До МКАД от ЖК Егорово парк совсем близко, на автомобиле дорога займёт около 15 минут, так же и до метро. Будет ходить общественный транспорт.
Ярослав
24 марта 2022
Нам посоветовали посмотреть этот проект друзья, мы в поисках подходящего жк для покупки квартиры, цены не завышены и расположение хорошее, не будет этой движухи как в Москве, уютные дворы и дома качественно строят.
Екатерина
28 февраля 2022
Квартиру приобрела в конце прошлого года и теперь идет ремонт вовсю. До Москвы минут 20 пути без пробок. С инфрой проблем нет. В целом всё устраивает.Если надумаете покупать, то не думайте, застройщик известные и надежный.
25 февраля 2022
Когда выбирали с женой, где жить, смотрели варианты исключительно в новостройках и примерно этот район, потому что удобно ездить на работу в Люберцы. До них 15 минут всего. Понравилось, что дома современные будут, с хорошими площадками, с парковочными местами. Со временем уверены откроются все магазины нужные, кафе, парикмахерские, отделения банков и что еще нужно.
Вадим
17 февраля 2022
Пока работы на стройке еще много, но уже хорошо то, что за дело взялись активно. Там в принципе еще смотреть особо нечего. Но район в целом удобный, основная инфраструктура рядом есть.
R
ruslan
13 февраля 2022
Выбрал в этом комплексе себе квартиру, так как сейчас снимаю в Люберцах и в принципе привык к данной местности и освоился уже. А тут еще и Томилинский лесопарк рядом, можно бегать, с собакой гулять. Мне подходил предложенный вариант и по цене, не очень дорого, но при этом квартира с отделкой: ламинат, обои, окна, двери и голова болеть не будет об ремонте.
19 января 2022
Говорят, что будет очень хорошо благоустроен ЖК, своя школа, детский сад, ну и недалеко уже находятся торговые центры Мега Белая дача, ТЦ Урожай.
Альбина
07 января 2022
Хорошее окружение, Мкад не под носом, не будет шуметь ничего под окнами, но и не так далеко, на автомобиле до него можно доехать за 15 минут. Будут обустроены остановки общественного транспорта до метро Котельники.
Аркадий
29 декабря 2021
Рассматриваю однушка для себя, могу осилить только пока это. Самолет предлагает хороший вариант в ЖК Егорово парк ставка небольшая на ипотеку. Планировку уже выбрал, до метро около получаса на общественном транспорте, я бы сказал не близко, но также можно добраться до центра по жд со станции Томилино.
З
Зоя
22 декабря 2021
Мы с отделкой взяли! Смотрели ремонт в других комплексах Самолета. Нас полностью устраивает качество ремонта, и сантехника там неплохая. За свои деньги это хороший вариант.
Кирилл
17 декабря 2021
Пока только предварительно смотрели. Цены нормальные. Планировки удобные. Понравилась евротрешка. Большие окна, просторные МОПы. Будем думать, пока еще цены не повышали)
ЛК
Лариса Карпенко
30 ноября 2021
Думаем насчет этого варианта, потому что пока старт продаж – цены очень хорошие. Двушку с отделкой сейчас можно взять за 7 млн.
25 ноября 2021
Место неплохое, там уже полностью сложившаяся инфраструктура. Есть детски сады, школы, поликлиники. Да и большой парк рядом – Томилинский.
МР
Михаил Рюмин
20 ноября 2021
Отсюда по Новорязанскому шоссе до мкада минут 15-20 езды. К тому же район обжитой, недалеко от комплекса есть школы, поликлиника, магазины. Конечно, не сама Москва, но район удобный для жизни и жилье тут недорогое.
Эдуард
15 ноября 2021
Неплохие цены. Двушки в проекте от 7 миллионов идут. В принципе пока нам нравится. Тем более застройщик адекватный, они строят быстро и не задерживают выдачу ключей.
11 ноября 2021
Недалеко есть автобусные остановки. Минут 30-40 ехать до Москвы по Новорязанскому шоссе. В принципе расположение неплохое. Ну и важное преимущество проекта – это стоимость. Пока цены начинаются от 5 млн и это с готовым ремонтом.
KP
Kate P.
02 ноября 2021
Из ЖК не выехать, не въехать. Ранее тут планировалась малоэтажная застройка, с приходом этого застройщика будет многоэтажная! Соц инф-ра перегружена, дороги тоже. Жуть!
Отзывы о ЖК «Егорово Парк»