Тут писали, что планировки европейские - да, но планировка европейская, но цена вполне доступная для однушки. Т.е. вы получаете однушку, да еще и с большой кухней. Как по мне так это очень даже неплохо. Цена трешек например около 13 млн, вообще даром.
Долго уже смотрим данный жк, будем покупать квартиру.
Нина
20 января 2019
Очень хотелось бы у вас купить квартиру.Почему такие длинные сроки сдачи-4года,Очень долго ждать!
Ковалов
30 ноября 2018
Понравилась цена на однушку, смотрел буклеты с будущими квартирами и за такой уровень вполне адекватные деньги. Еще очень понравился вариант рассрочки в Life-Варшавская, для меня то что нужно. Также узнал, что есть официальный форум varshavskaya-forum, где можно пообщаться с будущими соседями, и, кстати, там застройщик отвечает на все вопросы
ЕС
Елена Смирнова
16 ноября 2018
Мы уже купили квартиру в ЖК «LIFE-Варшавская», теперь с нетерпением ждем свой домик. Еще нашла полноценный форум нашего ЖК *ссылка*, надеюсь там познакомиться с будущими соседями)
МЗ
Михаил Зотов
05 июля 2018
Отличный проект. Хочется верить, что будет адекватно концепция смарт-сити. Это же 21-ый век!
24 августа 2018
Михаил Зотов
Михаил Зотов, Отличный говоришь?А как выезжать и куда будут будующие жильцы?Сколько в метро прибавиться?А самое главное где лечиться будут эти граждане?В проекте нет поликлинник ,ни взрослой ,ни детской!У нас и так битком все забито!Очередной бредовый проект ухудшающий условия проживания граждан!!
Ветров
24 августа 2018
Андрей, Так что теперь не строить ничего, когда есть спрос? Людям нужны отдельные квартиры. Или Вы предлагаете людей сократить? Многовато для Вас народу?
Отзывы о Жилом квартале LIFE Варшавская