ЖК FORIVER (Форивер)

от 23.9 до 355 млн

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
30 сентября 2022
Купили двухкомнатную квартиру. Взяли сразу с отделкой. На машине до цента вего 5 минут, а у кого машины нет, то рядом есть метро. До метро пешком не больше 15 минут. В жилом комплексе детские садики, магазины, салоны красоты. Все будет под рукой. Ждем ключи)
29 сентября 2022
Взяли с мужем двухкомнатную квартиру с площадью 53 квадратных метра. Уже с готовой отделкой в стиле Classic. Кухня просторная. Вид из окна на древний монастырь. В окружении новостройки много достопримечательностей. В жилом комплексе будут детские садики, магазины, кафе. Свой выход на набережную. Строительство идет полным ходом. Так что ждем конца 2023 года.
28 сентября 2022
В 2021 году решились на покупку квартиры. Для себя выбрали ЖК Форивер. Из предложенных планировок выбрали трешку во втором корпусе. Квартира просторная. Огромнейшая кухня-гостиная. Сама кухня будет почти 18 квадратов, а гостиная- почти 20. Еще радует, что комплекс строиться на берегу реки с собственным выходом на набережную. Строительство идет полным ходом. А пока в ожидании ключей))
Глеб
17 августа 2022
Проект ЖК Форивер отвечает своим показателям - экология/цена/благоустройство. Так, что решили вложиться в однушку для сына. Он сейчас еще учится. Но мы смотрим в будущее, вот поэтому и позаботились о жилье для него. Комплекс расположен в центре. рядом много магазинов, развлекательных центров. Так, что ждем ключи. И готовим сюрприз сыну.
10 августа 2022
Долго выбирали себе жилье. Перебрали кучу вариантов разных застройщиков. Только вот ЖК Форивер купил нас с первого взгляда. Необычное решение строительства комплекса, а особенно обустройство двора на стилобате покоряет. Это ж как представлю себе, что деревья и кустарники будут расти на уроне второго этажа… хотя современные технологии позволяют внедрять в реальность все задумы архитекторов. Что касается квартиры, выбрали просторную двушку. Надеюсь понравится.
05 августа 2022
Закончила универ с отличием, и родители к такому событию решили меня побаловать. Купили однушку в ЖК Форивер. Правда комплекс еще строится, но душу греет мысль о собственном жилье. Мне очень нравится, что буду жить у реки, при этом практически в центре Москвы.
26 июля 2022
Стройка ЖК еще не окончена, но судя по проекту все будет круто. В ЖК будут пентхаусы и таунхаусы, кому по карману, будут чувствовать себя королями. На территории построят детские сады и школу, а также большой паркинг, рассчитанный на каждую квартиру. Соответственно и цены тут не малые, но локация и уровень комплекса это оправдывают.
Виктория
20 июля 2022
Уже устали жить по съемным квартирам. Купили двушку в ЖК Форивер на котловане. Ценник, конечно, кусачий, но решили немного поднапрячься, чтоб в дальнейшем жить в комфорте, а главное в долги не влезать. И хочу сказать, в нашем ЖК есть за что заплатить такие деньги. Комплекс удачно расположен, до центра добираться быстро и удобно. Магазины, кафе, аптеки все под рукой. Во дворе школа и сад. Обещают хорошее благоустройство территории, с детскими и спортивными площадками. Рядом Москва река, вид из окна должен быть потрясающий. Теперь вот ждем не дождемся, когда сможем заехать в свою квартиру.
23 июня 2022
Когда решились на покупку квартиры, обратили внимание на застройщика Инград. На тот момент начались продажи в ЖК Форивер. Близость к реке и уникальные планировки привлекли нас, и мы не долго раздумывали и купили пентхаус с террасой. Как бонус – мы сможем установить камин в гостиной. Обещан впечатляющий вид на историческую часть города и на саму Москва-реку. Внутри комплекса будет собственная инфраструктура: фитнес-центр World Class с бассейном, SPA, пространство для лекций и мастер-классов, фермерские лавочки и кафе правильного питания, салоны красоты, ателье, бытовые услуги. Настоящий "город в городе". Думаю, не прогадали.
30 мая 2022
Мы взяли в ипотеку, четырехкомнатную квартиру. Решили себя не ущемлять пространством. Будут у всех свои комнаты. У нас большая семья, у нас трое детей. Цена внушительная, но и комплекс необычный, все соизмеримо. Квартира наша будет в 6 корпусе, комнаты раздельные, просторные, две мастер-спальни с своими санузлами. Большой балкон нестандартной формы, объединяющий все комнаты. Всего в квартире 4 санузла. Будут даже 2 гардеробные, для нас с мужем и для детей. Желаю компании с достоинством пережить трудное время. Жду с нетерпением наше жилье.
26 мая 2022
На рендерах все выглядит очень круто. Комплекс с видами на Москву-реку и выходом на собственную набережную. Запроектированы благоустроенные дворы, детские площадки, спортивные и релакс-зоны. Береговыми и велосипедными дорожками. Также хотят построить свои детские сады и на первых этажах построить всю необходимую для жизни инфраструктуру. Я лично решил не пропустить возможность жить в таком ЖК и купил себе однокомнатную в 7 корпусе. Окна моей квартиры выходят на стадион, с видами на реку мне не хватило.
Елизавета
24 мая 2022
Я влюбилась в этот проект, как только увидела рекламу. Поняла, что очень хочу иметь свою квартирку здесь. Обратилась в офис продаж, встретили радушно, все подробно рассказали. Выбрала себе лакомый кусочек, двухкомнатную квартиру в 75 кв. с двумя лоджиями, все комнаты раздельные, окна будут панорамные и выходят на две стороны света. Сделку сопровождали на протяжении всего времени. Я осталась довольна процессом. Спасибо команде Инград. Жду квартиру, надеюсь сроки не перенесут.
15 апреля 2022
ЖК Форивер Инград строит в хорошем месте. Сам комплекс строится на берегу реки. Возле него расположены парки Северный, Южный, «Борисовские пруды» и «Братеевская пойма», заповедники «Коломенское» и «Царицыно», Бирюлевский лесопарк. Радуюсь тому, что успела тут купить квартиру в декабре. Сейчас могла и не потянуть.
Петр
13 апреля 2022
Наш ЖК строят практически у реки. Застройщик обещает, что у нас будет собственная набережная. Купил квартиру в 7 корпусе со скидкой в 2% (теперь радуюсь, что вовремя вложился в недвижимость. Время наступило не стабильное).
Тема
11 апреля 2022
Мы приехали в Москву из Краснодара, долго жили на съемных квартирах. Поднакопив приличную сумму, купили квартиру, воспользовавшись 2% скидкой. Теперь вот ждем окончания стройки и часто приезжаем посмотреть динамику строительства, и посетить «Музей воды», КЦ ЗИЛ, Домом музыки. Обещают еще в нашем районе открыть Эрмитажа и театр. Будет где культурно отдохнуть.
Анастасия
27 марта 2022
Поднакопили немного денег, плюс оформили рассрочку, благо успели. Проект отличный, планировки разношерстные. Купили средний вариант на 56 квадратов с угловой лоджией.
25 марта 2022
Успела купить себе квартиру в ЖК Foriver. Конечно, еще не заселяюсь, дом только строится, но уже в предвкушении, как начну обустраивать свое личное пространство. При покупке квартиры обратила внимание на то, что близко река, парки Липки и Кожухово. Из достопримечательностей хочется отметить: Крутицкое подворье, Новоспасский ставропигиальный мужской монастырь, музей воды, Симонов монастырь, культурный центр ЗИЛ, дом музыки, здание фабрики-кухни завода «Динамо». Очень интересный район. Всегда мечтала тут жить. Вот только бы события в мире не помешали окончанию строительства.
22 марта 2022
Уже мечтаю о том, как я буду там жить, строю планы и идеи по поводу ремонта, подыскиваю хорошего дизайнера, чтобы заказать дизайн-проект. Важно, что рядом магазины и кафе, школы и садики. Все в шаговой доступности. Двор сказали будет закрытым и безопасным для прогулок с детьми.
26 февраля 2022
Взяли двушку на этапе котлована. Удобная планировка, просторные комнаты, ну и виды из окон тут должны быть потрясающие, на реку. С районом знакомы хорошо, поэтому, как только открыли продажи, сразу оформили сделку, чтоб по деньгам получилось максимально выгодно. Еще место в паркинге возьмем обязательно. Теперь осталось дождаться окончания строительства.
Рима
25 февраля 2022
Целенаправленно искали жилье в Даниловском районе, родители тут живут, да и район отличный. Сделку оформили на старте продаж, выбрали просторную трешку с высокими потолками и большими окнами, отделка будет в стиле модерн. Ожидаем получить хорошее качество и ключи в срок
INGRAD (Инград)
INGRAD (Инград)
Автозаводская
Посмотреть все 29 однокомнатных квартир в ЖК FORIVER (Форивер)
Автозаводская
Посмотреть все 90 двухкомнатных квартир в ЖК FORIVER (Форивер)
Автозаводская
Посмотреть все 133 трехкомнатные квартиры в ЖК FORIVER (Форивер)
Автозаводская
Посмотреть все 54 четырехкомнатные квартиры в ЖК FORIVER (Форивер)
Автозаводская
Посмотреть все 8 пятикомнатных квартир в ЖК FORIVER (Форивер)
Автозаводская
Посмотреть все 8 шестикомнатных квартир в ЖК FORIVER (Форивер)