Хороший жк в удачном месте - до метро минут 15-20, не надо ждать развития инфраструктуры - всё уже есть. Машиномест обещают в паркинге достаточно, так что пока всё неплохо. Вряд ли кто-то поспорит с тем, что комплекс потрясающе красивый. Очень хотим здесь жить. Взяли с отделкой в ипотеку. Думали, поменьше платежи и на подольше, но решили, что лучше поограничиваем себя во всём, но побыстрее будем полноправными владельцами.
КА
Карина А.
Я просто в восторге от своего нового жилья в крутом ЖК, который расположен прямо на берегу реки! Представляю, какие потрясающие виды открываются с высоких этажей. Прекрасное расположение ЖК в двух шагах от Парка Симоновская слобода, Симонова монастыря, а еще метро обеспечивает удобство и комфорт для жизни.
Прежде всего, мне понравилось расположение этого комплекса - в тихом зеленом районе, но при этом недалеко от метро. Также стоит отметить высокое качество строительства - все квартиры сдаются с чистовой отделкой и сантехникой.
Но самое главное - это прописка на улице Эдуарда Стрельцова. Это значит, что я буду жить в одном из самых престижных районов Москвы, где есть все необходимое для комфортной жизни - магазины, школы, детские сады, спорткомплекс и т.д.
Мария Иванова
10 октября 2023
Нравится то, что ЖК находится в престижном районе и всего в 15 минутах от метро Автозаводская. Здесь и транспортная доступность хорошая и с экологией все в порядке, не говорю про виды на реку и центр города. Большой плюс в том, что есть кладовые и паркинг, можно не складировать невостребованные вещи в квартире, а хранить их в кладовой, ну а паркинг это вообще супер, сразу массу проблем снимает. Около ЖК нет школы, для семей с детьми это наверное минус, все-таки нужно будет отвозить ребенка перед работой в школу. У нас пока детей нет, а когда появятся может и школа где-то рядом вырастет::)
31 июля 2023
Сейчас мы находимся в ожидании и смешанных чувствах. Квартира у нас будет в ЖК Форивер. С одной стороны, хорошо развитый район, комплекс бизнес-класса, на территории три детских сада, в стилобате магазины, кафе, салоны красоты, фитнес клубы и даже свой торговый центр. А с другой стороны тревога. А что, если в силу сегодняшней ситуации не достроят? Или качество будет не таким, какое обещают? А деньги то заплачены. Вот и переживаем.
28 июля 2023
Вместе с квартирой брали и место на парковке. Своего автомобиля нет, но это пока…. Мы молодые, у нас еще все впереди. Главное, чтобы комплекс достроили и вовремя сдали. ЖК обещают хороший, район тоже практически центр. Тут есть все, что нужно для жизни – магазины, торговые центры, школы, поликлиники, больницы, банки. Все в одном районе.
24 июля 2023
Ждем завершения строительства в ЖК Форивер, ну и естественно, ждем ключи от своей квартиры. Также мы не теряем надежды на то, что с появлением набережной появятся новые прогулочные зоны, парки и пространства для отдыха, где мы сможем наслаждаться свежим воздухом и живописными видами. Это, безусловно, станет большим преимуществом для нас и для всех жителей комплекса и создаст благоприятную и активную общественную атмосферу.
22 июля 2023
Ждем окончания строительства ЖК Форивер. Комплекс бизнес-класса, а это значит соответственный уровень жизни. На первых этажах будут открываться торговые точки, супермаркет, кафе, разные студии, фитнес клубы. А весь жилой массив и внутренний двор поднимут на уровень второго этажа. Мне пока еще не понятно, как мы будем туда заходить. Ну и с озеленением тоже непонятно, как будет. Застройщик обещает и клумбы, и деревья. На картинке все красиво выглядит, а как будет на самом деле – увидим.
29 июня 2023
Живу в Даниловском районе. Возле набережной Инград строит ЖК. Мое внимание привлек именно Форивер. То, что архитектура необычная – это одно, а вот то, что двор будет поднят на целый этаж – это уже другое. Реально такого не видел. Вот представляю себе, как это будет и не могу представить. На первом этаже будут магазины, супермаркет, паркинг, а на их крыше целый комплекс. Интересно так.
27 июня 2023
Наш комплекс еще строится, но я точно знаю, где я буду покупать мебель. Это будет однозначно мебельный магазин ROOMER. Квартира у нас по плану будет просторной и светлой, так, что будет где разгуляться фантазии. ) Ждем только ключи.
26 июня 2023
Мои дети обожают проводить время на свежем воздухе, играя с другими детьми и занимаясь спортом. Поэтому думаю, что, когда мы заселимся в ЖК Форивер, она найдут тут для себя занятия. Во дворах будут просторные игровые и спортивные площадки, Территория будет огорожена и охраняема. Так, что мы уж точно будем спокойны за них, пока они будут играть во дворе.
Саша
18 июня 2023
Купили квартиру в ЖК Форивер. В офисе продаж нам предложили большое количество разных планировок. Определиться с выбором, честно, было сложно. Но наш менеджер Ирина помогла нам подобрать именно тот вариант, который подходит нашей семье и по деньгам, и по желаниям. На территории комплекса предусмотрены развлечения для детей. Будут современные крутые детские площадки, спортплощадки. Также предлагает множество удобств для взрослых. Здесь есть парковка для автомобилей, что особенно удобно для семей с детьми. Также в комплексе есть фитнес-центр, бассейн и спа-салон. Не говорю уже о магазинах, салонах, кафе.
30 мая 2023
Мы приехали в Москву из далекой глубинки. Так случилось, что мужа перевели в центральный офис и мы смогли купить двушку в ЖК Форивер на стадии котлована. Правда пришлось продать всю недвижимость в родном городе и взять в кредит недостающую сумму. Сейчас мы снимаем квартиру, но в Даниловский район приезжаем часто, чтобы хорошо его изучить. Больше всего нам понравилось посещать Культурный центр ЗИЛ. Там проводят крутые мероприятия. Кстати, он расположен всего в 15 минутах ходьбы от ЖК. Это если идти возле стадиона Торпедо, минуя памятник Эдуарду Стрельцову и Военный комиссариат.
Ф
Федор
28 мая 2023
Купили квартиру в ЖК Форивер. Ждать, конечно, еще год, но главное, чтобы застройщик сдал объект вовремя. А сейчас в Даниловский район приезжаем на работу. Я работаю инструктором в автошколе (это рядом со стройкой), а жена в магазине Магнолия. Кстати, неплохой круглосуточный магазин. Именно там я и встретил свою жену ????
23 мая 2023
Еще год ожиданий и надеюсь, что наш ЖК достроят и будут выдавать ключи. Жилой комплекс Foriver удачно расположен между Садовым кольцом и Третьим транспортным кольцом. Это позволит легко доехать до центральных районов города. Дорога займет не более 10 минут, если не попасть в пробки. На другой берег реки Москва можно переправиться через два ближайших моста – Новоспасскому на севере и Автозаводскому на юге от комплекса. Нам с мужем будет удобно добираться на работу.
28 апреля 2023
ЖК Форивер наш будущий дом и строится он на берегу реки. С окон нашей квартиры будут открываться красивые виды. Комплекс бизнес класса – с закрытой территорией. Все корпуса жилого комплекса будут «приподняты» над землей за счет общего стилобата, что создаст ощущение легкости и простора. Вся нижняя часть ЖК будет использоваться для открытия множества магазинов, кафе и другой коммерции. Единственное, что омрачает – это отсутствие школы. Садиков будет целых три, а вот школы не предусмотрели ни одной – плохо(
27 апреля 2023
Работаю таксистом и часто по работе приезжаю на набережную и наблюдаю за строительством ЖК Форивер. Корпуса еще в лесах, но вроде как уже построены. Говорят, в стилобатной части будут работать магазины. Тут в районе и своих предостаточно. Недалеко работает Магнолия, ВкусВил, Дикси. И ресторанов тут не мало: Дудук, Il Tomato, Моремания. Так, что жильцы комплекса голодными точно не будут)))
Алла
22 апреля 2023
У нас в Даниловском районе строится сразу две новостройки, нас больше заинтересовал ЖК Форивер. территория будет огорожена и на территорию будут пускать только служебные машины, а это гарантирует безопасность. особенно для детей. На первом этаже откроют магазины, пекарню, фермерскую лавку. Очень интересно как все это будет выглядеть на самом деле.
21 апреля 2023
Наш будущий дом будет в ЖК Форивер. При покупке квартиры мы долго изучали район. Застройщик обещает облагороженную территорию, но нас привлек и сам район. Кроме магазинов, ресторанов, кафе, тут есть больница и поликлиники для взрослых №13, детская городская поликлиника №6. Недалеко от комплекса парк «Липки». В нем оборудовали современные детские площадки, провели озеленение, установили новые лавки для отдыха, протянули пешеходные и велодорожки. Будет где отдохнуть с детьми. На территории комплекса будут работать детские сады. Вот только школу застройщик не предусмотрел. Детей придется возить в одну из пяти, что работают в районе.
31 марта 2023
Изучил варианты в ЖК Форивер, приценился. Проект годный. Думаю, купить тут квартиру будет отличным вложением в будущее. Жду одобрения ипотеки
Отзывы о ЖК FORIVER (Форивер)