморочек с передачей данных по счетчикам. Все автоматически отсылается в ук. Открылись дверь или окно – все в приложухе уведомлением приходит.
МВ
Мила Васина
04 августа 2021
Квартира у нас видовая. С окна Митинский лесопарк видно и речку. Здесь обустроят пляж для своих с пляжным волейболом. И никакие курорты не нужны. В районе есть мюзикл-театр, дворец творчества и культурный центр Митино, так что заботой меньше чем ребёнка после школы занять.