Дом введен в эксплуатацию (задержка ~9 мес.), с 1го октября выдают ключи! В шаговой доступности вся инфраструктура: центр города, благоустроенные парки, торговые центры, метро (мцд), река, дет сады школы спорт комплексы, магазины. Минусы - это старый жилой фонд вокруг, но полувековые деревья и благоустроенные дворики это скрашивают.
28 сентября 2021
А вообще конечно натерпелись мы с этим застройщиком знатно. Получить ключи должны были в 4 квартале 2020 года. Построили дом, получили ЗОС, но разрешения на ввод дома нет. Два раза отказало Министерство жилполитики МО. Причины точно не знаем, ориентировочно: в документах 17 жилых этажей, по факту 18; в ПД колясочные, по факту кладовые; балконы нависают над охраной зоной (ЛЭП), нет договора с администрацией города на прокладку сетей по участку. Застройщик подал суд иск к Мин.жилполитики, о признании незаконным решения об отказе в разрешении на ввод. Суд полностью отказал в иске. Задержка вон какая, дольщики пишут коллективные обращения в прокуратуру, органы власти и т.п. Сейчас 18 этаж утвердили, застройщик будет вносить исправления. Что с балконами придумают не знаю, там только срезать и заново исправлять площадь... В общем, теперь до конца года ждем. Весело!
ЮК
Юрий Картавенко
26 августа 2021
Вначале говорят, что на днях ожидают РВЭ, а потом пришла информация, что разрешение не продлили, выдача ключей стала 31.12.2021
28 сентября 2021
Юрий Картавенко
Юрий Картавенко, вообще грусть... Видела, написали: по указанию руководства приоритетно передаем оплатившим за доп.метры. в любом случае планируется за 1,5-2 месяца всем передать. Ну посмотрим...
Диана
21 июня 2021
Получила на почту уведомление о продлении срока сдачи квартиры. Подскажите, что делать?
20 июля 2021
Диана
Диана, дополнительное соглашение подписывать не надо.
ОО
Ольга Обухова
06 мая 2021
Не пора ли нам объединяться подавать в суд. Застройщик молчит.
Гость1
12 апреля 2021
Согласна, форум необходим!! очень не удобно по отзывам искать инфу.
15 апреля 2021
Гость1
Застройщик выкладывает на сайте информацию в том виде, который выгоден застройщику. Ни одного документа об отказах на ввод в эксплуатацию нет на сайте. Главную причину отказов не сообщают, отписываются общими фразами. Думаю, что и встречи с дольщиками не было. Объявление написано в последний момент. И, скорее всего, пресловутый 18 этаж действительно существует. Его указывают в описании некоторые сайты по продажам новостроек. Зато смело показали снимок части страницы о подаче заявления в суд....только ту часть, которую можно дольщикам видеть...
МК
Маргарита Китаева
10 апреля 2021
Да,думаю пора создать форум с дольщиками,и что то делать
Яна
09 апреля 2021
Что сказали на собрании? Может нам пора создать свой форум?
13 мая 2021
Яна
Группа в ВК создана, присоединяйтесь, чем больше нас будет, тем лучше *ссылка*
04 апреля 2021
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто был на собрании 3 апреля 2021, что то решилось или нет? Спасибо
03 апреля 2021
Кто был на встрече 03.04.21 отпишитесь, что там было
Юлия
22 марта 2021
Ребята почему телефон застройщика не работает? На сайте указан *** *** ** ** "телефон набран не правильно" .странность, телефоны отключили, чтобы не звонили дольщики что ли((
02 апреля 2021
Юлия
Юлия, и другие дольщики ! Мне кажется пора объединяться! Слышала что есть чат инвесторов нашего, Жуковского,11, дома. Может кто-то даст адрес...
Татьяна
07 марта 2021
Это же Гранд Хиллс, очень жалею что купили квартиру, знала об этой компании .можем не тешить себя что быстро получим ключи( соседние дома 3 года судились.
06 марта 2021
Мы спрашивали, сказали, что запрет на ввод в эксплуатацию незаконный. Дело будет рассматриваться в арбитражном суде 2-3 месяца. А , вообще, все как - то нехорошо!
Лия
26 февраля 2021
Добрый день! Напишите кто-нибудь что дальше...Кто-то звонил или общался с застройщиком почему отказали с вводом в эксплуатацию и когда же ключи...
Станислав
04 января 2021
Интересный проект, готовый дом, квартиры с отделкой, ипотека на особых условиях, в общем мы покупкой довольны, посмотрим, как будет дальше
БХ
Борис Харламов
11 декабря 2020
Елена, вместо того, чтобы верить продавцам и разочаровываться, почитали бы лучше проектную декларацию на сайте. Там чётко указано, что планируемый срок получения РВЭ – 4 квартал 2020. Квартал ещё не окончен. Поводов для паники не вижу. А если будете заглядывать в раздел новостей на том же сайте, то узнаете, что 18 ноября застройщик получил акт итоговой проверки объекта без замечаний и подал заявление на выдачу ЗОС. Всё идёт по плану. Ждём новых сообщений.
17 ноября 2020
покупали в мае 2020, менеджеры дружно врали про завершение строительства с опережением по графику, ключи осенью 2020. сейчас один продажник говорит не раньше конца 2020, другой - что не раньше 1-го квартала 2021. хотя бы врали одинаково. так "ускорились", что сейчас не сообщают никакой информации о готовности, о подаче документов на ЗОС, никакого информирования жильцов, которые ждут ключи. в общем, я разочарована, тем более, что ценник не маленький. лишь бы продать и наобещать с 3 короба, а как деньги получили, договор подписали, то им уже пофигу на тебя.
ЮБ
Юрий Бондаренко
14 сентября 2020
Я хотел жить в центре и собирался вторичку брать, но, когда увидел Гранд Хиллс, сразу понял, что тут поселюсь. Место идеальное с готовой инфраструктурой. Рядом Ивановские пруды и Москва-река. Здание современное и красивое. И гораздо приятнее заселяться в новое жильё, а не в старое и потрёпанное кем-то до меня.
18 сентября 2020
Юрий Бондаренко
Юрий Бондаренко, зачем вы пишите рекламный спам?
Дом буквально через 10 заканчивают, квартиры проданы, через месяц ЗОС и выдача ключей в ноябре.
КН
Константин Немцов
20 августа 2020
Для меня самое главное, чтобы не нужно было тратить время на езду куда-либо, чтобы всё было рядом. Поэтому я хотел жильё в центре. Гранд Хиллс подошёл. Магазины, фитнес-клуб, салоны связи, аптеки, Красногорский парк и Москва-река – всё здесь в непосредственной близости. Мы с женой прибавление в семье ждём, а в ЖК как раз предусмотрен дет сад на 80 мест. Скоро он нам понадобится.
Гость
14 июля 2020
Этот ЖК прям вписался в мои планы. Точнее планов на покупку квартиры в этом году не было, но так получилось, что квартира к концу года нужна срочно и готовая. Вторички отпали сразу, не люблю жить после кого-то. Коллега посоветовала Гранд рассмотреть, сдача уже скоро, дом почти готов и самое классное что вайт бокс отделка сразу входит. Неделя на дизайнерские фантазии и можно заезжать) При этом цены для новостройки на таком этапе строительства приятно удивили.
Отзывы о ЖК Grand Hills (Гранд Хиллс)