ЖК iLove (айЛав)

Цены за квартиры от 3 декабря
Узнать об акциях
Олеся
04 января 2021
3, 4, 5, 6, 8, 9 и 10 января рабочие дни с 10:00 до 19:00, вдруг пригодится кому-то
27 октября 2020
Останкинский район знаю, но поверхностно. Когда брали в жк квартиру не вдавались в такие подробности, как рядом стоящие школы и т.д. А тут у нас пополнение. Конечно рано говорить об этом, но решила изучить что у нас в округе есть. И оказывается у нас столько образовательных, детских учреждений. Штук 5-6 в шаговой доступности точно, или на машине не больше 10 минут. Для Москвы это считается под боком. Рада, что у нас развитый район.
Ростислав
10 сентября 2020
Если поставят кухни Нольте, как в Хэде, то точно возьму с отделкой. Одна себестоимость этой модели за млн вытягивает. Да и техника думаю тоже будет соответствующая. Поговаривают даже вроде Валери рассматривают.
Лена
27 августа 2020
Приобрели квартиру для себя из-за хорошей локации и отличных планировок. Есть квартиры с готовой отделкой. Недостатки: большинство квартир без балконов
Илья
04 августа 2020
купил себе в 3 корпусе и кладовку и машиноместо. Старт продаж был 7.07, а они уже ак горячие пирожки разлетелись. Не знаю как без машиноместа, но без кладовки я точно не обойдусь, считай дополнительная недвижимость в Москве) Тем более по такой цене.
Катя
10 июня 2020
Теперь ставка по ипотеке еще ниже стала -5,85%.
Алиса
28 мая 2020
Главное вопрос безопасности здесь решен, за детей спокойно будет. Территория полностью закрыта, а на парковку можно сразу с дома выйти. В комплексе круглосуточное видео наблюдение и охрана. Двор без машин и никакого сквозного движения. Меня такое положение дел, вполне устраивает.
27 мая 2020
Рассматривали варианты между Студией 12 и Ай Лавом. Интересовали все варианты вблизи пересечения Мурманского пр. и Зеленого бульвара. Остановились на втором варианте. Студия 12 хоть и малоэтажная застройка, но при этом очень плотная, окна буквально смотрят друг на друга. В Ай лаве за счет шахматного расположения и периодичности этажей такого нет. Плюс в Студия 12 апарты и парковка только наземная. В Ай Лаве соот-но квартиры и подзем. парковка с выходом прямо из здания. В общем, там еще много пунктиком для сравнения, но, я думаю, суть нашего выбора ясна.
25 мая 2020
Ну район очень обжитой, всяких пятерочек, банков, кафешек на каждом шагу. Нам на пенсии как раз удобно, чтобы все под рукой было. Подумываем, даже внука отдать в школу по близости №1518, дети все равно на работе до поздна, а так мы хоть сможем забирать его со школы.
15 апреля 2020
Посмотрел прямой эфир с менеджерами отдела продаж 07.04. Достаточно информативно получилось. Я даже свои пару вопросов задал. Мне понравилось, говорят будут делать это периодически во время карантина.
20 марта 2020
Квартиры можно купить с полной отделкой и плюс со встроенной кухней и техникой фирмы Boch. Так же есть возможность дозаказать отделку если квартиру покупаете без. Со слов менеджера в 1 корпусе продано уже 70% квартир, а сейчас в реализации 2 корпуса.
18 марта 2020
Снимаем квартиру не далеко от комплекса. К району привыкли, дети ходят в школу №1531. Я работаю в аптеке на Бочкова. В общем все хорошо, кроме того, что хотелось все же жить в своей собственной квартире. Переезжать нет смысла, поэтому стали искать в нашей же геолокации. И по многим параметрам жк Ай Лав оказался самым подходящим. В итоге взяли в 1 корпусе 2-х комнатную квартиру 58,89 кв.м. с отделкой.
09 марта 2020
Купил тут несколько месяцев назад, попробую написать чем руководствовался при решении о покупке, буду рад, если кому пригодится. Главное правило в недвижимости - 3L (location, location, location), так вот, на моё имхо у I Love отличная локация. ДО центра рукой подать, как на метро, так и на авто, +на авто все пробки уже по сути позади остаются в районе ростокинской эстакады и ВДНХ, +удобный выезд на ТТК как через Рижскую, так и через Марьину Рощу. До метро честные 10 минут пешком - не слишком близко (не будет толкотни и много транзитного народа), но и вовсе недалеко, 10 минут вполне комфортно пройтись зеленными дворами. К слову о зелени, район очень зеленый, в округе полно мест для прогулок, самая ближняя - звездный бульвар совсем под носом, далее усадьба Останкино, Ботанический сад и ВДНХ, который усилиями Собянина обрёл вторую жизнь и на сегодня является точкой притяжения всех Москвичей и гостей столицы (влили туда млрд рублей, кстати, скоро планируют открыть самое высокое колесо обозрения в Европе). На другой стороне есть Лосиный остров, но там через железку надо перебираться, да и зачем нужен (в хорошем смысле) Лосиный остров, когда есть ВДНХ и БотСад, которые на мое имхо, много приятнее и культурнее, чем ЛосОстров. На велосипедах/роликах полно точек для катаний, в общем, у кого есть дети, то скучать не придется сидя в 4 стенах, да и сам ЖК тяготеет к семейному формату, планировки и концепция способствуют. На тер-ии ЖК будет свой сад и школа, закрытый двор и всякие полезные развивалки для детей. Планировки - каждому своё, но всем моим запросам отвечают, поэтому могу сказать, для меня великолепные. Не старый бизнес-класс из начала 2000х, где бестолковые трешки-аэродромы по 150 метров (в духе шальных денег от дорогой нефти), из которых метров 30 - это бестолковый коридор, но тогда деньги мало кто считал и налоги на недвигу были совсем смешные (тогда содержание таких квартир стоило копейки), сейчас ситуация в корне иная, люди научились считать деньги (жизнь и кризисы заставили), начали понимать слово "функциональность" и забывать бесполезное слово "понты". Взял тут Евро3 с кухней-гостинной, считаю очень удобно и функционально, нет никакой переплаты за лишние метры и налоги по карманам бить не будут. Вообще вариативность и функциональность планировок тут хорошая, думаю, многим смогут подобрать под себя, если конечно не раскупят желаемые варианты, т.к. я брал в 1 корпусе, то выбора уже особого не было и взял последнюю квартиру в секции (в которой 11 этажей и 4 квартиры на площадке), видно, что квартиры тут продаются достаточно успешно. Цены поднимают регулярно, чему способствуют достаточно бодрые темпы строительства, по фотоотчётам всё видно. Темп держат действительно хороший, думаю ближе к концу лета уже стеклить начнут, тьфу*3 раза). Ещё для меня было критично важно (т.к. в дальнейшем старую планирую продавать и нужна будет прописка) это именно жилой статус, т.е. квартиры, а не апартаменты, с их высокими налогами и дорогим обслуживанием, полулегальным статусом и непредсказуемыми соседями. Сам проект современный и энергоэффективный (класс энергоэффективности А+, заморочился и изучил вопрос, так вот, если коротко, то таких домов очень мало и почти не строят, ну, и само собой, за ЖКХ жильцы платить будут меньше при сопоставимом объеме услуг), технологии не стоят на месте: высокие потолки 3,1, панорамные окна в пол, система умный дом, скоростные лифты, лобби с диванчиками, видеонаблюдение, закрытые дворы без машин, даже помещения для мойки лап собак предусмотрели на 1 этаже в каждой секции, (раньше собачники о таком и мечтать не могли), само собой подземный паркинг и много чего ещё, долго все фишки перечислять, кому интересно в ПД есть вся информация. Еще, что было для меня важно - надежный застройщик, в наше неспокойное время, очень важный фактор, за Кортросом стоит Вексельберг, его благосостояние не вызывает вопросов. Собственно у Кортроса нет ни одного просроченного объекта за все время работы, а вот досрочные сдачи есть, что даёт некоторую надежду) Цена для текущий стадии и локации вполне адекватна, ничего дешевле и лучше на районе просто не нашел, ну, а с Мытищами и прочим около мкадом сравнивать по ценам вообще не вижу смысла, ведь всегда сравнивают сравнимое, это аксиома. В общем, выше пострался по полочкам разложить, что меня сподвигло к покупке тут, был объективен, ничего не придумывал, а лишь описывал те факты, которые легко проверить, если вдруг кто-то засомневается, я не представитель застройщика, а реальный дольщик (какой представитель застройщика 8 марта будет ночью строчить такой отзыв?)). Всем спасибо, что дочитали до конца и сорри за много букаф.
25 февраля 2020
Были в офисе продаж, узнали , что на данный момент все студии проданы. Планируется построить 5 корпусов из них сейчас в строительстве 1 и 3 корпуса. 1 корпус сдается в 3 кв 2021 года. В целом хорошее месторасположение, будем ждать новых корпусов.
17 февраля 2020
Хорошее место расположение рядом с метро. Удобные планировки с большой кухней.
25 декабря 2019
Самое главное двор без машин будет. Можно спокойно будет детей отпускать гулять на детскую площадку.
06 декабря 2019
ЖК стал лауреатом престижной премии в сфере недвижимости Urban Awards, где был признан самым ярким объектом года.
Регина
25 ноября 2019
Прекрасный жк для молодых семей. Оч хороший парк вднх рядом, инфраструктура в районе на уровне. Мы искали комплекс для сдачи, в итоге взяли двушку здесь в метриуме и думаем переехать сами, а сдавать старую кв)) договор оформили быстро , вообще никаких проблем не возникло, все на позитиве и без нервов лишних)
Алина
19 ноября 2019
Отличное расположение ЖК, развитая инфраструктура. Отдельное СПАСИБО хочется сказать менеджеру Дмитрию Евсигнееву за профессиональную работу, внимательное отношение к клиентам, грамотное и подробное изложение информации о ходе строительства и выходе на сделку, а также других моментах, которые необходимо знать покупателю строящегося жилья. Рекомендую!
АС
Ангелина Сивко
29 октября 2019
В любом варианте квартиры окна будут в пол. Это и спасет даже самые маленькие пространства. Чем больше света, тем больше кажется помещение.
Кортрос ГК
Кортрос ГК
Алексеевская
Посмотреть все 49 двухкомнатных квартир в ЖК iLove (айЛав)
Алексеевская
Посмотреть все 96 трехкомнатных квартир в ЖК iLove (айЛав)
Алексеевская
Посмотреть все 59 четырехкомнатных квартир в ЖК iLove (айЛав)
Алексеевская
Посмотреть все 8 пятикомнатных квартир в ЖК iLove (айЛав)