ЖК «Живописный»

Московская область, Булатниковское С/П

Цены за квартиры от 26 ноября
Евгений
13 июня 2023
Я выбрал этот жилой комплекс из-за его хорошего расположения и того факта, что на территории будут построены 3 детских сада, что является очень выгодным бонусом для молодых семей. Кроме того, вокруг есть много зеленых зон, которые создают прекрасную атмосферу для прогулок на свежем воздухе. Я уверен, что это будет отличный выбор для всех, кто ищет уютное и комфортное место для жизни.
09 июня 2023
Я рад, что купил квартиру в этом жилом комплексе. Я выбрал это место из-за его удобного расположения и потенциала. Вокруг жилого комплекса находится большое количество зеленых зон, приятных для прогулок. Я уверен, что этот жилой комплекс станет прекрасным местом для моей жизни.
Кирилл
19 мая 2023
Брал здесь квартиру еще на этапе застройки, сейчас цены я уже другие. Выбрал этот ЖК потому что просто понравился и расположение удачное на мой взгляд. Да тут до МКАД недалеко, на машине если без пробок вообще долететь быстро можно. В целом даже можно сказать супер место для жизни.
З
Зоя
16 мая 2023
У нас будет ЖК стильный и современный. Здесь будет комфортно. Именно о таком жилье я всегда мечтала, поэтому когда выбирали квартиру сразу зацепил данный вариант. Тут будет подземный паркинг, кладовые, уютные дворы и много зелени. Пока дома еще строятся, но уже совсем скоро начнут заселять людей. Мы с нетерпением ждем ключей.
София
03 мая 2023
По моему здесь самые комфортные, красивые и психологически приятные домики для человека, без массивного давления на ощущения человека, не провоцирующие чувство маленькости. Милые четырёхэтажные домики не оставили меня равнодушной - после более подробного ознакомления и личного посещения офиса продаж возле стройки я приняла решение брать квартиру здесь. Вот-вот должна получить заветные ключи в новый этап своей жизни.
20 апреля 2023
К выбору жилья подошли внимательно - спрашивали у всех знакомых, кто когда-либо брал квартиры в Москве или области, смотрели отзывы, сравнивали цены, расположение, сроки строительства и прочее. Больше всего заинтересовали проекты от Гранель, а из них ЖК Живописный - располагающийся на юге от Москвы, практически на природе. Квартиру должны получить уже в этом году, ждём. Инфраструктура здесь только начинает полноценно развиваться, и в будущем цены, вероятно, поднимутся. Нам пока что хватит и того, что есть - главное что домики такие интересные и с чистой экологией вокруг. Уверен, летом здесь будет вообще прелесть. Красота!
20 февраля 2023
Этот ЖК привлек, прежде всего, рендерами, очень эстетичный и аккуратный комплекс за счет малоэтажности домов. А это, как по мне, огромный плюс. Душа радуется, стройка движется. Первые дома уже приобретают законченный вид. Ждем квартиру, готовимся к переезду
17 октября 2022
Поняли с супругом, что хотим приобрести квартиру в ЖК «Живописный», как только познакомились с буклетами от застройщика! Классно выглядят и дома, и прилегающая территория просто восторг! Да и планировки впечатляют, особенно наличие двухуровневых квартир! В общем, с нетерпением жду, когда жилой комплекс «Живописный» будет сдан, и надеюсь, что цены не взлетят
29 сентября 2022
Еще на старте строительства обратил внимание на ЖК «Живописный» - купить квартиру в Подмосковье подумывал-то уже давно, но никак не мог найти подходящий для себя вариант. Или планировки не устраивали, или до метро далеко было, или явно была концепция нереализуемая заявлена( А здесь почитал описание жилого комплекса, изучил - вроде, как я и хотел, все продумано, все для людей. Поглядываю на корпус 3, срок сдачи 2023 год, - уже скоро! Надеюсь, что будет построен в срок.
19 сентября 2022
Устала от суеты столицы, решила, что Московская область - отличное место для жизни, особенно рядом с Видным, где и до метро недалеко, и инфраструктура есть. Обратила внимание на ЖК «Живописный», застройщик - группа компаний Гранель. Тут радует, что будет свободный от машин двор. Ход строительства вроде уверенный. Надеюсь, что пока я накоплю нужную сумму на первый взнос, цены на квартиры не взлетят) потому что проект ну ооооочень привлекательный.
Сандра
17 сентября 2022
Есть большой выбор квартирных планировок в жилом комплексе Живописный. Мы выбрали трехкомнатную, семья у нас большая и каждому нужен свой угол. Также очень понравилось, что жилой комплекс окружен обилием лесов и красивой природы. Есть Бутовский лесопарк рядом для прогулок.
Анастасия
11 сентября 2022
Благодаря таким жк, города становятся красивее, у нас очень современный по дизайну дом, смотреть приятно. Особенно люблю большие окна. Вокруг много природы, лес, недалеко речка. Я работаю на оранжевой ветке, поэтому мне очень удобно ездить, маршрутки до метро с трудом, но ездят. Но до электрички, конечно, далеко, в этом минус. А на ней до центра побыстрее.
24 марта 2022
Рассматриваем данный жк для покупки квартиры. Нравится то, что малоэтажные дома до 4 этажей, до мкада 2 км.
Пётр
29 декабря 2021
Тружусь в южной части столицы. Квартиру решил брать здесь в "Живописном". А что, буду ближе и к природе, и к работе.
Валентина
01 ноября 2021
Даже удивительно, что такое классное место всего в 2 км от МКАДа ещё не застроили..
СЮ
Степан Юдин
28 сентября 2021
последние лет 7 обитаем в Москве, снимаем тут в оживлённом районе. Куча людей, машин, промзоны. Учли всё это при выборе своего жилья. Купили квартиру в “Живописном”. Здесь всего этого “добра” мало.
20 сентября 2021
По-моему очень удачно тут всё сочетается: и малая этажность, и дома монолитные, и экология неплохая, и до Мкада всего пара км.
Алёна
19 сентября 2021
Запала на этот комплекс. Уж больно локация хороша. Прокатилась на место стройки. Реально живописно там. При этом город не так далеко.
Юрий
31 августа 2021
У меня все дела в районе Западного Бирюлёво. От “Живописного” километров 8 ехать получается. Куда уж ближе. На днях поеду офис, заключать ДДУ.
14 августа 2021
Жк посреди лесного массива и немаленький пруд рядом, проезжали эту локацию. Я бы хотела там жить. Или хотя бы приезжать иногда.
Этаж 1 /4 лоджия
Этаж 1 /4 лоджия
Битца
Посмотреть все 38 двухкомнатных квартир в ЖК «Живописный»
Битца
Посмотреть все 26 квартир-студий в ЖК «Живописный»