ЖК «Горки Парк»

Московская область, Коробово деревня

Цены за квартиры от 23 ноября
Татьяна
22 сентября 2022
Непростой был выбор между однушкой внутри мкада и трешкой тут, но в итоге победил второй вариант, так как в принципе я работаю на удаленке, а муж, правда, нет. Ввиду опять же этажности надеюсь не будет проблем с парковкой. Добираться до МКАДа можно нормально, трасса близко. Общественным транспортом пока не представляю как оттуда добираться, но наверное какой-то будет.
Вика
15 сентября 2022
Интересный ЖК, но, конечно, далековато от МКАДа, но зато свое будет) Быстрей бы теперь 2 года пролетели ) Читала отзывы о компании, о сданных ЖК, вроде как все всех устроило. У Самолета коллега покупал квартиру в Остафьево, тоже остался доволен. Жаловался только на сроки. Готова сразу морально к задержке. Лишь бы сделали все хорошо по ремонту.
10 сентября 2022
Нравится, что здесь строятся надёжные монолитные дама. Современное оснащение и система умный дом особенно радуют. Но, честно говоря, влом немного ждать постройки. Поэтому пока на рассмотрении данный жк.
Anna
05 сентября 2022
Искали квартиру от хорошего и проверенного временем застройщика. И чтобы обязательно сдаваемая квартира была с отделкой. Этот жк подошел нам. Уже взяли ипотеку, причём не под маленький процент, а завышенный. Но ничего, уже начали выплачивать сверх нормы. Может такими темпами и побыстрее закроем!
Алена
31 августа 2022
Дворики планируются в этом жилом комплексе зелёные, симпатичные, с просторным бульваром и кофейнями. А вокруг общественного пространства будут сделаны велодорожки. Планировку взяли себе евро двушку. Вышло не супер дёшево, но приемлемо по нынешним деньгам.
Маша
28 августа 2022
Квартиры в этом комплексе оказались совершенно по адекватной цене. Полчаса ехать до домодедовской, далековато, но, в целом, за эти деньги вполне нормально. Тем более рядом прямо остановка общественного транспорта.
Алена
24 августа 2022
Очень понравилось, что на границе территории огромный лес расположен. А также в паре сотен метрах от комплекса есть пруды. Без свежего воздуха не останемся уж точно. Да и погулять будет где нам.
Анаятасия
22 августа 2022
Недавно я тут квартиру купила. Это один из немногих жк, за которое вполне адекватная цена была озвучена. Причём, смотрела разные варианты у застройщика Самолёт. Но это Мос.область.
Ш
Шолух
22 июля 2022
Цены и экология - главные преимущества тут. Нам также планировки понравились, нашли для себя максимально подходящий вариант. Просторную трешку внутри мкада в новом доме по заоблачным ценам не хотелось брать. С транспортом только открытый вопрос. Если будет хорошая автобуска до мкада - то идеальное место для жизни будет.
21 июля 2022
Взяли тут себе квартиру весной. Нравится, что балкон будет у нас открытый, хоть и небольшой, но выйти можно. Территория - вообще супер, будет свой просторный бульвар для прогулок, с кофейнями и пекарнями. Всегда можно будет выйти, пройтись, ну и кофейку попить с вкусняшками.
Алёна
13 июля 2022
Понравилось, что двор здесь будет закрытый от машин. Нам с детьми так намного спокойнее. Выходы из подъезда будут в две стороны - один во двор, другой на улицу. Плохо только, что не везде балконы будут. И хотелось бы, чтобы вообще был закрытый он. Но цена важнее). Думаю, скоро пойдём оформляться.
Никита
05 июля 2022
Хочу здесь квартиру брать. Понравилась евро - двушка. А то однокомнатная как-то вообще не комильфо получается. Хочется спальню отделить от общей зоны, чтобы покомфортнее было существовать . Но придётся кредит ради такой планировки оформлять.
C
Cvetlana
29 июня 2022
Присмотрели квартиру в этом жилом комплексе на юге подмосковья. Отличный вариант с лесом по границе территории. Как нам показалось, вполне доступный вариант для молодой семьи. Ну вот и оформляем покупку. Немного нужно подождать квартиру, но надеемся, что сдадут без задержек.
CO
Cavzhenko O.
26 июня 2022
Искали квартиру с отделкой. И чтобы новостройка была. Очень порадовало, что здесь как раз такие и будут сдаваться. Подобрали в отделе продаж двушечку. Не сильно большая по метражу, но зато с отдельной спальней будет и чистовой отделкой. Даже сантехнику установят!
18 июня 2022
Жилье комфорт класса и цена для него соответствующая. Оформлял покупку на стадии котлована, а сейчас уже стоит дороже. Я и не переживаю, если мне что-то не понравится, можно же исправить, ну или на крайний случай продать, еще и по сумму выиграть.
15 июня 2022
Я не знаю, буду ли я жалеть, что выбрали вариант с отделкой, как по плану, то должно быть хорошо. Мне просто не хочется получить ключи и приступать к ремонту, хочется зайти в квартиру и уже жить, конечно мебель надо будет привезти. Стройка сейчас движется, вроде бы как и темпы не сбавляются.
Юля
10 июня 2022
Ездили в офис продаж, консультировалась, смотрели план, виртуальный тур, то даже все неплохо. Этому комплексу запланирована полностью вся инфраструктура, а если и не успеют все сразу. То в соседнем поселке все есть. Думаем оформить по ипотеке, так как хотим двухкомнатную и немного не тянем. Наверное, нам не стоит упускать такую возможность.
Соня
28 мая 2022
У нас семья с двумя детьми и конечно при выборе квартиры мы не могли упустить момент близости сада и школы. В Горки Парк будут свои. Плюс к этому будет где проводить свободное время, до Вегаса 15 минут на машине, примерно на таком же расстоянии музей-заповедник, 5 минут до коробовских прудов.
24 мая 2022
Хоть и в области, но инфраструктура тут рядом. В принципе в Коробово есть все необходимое, а так мы в любом случае привыкли везде на машине, так что расположение за городом это скорее плюс, чем недостаток.
06 мая 2022
Нам с мужем сразу эта локация приглянулась, так как для семьи с детками тут идеально. Природа рядом, пруды и огромный лесопарк, есть где разгуляться. С другой стороны, внутри самого жилого комплекса будут сады, школы и вся необходимая инфраструктура. А еще рядом поселок Коробово есть, короче говоря, недостатка в социализации не будет. Ну и стоит заметить, что до МКАД по трассе за 10 минут можно добраться.
Домодедовская
Посмотреть все 376 однокомнатных квартир в ЖК «Горки Парк»
Этаж 7 /18 балкон
Домодедовская
Посмотреть все 116 двухкомнатных квартир в ЖК «Горки Парк»
Этаж 11 /17 балкон
Домодедовская
Посмотреть все 40 трехкомнатных квартир в ЖК «Горки Парк»
Студия-квартира 21,48 м2 5 446 653
Студия-квартира 21,60 м2 5 995 925
Студия-квартира 21,67 м2 5 386 169
Домодедовская
Посмотреть все 113 квартир-студий в ЖК «Горки Парк»