ЖК «Инновация»

Московская область, Новоивановское Г/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
26 февраля 2019
С онлайн камерами будет намного удобнее всем. Раз застройщик их ставит, значит ему в своей работе скрывать нечего. Для меня это почему-то показатель доверия. Не знаю как раньше без этих все новшеств люди жили.
15 февраля 2019
Говорят, что через пару месяцев будут онлайн-камеры. Удобнее будет, хоть будем знать, как там процесс движется.
Диана
06 февраля 2019
В начале этого месяца обещали повышение цен, может уже повысили.. хорошо, что мы успели, приятно) В конце года обещают открыть Центральные Диаметры, тоже хорошая новость.
ВИ
Владимир Ильич
22 января 2019
Дома монолитные - вот что хорошо, все таки жить то хочется годами в хорошем доме. Нажились в панельных коробках, где слышимость и холод зимой, жара летом - спасибо. По телефону менеджеры на вопросы отвечают, но активно зазывают в офис, скидку новогоднюю только там озвучили, как приехал. Благо выгодно оказалось, решил брать. И вредностей рядом нет, тоже решающий фактор.
10 января 2019
по транспортной доступности запускают ласточку открытого метро до сколково через пол года - от жк идти 700 метров
джес
26 декабря 2018
товарищи расскажите пожалуйста про условие в аренде участка - ограничение высоты 15 м на строительство на данном участке его отменили или нет? если ограничение снято где можно с этим ознакомиться? благодарю.
21 декабря 2018
На данный момент комлекс только строится. Готовность комплекса чудесная, до сдачи больше 2х лет, а уровень такой,что хоть в следующем году ключи получай. Планируется 2 детских сада, школа и торговый центр.
11 декабря 2018
В Новоивановском на Агрохимиков, 15А открыли офис продаж для ЖК Инновация. Работает удобно с 9 до 21.
21 ноября 2018
Цепляют цены за квартиры при двух км от мкад, это редко где встретишь. Плюс заявлена масштабная инфраструктура, и социальная и коммерческая, жить будет очень комфортно здесь .
Ната
16 ноября 2018
были на объекте, показывали нам типовые квартиры, мне планировки понравились. закладывают фундамент уже. удобно, что до мкад всего 2 км. будем рассматривать этот жк, достойный.
29 октября 2018
Какую-то грандиозную парковку Гранель взялась строить для ИЦ Сколково. Там комплекс будет: подземный, наземный многоуровневый и наземный плоскостной. Плюс территория рядом будет облагорожена. Правильно-правильно! Пусть побольше взаимодействуют с ИЦ. Глядишь, и жителям Инновации и соседних улиц от этого польза какая-то нарисуется)
28 октября 2018
Где-то неделю назад попался этот жк. Понравились фотографии как будет выглядеть Инновация после завершения строительства. Не знаю всё ли так будет, но задумка хорошая. Хоть поле это застроится, а то пустырь стоит. По ценам посмотрела, понимаю что они не точные, но я рассматриваю именно студию, вроде тут до 2млн её купить можно.
27 октября 2018
Хороший район выбрали для жк. Развитая инфраструктура, Сколково рядом. С общественным транпортом дела хорошо обстоят, до метро добираться недолго. Я вот квартиру как раз планирую покупать и этот жк меня вполне устраивает.
24 октября 2018
ЖК только начали строить, а уже на слуху прям. Честно скажу, наверное поэтому и заинтересовался, что споров вокруг него много. По мне так близость от Москвы в 2км - это круто при таких ценах как здесь. До метро можно добраться на автобусе. Да и застройщик выглядит надёжным, много проектов у него построено и ещё строится.
Денис
18 октября 2018
По проекту много вопросов было, позвонил - толком ничего не рассказали, говорят приезжайте. Концепция такая, по звонку только минимум дают. Решил все таки поехать, вот в офисе уже рассказали все и вся. Работают они с 9 утра, но надо заранее записываться, имейте ввиду.
17 октября 2018
Нормальная здесь архитектура. Яркие краски и не должны быть у жилого дома. Яркими и красочными должны быть дворы, где дети играют, остальной пафос думаю ни к чему. Хорошо, что к Москве близко, это при выборе для многих большую роль сыграет, и автобус недалеко от жк будет останавливаться и часто. Это по-моему главные аргументы при поиске жилья.
16 октября 2018
Не соглашусь, дома выглядят симпатично. В общую гамму района они вписываются очень даже неплохо. Мы ведь не на Старом Арбате с вами, чтоб лепнина на стенах, а в инновационном Сколково)
10 октября 2018
Были уже в офисе продаж с мужем, цены вполне себе доступные, это нам понравилось. Само место строительства не осматривали, проехали мимо, так как смотреть там особо нечего пока. Зато объездили весь район в поисках что тут есть, нас устроило - полно магазинов в округе, с этим проблем не будет точно в первое время, плюс потом свои в ЖК по любому откроются. Недалеко как раз находится гимназия Сколково, задумываемся уже, чтобы туда через 3 года дочку отдать, если потянет. Ну и до Москвы близко, что тоже немаловажно.
04 октября 2018
Интересный проект, с самодостаточной инфраструктурой и с удачным расположением. Все-таки близость к Москве для многих очень ценный фактор. Стоимость квартир при этом не высокая.
03 октября 2018
А мне проект интересным показался, да и жильё тут доступное. Инфраструктура - это дело дело наживное в новостройках, но в округе ее и так хватает, тем более Москва под боком прям находится. При необходимости сел на автобус и там, к тому же маршрутов здесь много ходит. По расположению и цене - этот ЖК мой фаворит почти.