ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)

Москва, ЗАО, Можайский

Цены за квартиры от 21 ноября
28 сентября 2022
ЖК отличается современным дизайном. Здесь будут кафе, пекарня, салон красоты, фитнес клуб и многое другое. На территории всего комплекса уже работает школа и детский сад.
26 сентября 2022
Хороший ЖК. Закрытая территория и двор без машин позволит детям безопасно гулять и играть на территории. Во дворе несколько зон: спортивная площадка, любителям спорта, зона спокойного отдыха, где можно спокойно посидеть на лавочке и пообщаться с соседями.
26 сентября 2022
ЖК хороший, бизнес-класса. Рядом природный заказник "Долина реки Сетунь", Взял 2-комнатную на 21 этаже. Кухня-гостиная просто супер 23 метра, 2 санузла. Взял с чистовой отделкой Аквамарин. Люблю светлые оттенки. Жду сдачи корпуса. Немного опаздывают, хотелось быстрее.
29 августа 2022
Выбирал ЖК из соображений удобства. Прямой выезд на проспект и шоссе. Близость к зеленой зоне. Район хороший обустроенный и обжитый. Магазины в пешей доступности, это плюс для новостройки. И вся социалка расположена недалеко. Живу один, обедаю на работе, ужинаю и завтракаю в кафе в нашем комплексе. Не люблю готовить. Это удобно, когда все под рукой.
24 августа 2022
Просто купили квартиру вслед за друзьями, жить по соседству, часто видится это большой повод)). Они купили во 3 корпусе, а мы в 5. Реально хороший комплекс, классное расположение. Особо и не раздумывали. Заказник рядышком, речка. И на работу добираться удобно, в общем все хорошо, ждем квартиру.
Андреев
28 июля 2022
Приобрел студию в ЖК Кутузов Град2. Относительно качества дома сказать ничего не могу. Так как корпуса второй очереди еще не сданы. Моя квартира в 6 корпусе на 12 этаже. При покупке опирался на мнение знакомых живущих в 1 корпусе. А так же у комплекса походящее расположение, работаю в километре от ЖК. Лесопарк прямо за домами, есть речка. Ведь, круто чтобы побыть на чистом воздухе, посидеть у воды и не нужно ехать за сотню километров. Пришли выходные собрал корзинку с бутербродами и всего несколько минут пешком, и ты попадаешь в другой мир!
Жанетта
26 июля 2022
Приобрел студию в ЖК Кутузов Град2. Относительно качества дома сказать ничего не могу. Так как корпуса второй очереди еще не сданы. Моя квартира в 6 корпусе на 12 этаже. При покупке опиралась на мнение знакомых живущих в 1 корпусе. А так же у комплекса походящее расположение, работаю в километре от ЖК. Лесопарк прямо за домами, есть речка. Ведь, круто чтобы побыть на чистом воздухе, посидеть у воды и не нужно ехать за сотню километров. Пришли выходные, собираешь корзинку с бутербродами и всего несколько минут пешком, и ты попадаешь в другой мир!
НИ
Наталья Ильина
19 июля 2022
Хороший район с удобным расположением, вот это было главным при выборе новой квартиры. ЖК «Кутузо Град 2» понравился нам. Рядом – школа, детский сад и благоустроенная территория без машин с авторским ландшафтом и большая игровая площадка. До метро «Рабочий поселок» - 20 минут пешком, до метро «Славянский бульвар» и «Кунцевская» - несколько остановок общественным транспортом или 5-10 минут на автомобиле. А до центра Москвы по Кутузовскому проспекту каких-то 20 минут, и до МКАД всего 5-7 минут. Взяли квартиру в 2 корпусе на 15 этаже с видом на двор.
30 июня 2022
Хороший комплекс Кутузов Град2. Дома внешне не шикарные, но довольно симпатичные. Нравится, что окна панорамные, визуально увеличивает квартиру. Классная идея с окнами в ванной комнате. Я когда выбирала, хотела и себе такую, но эта роскошь только на высоких этажах. Короче не мой вариант, жутко боюсь высоты, купила квартиру на 3 этаже и очень этому рада.
Богдан
29 июня 2022
Я собственник квартиры в ЖК Кутузов Град2 1 очереди , в 1 корпусе. Купил для себя еще в январе 2020г. За 200 000р/м 60кв.м. Хороший ЖК. Совсем рядом находится природный заказник, а он положительно влияет на экологию. Но немного не устраивает момент отсутствия шлагбаума, по факту нет закрытой территории, возможно это по причине стройки второй очереди.
27 июня 2022
Кутузов Град2 крутой комплекс, был там всего однажды по работе. Внешне оформлен сдержано, но с изюминкой. Входные группы стильные в спокойных благородных тонах. Холлы светлые воздушные. В квартире, где я был смог оценить только удобною планировку, так как ремонт хозяева делали сами. В целом квартира классная, панорамные окна добавляют света и визуально расширяют комнату.
30 мая 2022
Кутузов Град 2 на рендерах выглядит круто. Необычное геометрическое решение фасадов, современные и сильные входные группы, квартиры с особенной планировкой. Крутой паркинг, возможно даже с системой Клаус. Загорелся целью, хочу здесь жить! И купил полгода назад трешку 74 метра с отделкой и нестандартной планировкой. А сейчас безумно рад, что решился тогда, так как сейчас цена на нее изрядно взлетела. Хотелось конечно двухуровневую, но это конечно дорого
Никита
28 мая 2022
Алла
27 мая 2022
Мы свою квартиру купили в ипотеку, очень хотели квартиру именно в Кутузов Граде2, здесь конечно цены нехилые, личных денег не хватало. Ну если брать, то брать уже по полной, выбрали трешку с лоджией в 65 кв, два санузла, комнаты не большие, но раздельные, кухня-гостиная просторная 18 кв, а что действительно очень порадовало это большая в 8 кв лоджия. Квартира будет с черновой отделкой, хотим сами провести все коммуникации и электропроводку, сделать под себя.
26 мая 2022
Кутузов град находится Можайском районе, я здесь вырос, район свой люблю. Решил здесь и купить квартиру, тихое уютное местечко, тут хорошо развита инфраструктура СК Кунцево в десяти минутах от ЖК, Сбербанк, Дикси, Ломоносовская школа и даже круглосуточный автосервис есть. С экологией тут всё нормально, вокруг Кутузова Града в много парков: Дубки, Парк Чудес, парк возле реки Сетунь.
25 апреля 2022
Сейчас снимаем квартиру в Кутузов град, в корпусе из 1 очереди. Нам район нравится, много остановок общественного транспорта, все рядом, для жизни полный комфорт. Плюс сама квартира теплая и просторная. Поэтому решили собственную тоже здесь взять только корпусе 2 очереди, которая еще на стадии строительства, сейчас наблюдаем из окон как строится наш дом, когда там твоя квартира звук строительных работ совсем не раздражает.
21 апреля 2022
Я считаю проект Кутузов Град, просто огонь. Будет выход к Сетуни, причем обещают благоустроенная площадка у реки. Есть возможность купить место с клаус системой, это выгодно для нас. (У нас 2 авто). Потолки в квартирах высокие от 3 метров, планировки интересные. В некоторых квартирах комнаты могут иметь неправильную форму. Входные зоны находятся на уровне земли, а это круто. Так что ждем завершения строительства нашего корпуса.
18 апреля 2022
Я недавно заезжала в ЖК Кутузов Град, привозила коллеге документы по работе. Мы встречались на первом этаже в вестибюле. Очень впечатлило оформление, все так стильно подобрано, натуральные материалы и цвет, такой спокойный, нежный оттенок зелени. Зона для ожидания уютная и комфортная. Я получила удовольствие от пребывания, пока ожидала коллегу.
15 апреля 2022
Мы живем в КуткзовГраде с прошлого года. А в январе этого года, помог родителям выбрать квартиру, купили в 5 корпусе, они очень хотят жить с нами рядом. Изначально хотели двухкомнатную, мол зачем нам больше, а когда менеджер предложил рассмотреть другие варианты, для сравнения компактную трешку в 65 кв. То мама «купилась» на предложение с большой кухней-гостиной в 19 квадратов, из кухни выход на террасу в 8 кв. Шикарно!- сказал отец. Два санузла и отдельные комнаты. По проекту высокие потолки 3м и окна большие, света будет много. Родители довольны, да и мы тоже за них очень рады.
Тоник
11 апреля 2022
Объездил около 10 ЖК, в конечном итоге выбор пал на КутузовГрад II. Крутая локация в окружении парков в отдалении от магистрали. Необычная архитектура корпусов, двор благоустроен, (не понятно только, что решат со швейной фабрикой). Строители внимательно относятся к мелочам в отделке подъездов и в инженерии. Отдел продаж и сотрудники выше всех похвал! В феврале взял двушку 58 метров с отделкой по приемлемой цене.
Давыдково
Посмотреть все 41 двухкомнатная квартира в ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково
Посмотреть все 57 трехкомнатных квартир в ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)
Давыдково
Посмотреть все 18 четырехкомнатных квартир в ЖК «КутузовGRAD II» (Кутузовград)