Когда смотришь на проекты, сразу видно, что застройщик вложился как следует. Мы уже были на территории, хоть пока жк не закончен, но нам уже понравилось - воздух свежий, дома уютные и красивые, работа кипит. Мы взяли двушку в 4 корпусе и попали на акцию кэшбэка от застройщика, поэтому вдвойне рады)
Татьяна
О переезде за город мы с мужем давно думали, но все варианты были сомнительными. Тут же, проект от фск, у которых большой опыт и в целом неплохая репутация. В Жаворонках нам понравилась малоэтажная застройка и закрытая территория — это как раз то, чего нам не хватает в городе. Приятный бонус — расположение на берегу реки. Здесь планируется благоустроенная набережная, где можно будет заниматься спортом или просто гулять.
Алиса
Мы, как и многие, пришли к тому, что жить в городе надоело и захотелось перебраться куда-то подальше. Здесь будет не так шумно, как в городе, при этом все нужные магазины и услуги под рукой, включая школу с детским садом и плейхаб со спорт.площадками. Еще понравилась европейская стилистика домов, ощущается как пригород где-то заграницей)
В 4 корпусе взяли двухкомнатную с чистовой отделкой, потому что с ремонтом мы на “вы”, да и времени сэкономим. Понравилось, что проект продуманный: рядом набережная, а там спортивный кластер и для взрослых, и для детей. С дорогами тоже полный порядок, по сдкп всего пол часа на машине, до Минского шоссе вообще меньше километра. Ну а если с машиной вдруг что, то метро в 15 минутах пешком.
Макс
Жаворонки Клаб понравились мне еще по презентации на сайте, особенно собственная набережная зацепила. Да и вообще концепция удачная. В нее фск умудрились вписать и все плюсы загородной жизни, и городскую инфраструктуру. В итоге остановился на евродвушке в корп 3а, с лоджией и гостевым санузлом. Еще и отделка в ней будет готовая, я выбрал светлую, ее на мой взгляд будет проще обыграть мебелью и текстилем.
Алиса
Радует, что становятся все более популярными малоэтажные проекты. Жаворонки клаб понравились, особенно планировка со вторым светом и большие квартиры с террасами. Пока еще не определилась окончательно, но скорее всего выберу эту локацию для покупки жилья.
Регина
ЖК Жаворонки Клаб, на мой взгляд, нечто необычное для наших краев и очень привлекательное. Два пятиэтажных дома с разными вариантами планировок, включая такие уникальные, как квартиры со своей террасой – эт прям круто! Особенно радует, что планируется строительство и школы, и детского сада прямо на территории комплекса. Лично я всерьез рассматриваю для инвестиций именно этот комплекс от ФСК.
Алиса
В ЖК Жаворонки Клаб планирую жить и наслаждаться. Столько всего задумал застройщик построить, что остается только дождаться полного окончания строительства. Очень привлекает, что будет спортивная зона, игровая, зона отдыха и много разных развлечений на любой вкус. Я еще хочу отметить, что квартиры тут классно продуманы, планировки отличные.
Саша
Рассматриваю варианты переезда, и Жаворонки Клаб пока на 1 месте. Отмечу, что расположение довольно удачное, особенно для тех, кто, как я, предпочитает тишину, но при этом ценит быстрый доступ к городу. Работаю на себя поэтому заинтересовали квартиры City Flat. Удобно было бы разграничить зоны для работы и отдыха.
City Flat в Жаворонки Клаб - именно то, что я искал. Пространство, которое можно разделить на зону для работы и отдыха — идеально. Вдобавок, куча мест, куда можно сходить с семьёй. Особенно впечатлил игровой хаб, думаю, будем часто там бывать
Карина
12 декабря 2023
В Жаворонки Клаб купили квартиру неделю назад. Удобная планировка, есть рабочее место и личное пространство. Класс, что есть два выхода, один прямо во двор. А еще спортзона и игровые площадки - отличное дополнение для сына, и для нас
АС
Анна Серёдкина
10 июля 2023
ЖК "Жаворонки клаб" ФСК прикольный вариант для тех, кто не любит Москву и хочет тишины - плюсом будет детская инфраструктура не надо будет мотать мелких
Отзывы о ЖК «Жаворонки Клаб»