Нашла для себя идеальный вариант квартиры – трешка с большим количеством окон. 6 окон, на гостиную приходится целых 2. И 2 лоджии. В комнатах очень много света и воздуха!
31 июля 2019
На просмотре были на прошлой неделе, впечатлил не только район, но и сам проект! Ожидание действительно совпало с реальностью – по ощущениям находишься как будто за городом, хотя от метро всего мину 7 езды, а какой волшебный запах сосен! Думаю, что вряд ли найдем что-то похожее, поэтому однозначно купим тут!
21 июля 2019
Мне нравится, что жк в одном из самых чистых районов- Хорошево-Мневники. Жилье оборудовано системой Умный дом, можно как с готовым ремонтом взять, так и с предчистовой отделкой. Съездили на просмотр, очень довольны остались, теперь и другие жк не хочется смотреть.
22 июля 2019
а в чем система умный дом заключается? и готового ремонта в жк нет !
05 мая 2019
Была на просмотре данного комплекса.Дом внушает доверие уже с далека.Шикарный фасад.Дом уже готов и выдают ключики.На первом этаже есть консъерж и много места.Очень понравились большие панорамные окна, и высокие потолки.Хотелось бы увидеть и последние этажи там наверно шикарный вид.Всё понравилось.Как для бизнес класса цены приемлемы.Смотрели двушку.
20 марта 2019
мне понравились планировки, они практически все евростандарта, получается хорошо объединять смежные квартиры, нам важно, хотим купить несколько квартир и сделать одну большую)
26 февраля 2019
Ниже прочитал отзыв, о маленькой придомовой территории, не поленился и залез в ПД, площадь придомовой территории получается 8,8 тыс. кв.м., неужели для кого-то этого действительно мало. Тем более, что в нашем распоряжение ещё будет весь пляж и сосновый бор.
19 февраля 2019
Очень нравится, как выполнен фасад комплекса, слышал, что при его отделке применялась фиброцементная плита бельгийского производства, за счет которой и достигался эффект натуральности, в результате получилось красиво, а главное надежно.
Валерия
06 февраля 2019
Получился отличный дом, мне нравится фасад и отделка внутри, транспортная доступность, экология. В общем, мне кажется, кто бы что не говорил, но плюсов однозначно больше. Да, стоимость не дешевая, но есть за что платить. Паркинг хороший, стоимость мест доступная.
Лилия
05 декабря 2018
В продаже осталось всего 10% квартир, так что скорее всего, скоро распродадут. Мне очень понравилось, что почти все окна у квартир выходят на Серебряный бор. Я довольна, что выбрала этот комплекс..
Лилия
16 ноября 2018
У меня очень радостная весть! Будут вводить в эксплуатацию сейчас, в ноябре , т.е. раньше срока !!! Ключи обещают в январе 2019. Это ого го как поднимает мне настроение))
02 ноября 2018
Квартир осталось около 50 из 244, полдома скупили под объединение. Кортрос взял в оборот классный формат "смарт", здесь будет умный дом, со смартфона можно будет чайниками и микроволновками управлять. Сдачу наверное задержат, все таки подъезды еще не отделаны, двор делают в авральном режиме....
Эвилина
22 октября 2018
15 минут до метро, 30 минут до центра. Не слишком близко, но благодаря этому район очень спокойный тихий. Все есть: школы, спортивные секции, магазины. ЖК предусматривает большое количество парковочных мест, это значит, что во дворе не будет никаких машин и можно спокойно гулять с детьми.
АО
Алексей Одиноков
28 сентября 2018
Место клевое, с дорогой в центр проблем не будет - путей достаточно. Рядом со временем появились продуктовые, да и в целом район хороший, округа ЖК развивается. Дом скоро вводят в эксплуатацию , жду ключи.
Галя
01 октября 2018
Алексей Одиноков
Алексей Одиноков, да, я сегодня звонила, сказали ключи уже в конце октября выдадут.
29 августа 2018
Очень дорого. Я конечно все понимаю, рядом серебряный бор и очень красивый вид из окон, но цена там от 12 миллионов за однушку. Рядом есть ЖК ни чуть не хуже, но зато дешевле. Да и тем более такая близость с парком тоже не плюс, мало ли что. Я вон начиталась уже про всякие происшествия в этом парке. Я тут точно жит не буду.
Егор
04 сентября 2018
Мария, это же Хорошево-Мневники, 10 минут до ТТК - отсюда и цены как в ЦАО. Хотя в ЦАО дороже, я недавно мониторил - здесь за квартиру в 50 квадратов 12 млн, а в центре (Пресня, например) - квартира 40 квадратов за 17 млн.
14 августа 2018
на фото фасад (если увеличить) виден брак и повреждения навесного фасада во многих местах и цвет его явно поменялся (выгорел). не понятно как будет организовано движение тк до сих пор вдоль набережной дорога заставлена (проезжают даже под запрещающий знак)
Карина Агафошина
17 августа 2018
Роман , один единственный раз на фасаде какую-то точку увидела, и то на последующих фото такого уже не было, так что пришла к выводу, что это просто рабочий висел. недавно, кстати, ездили на берег реки, прогуливались там - дом выглядит отлично и дорогу вдоль набережной вывели из ООПТ, так что проезжать можно.
Кирилл
10 августа 2018
Застройщик надежный. Возвели достаточно быстро, уверен, что сдадут в срок. Не сказать, что дешево, но не супер дорого, адекватная цена за квартиру. Место правда красивое.
06 августа 2018
Изучил проект, все нравится и устраивает, расписывать не буду. НО, увидел в сети информацию о том, что здесь где-то недалеко два ядерных реактора активных и станция с высоким газовым давлением. Это правда?! Кто-нибудь знает подробности? Или может это вброс?
21 сентября 2018
Сергей, Курчатовский институт рядом
10 августа 2018
Сергей, больше на вброс похоже, в районе только институт ядерной физики, но там же дети учатся, ни о каком реакторе и речи идти не может. Станций нет рядом, есть пункт, но это совершенно две разные вещи.
P
Petrik
16 июля 2018
По моему только названием похвастаться и может данный проект, больше нечем. Какая то беда с подъездами, ничего им тут нормально сделать не дают. Местные, тоже какие то на редкость негативно-инициативные. С качеством какая то белиберда, фасад не тот лепят. Многовато проблем для такой цены, как мне кажется. По крайней мере таким безупречным как в рекламе продавцов, он точно не является.
ИИ
Ирина Ив
23 мая 2018
Фасад очень интересный, нестандартная геометрия, а уж с такими большими окнами не так много красивых проектов. Присматриваюсь всё-таки больше к этому варианту, тут и место очень живописное, тихое.
04 мая 2018
заезжал 2 мая на объект - фасады полиняли и цвет неоднозначный стал - интересно, что будет делать застройщик с навесными панелями, которые меняют цвет после одной зимы. Еще огромное кол-во шашлычников под окнами с палатками даже) Проезд к дому заставлен машинами отдыхающих
Отзывы о ЖК «Дом Серебряный Бор»