Смотрим варианты квартир и случайно увидели варианты от Самолета в квартале Марьино. Интересный проект, на наш взгляд. Расположение удачное, и все задумки с планировками хорошие, и в целом по благоустройству территорий много идей хороших.
27 мая 2023
Не буду спорить с теми, кто говорит, что до метро далеко и это минус. Но тут природа красивая и вообще в целом направление перспективное, уверен, что и тут будет все больше и больше транспорта появляться.
Илья
22 мая 2023
Если тут все сделают, как задумано, то получится очень классный современный комплекс. А насколько я знаю Самолет как застройщик реализует все задумки и по генеральному плану все делает, если в нем детский садик, школа есть, они будут, паркинги, ну и прочее для комфортной жизни.
Эдуард
16 мая 2023
Красивое место с красивой историей. Мне лично нравится и я бы тут взял квартиру если даже не себе, то родителям уж точно. Буду рассматривать такой вариант.
БМ
Борис Манеев
11 мая 2023
Рассматриваю варианты квартир в этом квартале, тк тут стоимость хорошо сочетается с другими качествами объектов. Относительно недорогое жилье но есть все для хорошей жизни в нем. Даже вроде как паркингов много обещают. Думаю что на всех все равно не хватит, да и не каждый купит, но главное, что их будут делать, а не просто дворы благоустроят.
Женя
07 мая 2023
Основные для меня преимущества: регистрация в Москве, недорогая цена жилья, хорошие планировки.
Рустам
30 апреля 2023
Как по мне так очень приличный получится жилой квартал, в котором застройщик предусматривает не только сами дома, но и несколько детсадов, школ и даже поликлннику. редко где сейчас такой полный набор соц.объектов встретишь.
Виталий
27 апреля 2023
Читал описание проекта и мне очень понравилось, поэтому думаю брать здесь квартиру. Цена невысокая пока еще, зато планировки классные, дворы будут благоустраивать, все поддъезды к домам нормальные делать.
У
Ульяна
23 апреля 2023
Мне идея застройки нравится, что читаю об этом квартале, слышу тоже. Будут вроде как красивенькие дома разной этажности, садик, школа в комплексе, инфраструктура вся какая нужна.
ГЛ
Гришина Лена
19 апреля 2023
Знаю о квартале не так много, в Новой Москве, застройщик - Самолет. Может кто уже знает какие-то еще подробности. Давайте делиться и обсуждать.
03 апреля 2023
В целом интересный проект, хоть метро и далековато, но по Калужскому или Киевскому шоссе от МКАД 25 километров, не так уж и далеко по современным меркам. Кто что по этому поводу думает.
Лариса
31 марта 2023
Как и много других, этот квартал не без минусов, но и плюсов у него достаточно, среди которых и коммерческие пристройки рядом с домами для магазинов, салонов красоты и прочего, и не самый высокий ценник, и с транспортом нет сильных проблем.
Отзывы о ЖК «Квартал Марьино»