Заселились полгода назад и в общем-то всё устраивает. Когда достроят 5й корпус, откроют поликлинику и дополнительные магазины, будет ещё лучше.
ПО
Павел Огнев
18 ноября 2021
Локация ок, близко к Мкаду и Мцд. Сам комплекс судя по отзывам знакомых и жителей тоже неплох.
ОЧ
Ольга Ч.
10 ноября 2021
Взяли квартиру с небольшой, но приятной скидкой в 2% в удалённом режиме. И сразу машино-место (а то уже говорят об их подорожании в декабре).
Ф
Фёдор
31 октября 2021
Проконсультировался с людьми, кто разбирается в недвижке. Мне рекомендовали этот ЖК.
23 октября 2021
Станция МЦД в пешей доступности - для меня один из ключевых показателей, по которому я выбрала этот ЖК.
GREGORY
08 октября 2021
Думал, куда вложить деньги. Друзья посоветовали этот ЖК. И реально выгодная инвестиция оказалась.
АМ
Андрей Мельников
30 сентября 2021
да, с инфраструктурой здесь пока далеко не так, как хотелось бы... но и хорошо, что рядом всё-таки есть сложившийся район Новоивановское, там и супермаркеты и социалка кое-какая.
Инна
29 сентября 2021
В ЖК основной плюс один - близость к Москве и богатой инфраструктуре района (в том числе Сколково).
Минусы - отсутствие школ, садиков, поликлиники, парковок, нормального прохода к мцд. Невысокое качество стройки.
Света
25 сентября 2021
Когда получили ключи зимой, во дворах было не очень, сейчас-то конечно лучше стало. Можно уверенно сказать. что нам нравится наш Жк
19 сентября 2021
Я неплохо заработал на перепродаже квартиры в Инновации. Брал на этапе котлована. Этого бы не произошло без уверенности в застройщике.
Евгения
01 января 2022
Максим, можите рассказать пожалуйста подробнее. Можна в личку.
13 сентября 2021
С годами подтянется инфраструктура и будет вполне добротный комплекс. Мы уже заселились.
Ярослав
30 августа 2021
Давно приметил этот жк. Как по мне, один из наиболее приемлемых за МКАДом на Западе МО. Прошерстил Циан, Авито и прочие сайты, нашёл по переуступке однушку во 2ом корпусе.
ЕК
Егор Комлев
25 августа 2021
В районе Сколково из ЖК в доступном сегменте выбор-то небольшой. Так что мы быстро определились с Инновацией и голову себе не грели. Ключи получили, нареканий серьёзных нет.
Покупатель
14 августа 2021
Сначала я прикупил в 1ом корпусе квартирку, однёшку, сейчас пара коллег созрели для 5ого корпуса. Поняли, что с этим застроем можно иметь дело.
Межак
21 июля 2021
Покупал здесь квартиру в начале 2020ого. Мой дома сдан уже как полгода. Сейчас цена за квадрат, конечно, другая. Можно выгодно продать.
01 июля 2021
Покупал черновую. Сейчас ремонт в самом разгаре. Знакомые планируют брать в 5ом корпусе. В первых корпусах взять не рискнули. А мы вот рискнули и всё успешно построилось.
02 мая 2021
Одинцовский район самый оптимальный, здесь и искал. Квартирку в “Инновации” (33 кв.м. на 19ом этаже) взял ещё на этапе котлована. Удивлён, что сдали без большой задержки. 20ый год-то был мягко говоря особенным..
21 апреля 2021
Со всеми плюсами и минусами Инновация всё-таки нормальный комплекс. Стройка шла динамично, сдали практически в срок, и это в такое то трудное время..
Житель
06 апреля 2021
Инновацию потихоньку приводят в порядок. это замечательно) А вообще, благодарность застройщику за то, что сдал быстро, задержки практически не было
26 марта 2021
Мы очень рады, что в период пандемии строительство нашего комплекса не заморозили и довели проект до финала. Квартиру хоть и с небольшими недочётами приняли с облегчением и радостью. Респект застройщику.
Отзывы о ЖК «Инновация»