Плюс, что тут спокойно. Хотя, когда слышишь «близко к центру» рисуешь картину вечного потока машин, шума и тп. Нет, как не удивительно, здесь спокойный район. Потом сама концепция толковая. Будут все необходимые условия для комфортной жизни в пределах самого комплекса.
МИ
Михайлова Инесса
12 апреля 2023
Отличный район для жизни. И считаю, это не субъективное мнение, а как раз объективное. Разберем. Район тихий и спокойный, при этом еще и зеленый, тут рядом парки, их несколько. Где отдохнуть не далеко от дома тоже полно вариантов, опять же те же парки, например, ВДНХ или посидеть в кафе. Куда пристроить ребенка, проблемой не станет, достаточно много садов, школ. Добираться можно и без машины на работу, Алексеевская в 10 минут, дошел пешком до метро, поехал спокойно. Магазины есть. Так что район реально хороший для жизни.
M.Mara
06 апреля 2023
Я так довольна, не передать насколько легче дышится и уверенней живется с осознанием что все, квартира своя у нас уже есть. Мы уже и приемку прошли, т.е. все, вопрос закрыт. К счастью, без проблем, все хорошо нам передали.
А вообще долго выбирали, но выбор правильный сделали. В этом вопросе явно спешить не стоит, надо все взвешивать. Мы не кинулись на первый попавшийся. Нашли в том районе, котором хотели и в той стилистике, которая ближе к нашим вкусам.
Знаете, мне кажется, что ilove как раз тот вариант, которым многим «зайдет». Тут всё рядом, под боком, планировки функциональные и сам проект удачный в плане комфорта.
В общем, мы довольны.
31 марта 2023
Как-то ровно у нас процесс ожидания прошел. Не было стрессовых ситуаций. По динамике строительство стабильно шло, ключи мы получили, приемка без осложнений. К застройщику претензий нет.
А почему из множества вариантов iLOVE? Во-первых, хотели рядом с Останкино, во-вторых, застройщик доверие внушил, в-третьих условия покупки устроили.
ПА
Попова Алина
27 марта 2023
Купили здесь из-за комфортных условий, как в пределах ЖК, так и за его пределами. Что я имею ввиду: рядом метро, необходимая инфраструктура, большой паркинг и дворовая территория. Концепция здесь заявлена как город в городе и она выдержана. Мы довольны.
Василиса
13 марта 2023
Не просто решение о покупке далось. Выбирали долго. Была боязнь купить не у тех. Ошибешься застройщиком, повлечёт потом за собой проблемы а-ля долгостроев, уменьшение квадратных метров и т.п. Было тяжело выбрать надежного + сейчас столько предложений по разным районам и концепциям, что тупо теряешься.
Отталкивались сперва от застройщика, затем определялись с районом, ценами, условиями покупки. И вот по всем этим критериям пришли к Ilove. Проект хороший, семейный + планировка просторная + район зеленый + метро рядом.
Мы купили в 3 корпусе, он уже получил разрешение на ввод в эксплуатацию, поэтому ждем с нетерпением дальше уже, финала))))
Max
15 февраля 2023
Доволен. Ключи получил. Приемка без осложнений и нюансов была. Результатом доволен, качественно, как было заявлено, без внесенных изменений.
ЛА
Литвинчук Алена
09 февраля 2023
Не в обиду никому, но объективно мы купили квартиру в этом жк из-за места. Несомненно, здесь заслуживающая внимания концепция, но основной интерес вызвал именно район и конкретно улица Бочкова: атмосферно, спокойно, красиво и при этих условиях не обделены развитой инфраструктурой и распложенным рядом метро.
ИР
Иванченко Роман
07 февраля 2023
Выбор основывал на районе и планировках. Тут к метро близко + Останкино устроил расстоянием до центра. Планировка функциональная + увеличенное остекление. Мне понравились варианты именно двушек, я взял.
НВ
Науменко Валерия
31 января 2023
Рынок сейчас не скуп на выбор. Есть хорошие предложения по расположению, концепту. Цена разнится. В Айлов средний по рынку ценник. Из всего обилия новостроек на сегодня с Айлов мы определись из-за привлекательных (для нас) моментов: парки рядом (особенно рада ВДНХ), вид на Останкинскую, соответственно недалеко от центра и сам вид дома и его концепт. Ну, можно сказать нас просто в этом ЖК все устроило, ценник не загнули, поэтому он.
Александра
24 января 2023
Кто-то радуется полученным ключам, а кто-то как мы пока радуется темпам Наш корпус строят, и строят, я вам скажу, без простоев, мы рады. Покупали в ипотеку, от партнеров есть человеческие условия по % и первоначальному. Переплаты не было, цена объективная, но конечно все равно хотелось бы дешевле, че уж душой кривить. Но тут место крутое, поэтому ладно. На этой стадии довольны покупкой.
Vladimir
18 января 2023
Купил здесь, потому что мне район нравится. И не столько из-за близости к центру, а в большей степени как раз из-за того, что тут тихо и спокойно. В мск немного таких вариантов по локации осталось.
СД
Савеловский Дмитрий
30 декабря 2022
Купил на котловане. Доволен, что сделал это тогда, значительно выиграл по деньгам в сравнении с нынешними ценами. Приемку прошел, в целом нормально, недочеты дорабатывают. Расположение топ, метро рядом, цент, ВДНХ +3 парка еще. Короче, однозначно вложение выгодное, но купил для жизни, дальше время покажет оставлю или продам.
Slava
26 декабря 2022
Мне в этом жк нравится, что он не безликий. Хорошо сочли цветовые и архитектурные решения. Насколько я понял после посещения отдела продаж, дворовая территория будет большая. Рассказали про актуальные цены. Не скажу, что дешево, но цена рыночная. По расположению выгодно относительно центра и метро. Школ и садов в округе достаточно. Пробелов в инфраструктуре не отметил. Транспортно удобно как на машине, так и на общественном. Будем думать, сравнивать, по первым впечатлениям понравился.
Илона
23 ноября 2022
К приятному моему удивлению застройщик знает, что такое обратная связь и в целом коммуникации с дольщиками. Интересно посмотреть после сдачи всех корпусов как будет в полной мере работать комьюнити-центр. Пока организованными встречами я была довольна, детей не обделили вниманием, в общем приятно.
Наш корпус постепенно строится, а пока ждем. Рада за уже получивших ключи, хочется поскорее и самой узнать каково это)
ЧЕ
Чуповалова Елена
17 ноября 2022
Ну я честно ответу и прямо, для меня комплекс красивый и заманивающе сработал вид на останкинскую башню. Вот в принципе и главные основания покупки. Потому что, давайте открыто, по концепции сейчас практически все жк в бизнесе идентичны. Поэтому выбираешь и по другим критериям, здесь вид и дизайн.
Саша
16 ноября 2022
Неудобная транспортная развязка. Населения будет очень много, а вот выехать отсюда людям будет проблематично. По крайней мере, из двора точно.
Денис
23 ноября 2022
Саша
Саша, Не совсем понимаю в чем неудобство выезда. Трафик не загружен, а удобство/неудобство выезда из двора это уже какие-то личные заморочки. Я не вижу препятствий. Насчет численности населения тоже спорный момент. Сейчас спальники на окраинах ненамного меньше забиты центра, а может даже и плотнее.
07 ноября 2022
Красивый? Да, не спорю, но в прерогативу не возводил внешний вид, я по жизни руководствуюсь практичностью. В данном случае, когда я выбирал район и непосредственно сам жк, я смотрел сколько до метро, на сколько удобно выезжать на машине, что с инфраструктурой и насколько это возможно, хотелось минимизировать ощущение каменных джунглей. В Айлов я купил, потому что рядом парки, повторюсь, а не каменные джунгли), к метро относительно московских мерок близко идти, подъезд к дому удобен, транспортных проблем нет. Место с натяжкой можно сравнить по спокойствию со спальным районом, но тут намного круче инфраструктура и к центру в итоге близко. Лучший вариант для меня был здесь.
ЛИ
Лариса Ивановна
19 октября 2022
Мы сыну купили здесь студию. Нас с мужем устраивает наша двушка в раменках, мы там втроем сейчас живем. Сыну купили на будущее, через года 2-3 переедет. Для молодого поколения не спальные раменки интересны, а активная жизнь в центре + тут много универов рядом, ему будет удобно. А если что-то пойдет не по плану, захочет за границей учится или еще что, эту студию можно будет по выгодной цене сдавать. В общем, в любом случае, это уже будет наш подарок на 18летие и это точно выгодное вложение.
ВК
Валерия Козлова
12 октября 2022
Мы с мужем пока без детей, но это пока, в скором будущем мы планируем пополнить нашу семью, поэтому комплекс выбирали не только по своим личным критерия, но и с заделом на будущее, чтобы детям было здесь тоже комфортно. Айлов назвали себя семейным комплексом и соответствуют. Условия созданы, пространство позволяет гулять на территории комплекса. Школ с садиками по близости предостаточно. Рядом парки для прогулок. Мы довольны своим выбором, если рассматривать под таким углом.
Отзывы о ЖК iLove