Хорошо, что у комплекса будут 355 мест в закрытом охраняемом паркинге- не дурно при том количестве квартир, что мы имеем + 170 м/м наземки, а въезд в ЖК будет через шлагбаум, так что чужим на парковку будет не пробраться).
31 марта 2019
Запуск станции Лухмановская будет перед сдачей нашего ЖК, получим квартиры и метро будет открыто. Считаю, что это просто везенье, метро в шаговой доступности и при этом цена на квартиру нормальная.
07 марта 2019
Все очень хвалят динамику строительства ЖК, планирую покупать там квартиру, не знаю подождать еще или сейчас покупать, цена то вырастет потом. Да и плюсы перевешивают минусы, там же буквально есть все, что мне нужно для привычного темпа жизни и главное, что метро рядом это не только удобство, но и экономия денег на дополнительном проезде.
17 января 2019
Локация отличная, в области жить рядом с метро- это настоящая роскошь! В ЖК удобные и функциональные планировки, метры используются с умом. Интересное расположение балконов придает изюминку.
Варвара
19 декабря 2018
Мне важно, что здесь метро рядом будет, так как своей машины нет. Удобное расположение у ЖК, хороший район с развитой инфраструктурой. Будет свой, пусть и не большой, обустроенный двор. Еще удобно, что на первом этаже предусмотрена колясочная — это просто подарок для мамочек в декрете, не нужно будет тащить коляску с грязными колёсами в квартиру.
Инна
11 декабря 2018
Купили здесь недавно квартиру с мужем. Проект сразу приглянулся. Понравилось, что территорию обустроят и двор без машин будет, поэтому не страшно отпускать деток поиграть. Планировки все удачные, на мой взгляд, плюс площадь остекления большая, за счет чего в квартире должно быть светло.
СК
Станислав К.
19 ноября 2018
Когда решил купить квартиру по начальной цене, сомнения были. Но потом присмотрелся к планировкам, к рендерам — сомнения отпали. Начальная цена была привлекательной, хорошо, что успел на нее. Хочется уже ключи получить, но до конца строительства еще прилично осталось, слежу за темпами.
Ирэн
03 октября 2018
Успела купить однокомнатную квартиру в ГП до возрастания цен, чему очень рада. Квартиры у метро сейчас на вес золота. Темпы строительства радуют, прогресс каждую неделю на лицо. В общем и целом пока всем довольна)
Sveta
21 сентября 2018
Сразу понравилась концепция этого ЖК. Все очень хорошо продумано. Но больше всего радует, что можно быстро доехать до центра на метро либо же через СВХ, новый участок недавно открыли.
12 сентября 2018
Наталия, после старта продаж на сайте действительно было немного однушек, скорее всего застройщик просто придержал их до поднятия цен. Такая ситуация обычна в новостройках. Так что немаловажно купить по начальной цене, чем потом переплачивать.
16 июля 2018
Выбрала квартиру в Гоголь Парке, на днях собираюсь заключать ДДУ. Перед началом продаж еще сомневалась немного, но как только появились планировки – сомнения ушли. Сразу выбрала просторную однокомнатную квартиру. Хорошо, что сразу забронировала, а то свободных однокомнатных уже не осталось!
Наталия
01 августа 2018
Татьяна, прям смешно)) на старте продаж уже не осталось однушек. Больше 200 в проекте и все раскупили?
Егор
01 июля 2018
Перспективы Гоголь Парка радуют. Пока дом достроят, там уже и инфраструктура побогаче станет. Хотя и так рядом магазины, аптеки, садики и школы. ЖК занимает выгодное положение в плане транспортной доступности. До Выхино можно на автобусе доехать, но опять же, пока дом достроят, уже и Лухмановская появится. Ждем релиза цен на квартиры.
04 июня 2018
Большой плюс такой локации ст.м. Лухмановская очень и очень рядом! К концу строительства этого дома, она будет точно открыта, тут уж нет сомнений) жду старт продаж, интересно, какие озвучат цены.
Отзывы о ЖК «Гоголь Парк»