Здесь Горенский лесопарк рядом, поэтому с экологией тут нормально все. До МКАД 8 км ехать, добираться будет не быстро, все-таки пробки и все такое. Но, думаю как-то привыкнем, когда переедем. Мы уже купили здесь двушку, взяли на котловане, поэтому обратного пути нет. Ждем нашу квартиру и переезда!
ЮК
Юрий Кутаков
Нам очень понравилось, что тут квартиры были необычные, выбрали планировку с гардеробной. Этаж взяли не высокий, потому что жена катастрофически боится высоты. Инфраструктура здесь хорошая, магазины рядом есть. Ну а то, что до Щелковской ехать надо 20 минут на авто, мы к этому готовы, про пробки в курсе.
ВС
Валерий Скаредин
Интересный жк, локация подходящая. До метро Щелковская 20 минут на авто, жд Балашиха в 5-ти минутах езды. Дома облицованы кирпичои и вентилируемыми панелями. Современные планировки квартир и все они будут с отделкой. В общем нам понравился проект и местооложение.
КМ
Кonstantin Мalinnikov
У нас семья с детьми и на этом ЖК остановились из-за планируемых детского сада, школы, поликлиники. А еще тут круто, что квартиры с чистовой отделкой будут идти и даже оснащенные сантехникой. Если кто-то заказывал мебель в маркетплейсе Самолета, какие отзывы, кстати по нему?
АШ
Алексей Ш.
Один из крупных на сегодняшний день жк в Балашихе. Цены нормальными мне показались, тем более что ничего более достойного в этом районе нет. Есть какая-то внутренняя уверенность, что застройщик не подведет нас по ожиданиям. Иллюзиями не страдаем, сразу прям всё с первой очередью здесь не появится. Но в будущем всё будет ок
VS
vladislav sazkin
Конечно, до центра неблизко от нашего квартала, но у него есть свои достоинства, что немаловажно, тут не очень дорогие квартиры, идут они сразу с чистовой отделкой, а мебель можно заказать в маркетплейсе Самолета, что мы лично сделаем, как дом сдадут.
ОС
Олег С.
Планируем переезжать в Подмосковье из Кемерово. По деньгам центр не потянули бы, поэтому берем квартиру подальше, но хотелось, чтобы не совсем в поле. Остановились на этом ЖК, тк он соответствует ожиданиям. Тут недорогое жилье, но при этом не очень далеко до метро (на машине 20 минут)и квартиры с ремонтом (не будет дополнительных вложений).
ДП
Дмитрий Полевич
Хорошая локация, и по природе и по транспорту, до метро, правда далеко, Щёлковская в 20 минутах на машине, ну и вообще до центра Москвы долго добираться, самый лучший вариант от платформы Балашиха на электричке до Курского вокзала. До Балашихи ехать на машине от ЖК 5 минут. ЖК больше подойдёт тем, кто работает недалеко или удалённо. Тут есть где погулять, очень хорошая экология и природа. Да и сам ЖК очень приличный, выглядит хорошо, спроектирован современно.
ВШ
Виктор Шлотов
Понравился проект, выглядит экологично, дома вписаны в ландшафт, дворы - продолжение окружающей среды. Территория закрыта от машин и посторонних. Планировки разнообразные. Лосиноостровский парк близко. Инфраструктура налажена, и будет расти. На территории откроют поликлинику и детсад. ЖК удалён от Москвы, метро в 20 минутах на машине, быстрее добраться до жд ст. Балашиха - 5 минут на машине, а там 40 минут электричкой на Курский вокзал. Ещё минус-это высокая цена.
МБ
Михаил Буршилов
Именно в Балашихе квартиру искал, родители уезжать отсюда не хотят. Взял им евродвушку. Планировка удачная, два санузла. Оформил сразу с отделкой от застройщика. У них еще свой маркетплейс есть, оттуда и мебель сразу заказал, чтоб уже ключи получить и сразу можно было переездом заниматься.
НК
Наталья К.
Нам тоже приглянулся этот жк, до центра Москвы кончено далеко, но если там не работать, то такая удаленность особо и не сыграет роли. Мы смотрели на цену, что входит, кто строит и т.д. есть свои минусы определенные, но как для такой локации и комфорт класса, предложение вполне неплохое.
ИШ
Игорь Ш.
Реально задумались о покупке квартиры в ЖК Квартал авиаторов. Довольно бюджетный жк комфорт класса в Балашихе. Транспортная доступность на 3+, удобнее всего будет если есть авто, но в будущем возможна проблема с парковками. Недалеко есть остановка электрички. Одновременно строят школу с садом, инфраструктура готовая рядом есть.
НН
Никита Носырев
Самолет хорошо стал строить свои дома в последние несколько лет. Именно поэтому рассматриваем их новый жк в Балашихе «Квартал авиаторов» к покупке. Сами здесь же живем, работаем, и дети учатся. Так что нам эта локация подходит, да и цена тоже понравилась
ВТ
Виталий Тарыгин
Купили квартиру в этом квартале. Проект довольно большой, цены адекватные. Как инвестиции наверное не рассматривал бы, а для себя хорошее место со своей внутренней инфраструктурой внутри квартала. Рядом хороший парк для прогулок, жд станция имеется поблизости. Минусы есть, по сути незначительные, как и у всех в принципе
ЛГ
Лилия Г.
Нравится локация… и квартиры разных планировочных решений. Но как подумаю, что еще 2 с лишни года ждать, то и не знаю, что делать в таком случае. Муж говорит, надо оформлять сейчас, пока цены не стали расти вверх.
U
urzumcev.oleg
Да, в этом районе большие пробки, но как по мне, это единственный существенный минус. Зато в остальном - природа красивая вокруг, достаточно магазинов, доехать до вокзала можно на электричке.
НЧ
Наталья Чащухина
От центра далеко, но в остальном по мне так больше плюсов, чем минусов. Есть разные квартиры, разные планировки, квартиру можно взять с отделкой, мебель заказать в маркетплейсе Самолета.
ПП
Павел П.
Взяли тут относительно недорогую квартиру в ипотеку. Понравилось, что рядом парки, река, Лосиный остров, близко супермаркеты Пятерочка, Перекресток и Магнит. Обещают хорошее благоустройство дворов. Пробки правда постоянные в районе, но дома сдают к 2025 году, может что изменится.
EV
elena vendina
Метро нет рядом, до него на авто катить минимум минут 20. Но для нас не было приоритетом, поэтому мы смотрели все остальные условия. Хотим трехкомнатную евро, чтобы с хорошей планировкой. Это будет жк с закрытым двором, как сказал менеджер, в перспективе много уровневый и плоскостной паркинги. Отделка будет в нейтральных оттенках, в принципе, должно быть неплохо.
МЮ
Маргарита Юрлова
Мы рассматривали разные жк и варианты локаций и пока что нравится больше все квартал авиаторов. Правда не так давно начались продажи, а это ждать минимум года два. С другой стороны, мы все равно думали брать новострой и если это не готовый комплекс, в любом случае необходимо ждать. ЖК комфорт класса, уточнили о застройщике, это самолет, вроде бы как один из надежных. Что по минусам на данный момент, это транспортная доступность, но ведь и жк еще не готово. Так что по идее, достойный вариант.
Отзывы о ЖК «Квартал Авиаторов»