Сколько здесь очередей строительства? И подскажите, что с инфраструктурой для жизни??
Алена
11 декабря 2017
Катерина, 3 очереди. Первая готова, вторая в процессе
17 октября 2017
В ЖК Лучи после 31 октября открываются продажи 3 очереди. Только не понятно как на оставшемся от второй очереди участке земли можно построить дома 3-4? Будут сносить Т-образное здание?
21 сентября 2017
2 очереди. инфраструктура будет внутри комплекса - школы, сады, магазины, рядом лесная прогулочная зона
31 августа 2017
Кто знает стоимость машиноместа на парковке? есть ли охраняемые автостоянки в шаговой доступности?
12 сентября 2017
есть подземный паркинг от 720 тыс рублей было, когда мы покупали. мне кажется, это самый приемлемый вариант
23 августа 2017
Согласна с вами. И если уж на то пошло, можно и самим свою лепту в красоту внести. Картины там , цветочки, тоси-боси...
23 августа 2017
Я не думаю , что МОПы будут страшные. Даже если застройщик отойдёт от заранее утверждённого дизайна, всё равно думаю будет вполне прилично. ( ну это я так надеюсь). Во сех новостройках подъезды всегда красивые.
23 августа 2017
К слову о парках - не так далеко от лучей (на машине разумеется), еще Тропаревский лесопарк есть. Он как раз очень облагорожен - с асфальтироваными дорожками для велосипедистов и возможностью выйти на шашлыки - мы сейчас от него в шаговой доступности живем, часто ходим.
01 августа 2017
А когда именно метро-то откроют? судя по панораме 360 рядом с фото, оно будет вообще рядом, написано, что в 2017, полгода уже прошло - какие прогнозы?
ДВ
Доминика Вронская
14 августа 2017
Метро откроют в начале 2018
10 мая 2017
Кто-то может хотя бы примерно сказать, когда откроются продажи в новых корпусах? Хотим взять на перспективу детям, т.е. скорый ввод в эксплуатация для нас сейчас не так важен, как цена на самом раннем этапе.
13 февраля 2017
Если посмотреть панораму на этом сайте, то создается впечатление, что дома стоят притык, окна в окна . Какое реальное расстояние между домами?
Arksun
20 апреля 2017
Guest
На она и панорама,чтобы всё ужать и охватить. Откройте карту и измерьте расстояние линейкой.
10 февраля 2017
6 корпус интенсивно строят, ездили на стройплощадку. Надеюсь, успеют сделать все внутренние работы до конца года. Главное, чтобы еще метро открыли и не пришлось потом стоять в пробках часами.
08 февраля 2017
за панораму и аэротур свежие спасибо, здорово, что подписываете все здания, хоть видно наглядно, что где находится, а то у застройщика такого не нашел
10 марта 2017
Да, мне тоже нравится эта функция на портале. Очень удобно, можно все рассмотреть и не высматривать часами свой корпус на фото
26 января 2017
На новой панораме 360 градусов (рядом с фото) можно даже построить дома, круто! А почему такие сомнения в выполнении обещаний застройщика, компания крупная, не думаю, что станет рисковать репутацией, особенно сейчас. Меня больше метро новое волнует, чтобы открыли в 2017, а то зависеть от пробок не хочется
20 января 2017
Добрый день! Я уже купил квартиру в ЖК "Лучи". Я хотел бы узнать по поводу кладовок в 5 корпусе, вышли ли они уже в продажу и сколько они стоят?
23 января 2017
Я тоже владелица квартиры в Лучах. Так после новогодних праздников выходил в продажу новый объем кладовок от 6,5 до 7 метров. Какие-то уже проданы, какие-то еще нет. Я жду меньшую площадь, пока еще не продают. Узнавала в офисе продаж, сейчас площадь квадратного метра составляет 58 тысяч рублей.
09 ноября 2016
Отличный вариант для семей с детьми, очень приятно, что хоть кто-то из застройщиков заботится об удобстве будущих жильцов. На территории обещают школу и 2 садика, я думаю этого вполне хватит, чтобы перекрыть потребности новоселов всех 8 корпусов. А еще очень здорово, что у каждого корпуса свои закрытые дворы с детскими площадками, вместо гостевых парковок, как это обычно бывает.
Вячеслав
27 октября 2016
Да преимуществ здесь намного больше, чем минусов, поэтому многие на это закрывают глаза, к тому же ничего страшно я в этом лично ничего не вижу. Близость метро, наличие всей инфраструктуры, приемлемый ценник и предоставленные условия покупки сделают своё дело и повлияют на большой спрос у покупателей.
02 октября 2016
Рассказали, что самолеты летают, хотя аэропорт и относительно далеко. Железная дорога - опять таки - плюс на минус.
Личное мнение: сравнивал в своем диопозоне цен с Востоком (Реутов), Юго-Востоком (Котельники), "пока лучшее предложение за свою цену", хотя должно что-то строиться еще по красной ветке вниз. Однако, друг советовал не брать из-за самолетов. Но полагайтесь исключительно на свое мнение при выборе.
25 августа 2017
Снимали в этом районе квартиру, самолеты никаких проблем не доставляют, летают высоко, и если хорошая звукоизоляция стеклопакетов - вообще никакого дискомфорта, сравнивали жк с другими - тут намного больше преимуществ, ни линий ЛЭП рядом, ни кладбищ. Район хороший, с инфраструктурой и озеленением все в порядке.
26 октября 2016
Объясните, пожалуйста, (так как присматриваюсь к этому ЖК), что именно Вы имеете ввиду про самолеты? Они будут летать прямо над головой? Или на Лучи будут попадать вредные выбросы? Спасибо заранее за ответ.
13 сентября 2016
Если разобраться то за такие же деньги можно в Москве взять, рядом с уже существующим метро, до которого можно дойти или быстро доехать на машине или общественном транспорте. И с потолками повыше.
16 сентября 2016
Полностью согласна. Новостройку только начали строить, а цены уже как на завершающем этапе. Для Солнцево, мне кажется, цена очень завышена.
14 сентября 2016
Ну про Москву вы наверное загнули, конечно. В столице цены заоблачные
15 сентября 2016
В Москве нужно уметь искать и мониторить. Есть разумеется и заоблачные. Но если ловить на котловане или начало продаж, вторую очередь, акции опять же, то можно и ухватить интересное предложение. А риск, ну он в любой новостройке согласитесь. Посмотрите сейчас например в Домашнем на Донецкой или в Мир Митино, у них по рейтингам одни из самых лучших цен в Москве в монолите.
14 сентября 2016
Ну нужно же все условия сравнивать, какой застройщик, какие темпы стройки, какая инфраструктура, что тоже не маловажно. В Москве тоже есть места, где и жить не захочешь. Вы лично, что для себя присмотрели, если не секрет?
25 августа 2016
Вроде рядом электродепо находится.
Лариса
30 мая 2016
Давайте посмотрим на дорожную ситуацию! С автотранспортном в Лучах полнейшая.... не буду выражаться... Выезды из Солнцево на Боровское узкие, ну максимум 2 полосы в одну сторону,спец. выделенки для автобусов нет, и стоит он вместе со всеми. На выезд точно все будет стоять колом. Как собираются этот вопрос регулировать?
АГ
Александр Гуриков
02 июня 2016
Лариса
зачем там автотранспорт, метро в 5 минутах строят
28 апреля 2016
Я знаю, что компания ЛСР строит из европанелей, и Лучи не исключение, панели эти отличаются современной технологичностью, сохраняют энергию, и звукоизолируют. Вообще, для экологически благоприятного района, цены в этом ЖК нормальные.
Кирилл
27 января 2016
Мне здесь экология по душе, рядом Ульяновский и Чоботовский лес. Если не вырубят, конечно.
Отзывы о ЖК «Лучи»