Смотрели ближе к Мкаду, нам дорого, не проходим. Поэтому вернулись к нашему первоначальному плану А- к Аникеевскому. Он был одним из первых жк, который мы нашли. Будем брать здесь квартиру.
ЕШ
Елена Ш.
Искала квартиру в Красногорском районе. Дом строится комфорт класса, рядом с комплексом много зелени, значит воздух будет свежим и не загруженным. Девушка в офисе компании - все детально рассказала. Оформила доки, теперь жду, когда будут ключи от моей первой квартиры.
Выбрали этот жк непосредственно изза квартиры и наличия отделки. Нам тут больше планировка понравилась и подкупило, что есть готовый ремонт. Думаю, что сделали правильный выбор.
Мы в 21ом корпусе купили квартиру, сдаваться будет на следующий год этот дом. Пока как шутит жена, копим на новую мебель. Хотя в принципе так и есть, откладываем понемногу на это дело.
Мы перед пенсией решили с женой, что надо нам в место потише да поспокойнее перебраться. Частный дом не вариант, это за территорией ухаживать надо, а с возрастом сил все меньше. Сын предложил нам 3 комплекса посмотреть, спасибо ему, везде нас возил. Мы хотели сами все посмотреть, оценить, нарвится ли место, как проезд организован, ну вообщем, надо были самим везде побывать. Пока что понравился Аникеевский. Место тихое, сам жк уютный, дома невысокие. Квартиру нам там предложили неплохую. Наверное ее будем брать, я так думаю.
Скоро сдается наш дом, ждем. Даже не столько мы с женой, сколько дети. Мы им обещали по отдельной комнате, вот они и донимают нас постоянно, ну когда-когда. Говорю, потерпите немного осталось, дом сдадут, и все будет.
Костя
Сначала смотрели другой комплекс поближе к Красногорску, но приценившись, поняли, что ипотеку надо брать большую. Стали смотреть чуть подальше, перебрали несколько жк. Остановились на Аникеевском. Малоэтажная застройка, квартиры с отделкой. В комплексе по проекту будут сад, школа, поликлиники. То есть вся необходимая инфраструктура. Ну и цена нормальная. так что купили тут квартиру.
Ключи получили недавно, у нас 24ый корпус. Поскольку отделки в нашем доме нет, ремонт делаем сами, наняли бригаду. Планируем через месяц-полтора переезжать. Мебель уже всю заказали.
Георгий
В Аникеевском нашел для себя несколько плюсов. Скорая сдача, наш дом сдается в этом году. Есть квартиры с отделкой и без. В целом жк понравился, малоэтажная постройка. Будет социальная инфраструктура
Марат
26ой корпус, где у нас евродвушка, сдают в следующем квартале. Думаю, до нового года уже получим ключи и как максимум заедем. Ремонт делать не придется, мы предусмотрительно купили квартиру с готовой отделкой.
Не намного далеко от Москвы, но все же красногорск. Цены в нашем городе иные, чем в той же Москве. Но вот по качеству надо смотреть внимательно. Мы выбирали и рассматривали только варианты от надежных застройщиков. Таковых у нас было в списке 3. Выбрали Ильинойс от Гранель, он по срокам не подводит и по качеству дома нормальные строит.
Алла
Моя квартира уже скоро сдастся! Обещают срок сдачи 1 кв 2024. Это для квартир и с отделкой и без. А то обычно с отделкой на пол года отодвигают, а тут сдают одновременно.
Карина
Для меня конечно минус, что в комплексе не предусмотрено балконов и лоджий, но я нашла много других плюсов, которых нет в других жилых комплексов, поэтому приобрела квартиру.
Вадим
Карина
Карина, мы про балконы как-то вообще не думали. Главное - сама квартира, ее планировка. А планировки в Аникеевском нормальные.
Карина
Карина, по-моему, балконы были бы лишними в малоэтажных домах. Терялся бы их, как сказать, уют что ли. Главное, как мне кажется, все же планировка квартиры, чтобы комнаты были просторные.
Пономаревы
Поедем оформляться на выходных. При посещении офиса нам говорили, что может и продлят акцию с дополнительной скидкой до 7 %, на тот момент действовала до 15 декабря 2023 года, но мы не успели
Владислав
27 декабря 2023
Решили сделать инвестицию в будущее и взять вторую квартиру, будем сначала сдавать, а потом на совершеннолетие ребенку подарим. ЖК выбрали Аникеевский, проект жене особенно понравился. Вокруг хвойный лес, дома будут 4-6 этажей высотой, инфраструктура продуманная: дет сад, больницы, школа, салоны красоты, магазины и т.д.. В таком районе точно будет много семейных пар, а значит жилье точно сдать получится выгодно также приличной семье.
Полина
26 декабря 2023
К вопросу покупки жилья подходили максимально ответственно, муж долго варианты рассматривал со мной советовался. ЖК Аникеевский нам в перспективе понравился. Во-первых, точно не будет никаких проблем с экологией – вокруг хвойный лес. Во-вторых, дома небольшие, не более 6 этажей. Так что будет очень семейно, спокойно и тихо, как мы и хотели. Также планируется открытие школы, садика, больницы – все свое рядом.
Мирослава
25 декабря 2023
Проект Аникеевский привлек не масштабом, а именно персонализацией. Все будет достаточно уютно, рядом живая природа (хвойный лес), вроде и городская жизнь, но в то же время вдалеке от суеты. Квартиру взяли двухкомнатную. Инфраструктура тут также обещает быть развитой, главное, чтобы как можно больше семейных пар заселилось.
ВМ
Валерия М.
08 декабря 2023
Нормальный дом, для меня. Монолитный, всего 6 этажей и двор от машин закрыт. Хотя бы у подъезда проблем с транспортом не будет. Ну и 13 км от МКАД, тоже хорошо, близко ехать до работы.
Лейла
28 ноября 2023
С мужем долго искали застройщиков, у которых можно купить квартиру по выгодной цене и по удобной локации. Остановились на ЖК «Аникеевский». Это область, квартал как раз для семейных пар. Жилье малоэтажное, квартиры намного дешевле чем в Москве. МЦД под боком, все строится и развивается. Перспективно и комфортно для жизни.
Кирилл
27 ноября 2023
Купил квартиру в ЖК Аникеевский, считаю дни до конца стройки, слежу за ней на сайте. Очень нравится, что комплекс расположен в лесной зоне, а ещё тут откроют всё новое и нашей семье с ребёнком должно быть комфортно. Жду с нетерпением, когда смогу переехать в наш новый дом.
Отзывы о ЖК «Аникеевский»