Ценю жк Кантемировский прежде всего за продуманные планировки. Была на днях в офисе, разговаривала с менеджерами, общими усилиями подобрали мне однушку с балконом и гардеробной в прихожей. Площадь тоже отличная, 39 кв.м.
Смотрел у Русича на сайте Новые Котельники и Кантемировский. Выбрал двушку во втором в конце концов. Все-таки я городской житель, люблю динамику мегаполиса. До центра тут рукой подать на машине, и на метро можно доехать в случае пробок. Я еще и работаю в районе Технопарка, как перееду, смогу добираться вдвое быстрее, а сэкономленные полчаса найду куда потратить )
Смотрел у Русича на сайте Новые . Выбрал двушку во втором в конце концов. Все-таки я городской житель, люблю динамику мегаполиса. До центра тут рукой подать на машине, и на метро можно доехать в случае пробок. Я еще и работаю в районе Технопарка, как перееду, смогу добираться вдвое быстрее, а сэкономленные полчаса найду куда потратить )
ТН
Таисия Н.
Сейчас как родственники к нам не приедут, так парковать машину некуда. Теперь все вместе ждем переезда, чтоб и для нашей машины место было и чтоб они на гостевой паркинг свою ставили, тем более он тоже охраняемый будет. Мы вообще об электромобиле мечтаем, а тут как раз станции подзарядки сделают.
МЗ
Мария З.
Наверное, нашли квартиру прям как для нас делали – двушка на 27 этаже, виды будут интересные, чистовая отделка, два санузла и две изолированные комнаты, плюсом ко всему еще и гардероб есть, и цена приятная. Мы довольны, а дочь тем более, своя комната и своя ванная теперь будут)
Аноним
Очень хороший застройщик, ответственный, качественно строит. Отличный район, не далеко от центра, близко метро и удобно до него добираться, и пешком и на наземном транспорте. Великолепное расстояние от метро. Великолепная транспортная доступность. Парк рядом, где можно провести хоть весь день. Рядом будет строиться научно-исследовательский кластер, это и хорошо для сдачи крартиры и для жилья. Рядом строит жилье стандарт класса полный отстой, так что в этом районе нет такого уровня жилья. ЖК Русич Кантемировский - это все что надо для жизни в Москве
Интересный проект, я это место еще на старте продаж подметила, но не успела, а сейчас там уже завершающий этап, строят быстро... На днях обещают старт продаж новых корпусов, подписалась на обновления, жду
Эмма
При выборе квартиры одним из главных условий для меня было оформление рассрочки, однако, к сожалению, в данном жилом комплексе такая возможность не предусмотрена. Я была расстроена, придется брать кредит или ипотеку.
Артем
При выборе квартиры важную роль играла высота потолков. В этом жилом комплексе высота потолков составляет 2,8 метра, что соответствует моим предпочтениям. Также был приятно удивлен заявленной архитектурой проекта.
СС
Сергей Савельев
Недавно я принял решение о покупке квартиры в ЖК “Русич-Кантемировский”. Сейчас строительство находится на этапе 20 этажа, это говорит о его активном ходе. Планировки квартир понравились, удобные и учитывают все мои потребности. Инфраструктура района также развита и обеспечивает комфортное проживание. Я доволен своим выбором.
Я любитель красоты и природы, так вот рядом с жилым комплексом будет три парка и все находятся в шаговой доступности. Перед сном такие прогулки просто необходимы.
10 октября 2023
Этот жилой комплекс действительно выделяется на фоне других своим качеством, продуманностью и комфортом. Есть услуга трейд-ин, что для меня послужило большим преимуществом при покупке.
09 октября 2023
Прекрасный выбор для тех, кто ищет комфортное жилье в удобном районе. Расположение комплекса рядом с основными транспортными артериями города позволяет быстро добраться до любой точки города. Квартиры отличаются просторными планировками и высокими потолками, что создает ощущение простора и света. При посещении офиса продаж так же есть индивидуальная скидка от руководителя отдела, что кстати неплохой бонус при покупке.
21 сентября 2023
С недавнего времени я стал счастливым обладателем квартиры в жилом комплексе «Русич-Кантемировский». Первое, что приятно удивило это то что все здесь продумано до мелочей для комфортного проживания будущих жильцов. Авторская отделка фасада. Расположение комплекса очень удачное.
НМ
Наира М.
05 сентября 2023
Долго искала ЖК в ЮАО Москвы. Выбор квартиры был не легкий. И летом он пал именно на ЖК Русич-Кантемировский! Хочу выразить благодарность менеджеру офиса продаж ЖК Русич-Кантемировский Анне Парфёновой и Надежде Дмитриевне- менеджеру по ипотечному кредитованию за оперативность действий и компетентность. На все вопросы они давали подробный и ясный ответ, а также нашли и предложили для меня очень выгодный вариант. Под их контролем электронная сделка прошла быстро и без проблем. Всё это оставило крайне позитивное впечатление. Сдача корпуса только летом 2025 года. Но, уже хочется попасть к себе домой, а не наблюдать за строительством в онлайн режиме, что очень удобно!
04 сентября 2023
По соотношению цена-качество - выгодное предложение. Промзона будет реорганизована, ожидаю, что будет не хуже чем территория ЗИЛа. Сотрудники офиса продаж профессиональные и приветливые. Приобрели квартиру, ждем 3 квартал 2025.
30 августа 2023
Одним из главных преимуществ комплекса является его близость к природе и зеленым зонам. Рядом с ЖК находятся парки, где можно наслаждаться свежим воздухом и проводить время на свежем воздухе. Переменная этажность от 17 до 32 этажей. Квартиры видовые, что тоже преимущество.
17 августа 2023
Взял квартиру на котловане, получилось довольно выгодно. Строят шустро, недавно приезжал на стройку, уже 14 этажей возвели. В следующем году думаем еще дочке приобрести тут жилье.
15 августа 2023
Очень понравился проект, особенно внешний вид фасада. Кругом парки и новая дорога. Точно буду рассматривать тут квартирку, цены приемлемые. С верхних этажей прекрасный вид. Все квартиры представлены с лоджиями, что добавляет преимущество в выборе.
Людмила
14 августа 2023
Очень ждём свою квартиру! Расположение очень удачное, метро рядом, инфраструктура хорошая, в пешей доступности несколько парков. В окружении природы! Можно вечерами устраивать пешие и вело прогулки.
Отзывы о ЖК «Русич Кантемировский»