ЖК «Гоголь Парк»

Московская область, Люберцы

Илья
04 сентября 2020
Мне нравится у них комплекс Гоголь Парк, для хорошего и обустроенного жилого комплекса считаю, что у него вполне приемлемые цены на квартиры. Рассчитывал сначала на меньшее, но, когда стали смотреть и сравнивать реальные объекты, сразу стала понятна разница, тут еще метро рядом, буквально в двух шагах из-за этого соответственно цены выше. Берем тут двушку в первом корпусе.
05 июня 2020
Снимаю квартиру на востоке Люберец и каждый день проезжаю мимо стройки, работа ведется интенсивно, ЖК растет на глазах. Мне кажется, должен получиться комфортный комплекс, выделяющийся своим видом на фоне остальных. По деньгам сейчас вполне адекватное предложение, думаю брать пока цены не стали выше.
17 апреля 2020
Вышел обзор ЖК на ютубе о нашем ЖК. Весьма познавательное видео. Узнал и о его готовности, и о сроках сдачи второго корпуса, где я хочу купить апартаменты. Интересно, что на территории второго корпуса будет консьерж. Собираюсь сегодня связаться с менеджером и обсудить покупку апартов в ипотеку.
AT
Anastasia Tereshenko
02 апреля 2020
В следующем году планирую переезд в Люберцы, соответственно поиском квартиры занялась заранее. Со съемным жильем здесь есть определенные проблемы, рассматривала новостройки. В фаворитах "Гоголь Парк" - цена, метро рядом и магазины с аптеками. С транспортом в Люберцах в целом ситуация хорошая, но у меня есть авто, поэтому на этот счет даже не заморачиваюсь. Хотелось бы к студии взять еще и машиноместо, но боюсь финансовое состояние теперь уже не позволит.
31 марта 2020
Хотелось бы приобрести здесь вариант во втором корпусе и место в паркинге, пока возможность есть. Новостройка по расположению мне отлично подходит - до работы буквально минут 10 на авто ехать. По аптекам и магазинам вопросов не имею. Напрягает, что сейчас из за паники этой, нет возможности подъехать в офис продаж. По телефону планировки не посмотришь, а на сайте сказали не все в продаже выставлено.
Регина
06 марта 2020
Я тоже там была и скажу за себя: никаких запахов я не почувствовала, а свалку собираются рекультивировать так что в этом я проблемы не вижу. А если кому-то не нравится вид на гаражи, то можно купить квартиру окнами во двор, как вариант.
Ана
01 марта 2020
( 01.03.2020г ) я посетила несколько ЖК в пешей доступности от метро Лухмановская. ЖК «Любирецкий» и «Гоголь парк» находятся прямо у метро и все об этом пишут как о огромном плюсе. Но могу сказать одно, есть так же огромный минус перекрывающий на мой взгляд всё. Это ОГРОМНАЯ свалка, да она засыпана, но запах от неё я почувствовала сразу. И чтобы понимали каких она размеров, то по нашим подсчетам это примерно 10ый-12ый этаж. Жаль нельзя прикрепить фото подтверждения. Что будут видеть жители этого ЖК в окно, чьи окна будут выходить на эту гору и чем они будут дышать открыв его?! Так же считаю минусом около ЖК ЛЭП. За домом «Гоголь парк», средь домов ЖК «Люберецкий» не вооруженным глазом наблюдается дымовая труба!
25 января 2020
Комплекс мне сразу приглянулся и внешним видом (макет просто класс!) и ценой квартир. Мне нужна была студия, цена которой не превышала 4 млн. рублей. Что сказать, выбор был непростым, но после часа общения с менеджером, мы остановились с ней на двух вариантах, из которых я и буду выбирать.
25 декабря 2019
Я живу в Москве, однако очень часто езжу в Люберцы из-за работы. Вот и купил студию, чтобы не тратить много времени на разъезды. Выбрал этот ЖК так как тут ее цена не превышала 4 млн. А еще мне сказали, что тут еще будет гаражный комплекс. Самое то для меня, так как я без машины никак.
12 декабря 2019
Считаю, что мне повезло, что я смог купить квартиру в ипотеку в комплексе без первоначального вноса. Такие предложения встречаются очень редко и действуют чаще всего для многодетных семей. Кроме этого, мне понравилось, что до метро можно будет дойти пешком. Так я смогу выходить из дома на час позже, чтобы добраться до места работы.
Анонимно
21 ноября 2019
Сегодня звонила своему менеджеру узнавала по поводу хода строительства, он сказал, что параллельно с облицовкой фасада идут работы по установке систем вентиляции, отопления, водопровода и т.д. Еще что проводится отделка в холлах и МОПах.
ПЧ
Павел Чепурной
08 ноября 2019
Каждый день проезжаю мимо, смотрю на ЖК он растет на глазах
Алиса
18 сентября 2019
Сестра давно хотела переехать ко мне, по этому когда она приехала ко мне в гости мы с ней съездили в офис продаж. Мы там выбрали классную двушку, которую она взяла в ипотеку. в этом выборе нам помог очень симпатичный молодой человек. И сейчас ждем окончания строительства после чего сестра сможет переехать ко мне в Люберцы.
12 сентября 2019
Присматриваюсь к этому ЖК, очень уж приглянулся. В добавок сейчас большие скидки на 2-4 комнатные квартиры.
27 августа 2019
Я тоже уже хочу переехать в свою квартиру. Жду не дождусь окончания строительных работ.
21 августа 2019
Мы планировали купить однокомнатную, но все таки взяли двушку. Меня подкупили окна в этом ЖК. Я люблю когда в квартире много света! Соглашусь с предыдущим комментарием планировки они действительно предлагаю интересные и удобные: просторные гостиные и кухни, можно выбрать на любой вкус.
05 августа 2019
Будем наверно покупать тут квартиру, в офисе план проекта понравился, пока не будем будем ничего рассматривать, остановимся на гоголе. Все очень хорошо организованно, планировки квартир интересные и цена устраивает.
29 апреля 2019
Всегда хотел угловую квартиру. Для меня плюс в том, что меньшее количество общих стен с соседями, квартира будет более тихой, плюс в комнате много окон, будет много солнечного света и хорошая вентиляция).
24 апреля 2019
Шикарные планировки четырех комнатных квартир, квартира под 90 метров, комнаты не самые огромные, но для нашей семьи в самый раз. Ипотечные программы стали намного лучше, чем, например год-два назад, можно взять со ставкой 9.5 и спокойно жить и не копить всю жизнь.
Алиса
19 апреля 2019
Лухмановская
Посмотреть все 75 однокомнатных квартир в ЖК «Гоголь Парк»
Лухмановская
Посмотреть все 7 двухкомнатных квартир в ЖК «Гоголь Парк»
Лухмановская
Посмотреть все 6 трехкомнатных квартир в ЖК «Гоголь Парк»
Студия-квартира 22,10 м2 6 851 000
Студия-квартира 22,20 м2 7 001 880
Лухмановская
Посмотреть все 42 квартиры-студии в ЖК «Гоголь Парк»