Взяли тут квартиру в прошлом году, очень понравилось как выглядит жк внешне. Планировки довольно стандартные, выбирать было особо нечего, поэтому взяли просто на запад, чтобы на закат можно было любоваться. Все нравится, и двор круто сделан, дочки сразу оценили детскую площадку, просто восторг. На метро мы как то не передвигаемся, но для тех кто пользуется огромный плюс, что оно в шаговой доступности. Кафешек и магазинов разных много, если что то нужно необходимое, далеко ездить не придется, все можно приобрести рядом с домом.
07 июля 2023
Сразу скажу, довольна не всем. Когда принимали квартиру, обнаружили маленькие нюансы, но их очень быстро устранили. В остальном все очень нравится, не разу не пожалела что выбрали именно жк лучи. На лес и парк открывается безупречный вид. Двор закрытый, машину можно поставить на паркинг. Сейчас уже почти закончили ремонт, и думаю совсем скоро уже будем заселяться.
Юлия
06 июля 2023
В лучах уже как год. Когда выбирали, этот жк знакомая посоветовала, которая брала тут квартиру в одном из первых корпусов. Мне тут все нравится, квартира у меня вообще огонь, на две стороны! Захватывает и двор и улицу.
Оксана
06 июля 2023
Качество квартир в жк лучи хорошее, локация удачная. Подземный паркинг, дворы благоустроены, и что очень важно без машин, можете не опасаться за ребенка, это огромный плюс. Планировка жилья отличная, это мы с мужем еще на этапе выбора поняли. Вид из окна прекрасный. Рядом лес с парком, пруд, есть где погулять. Обожаю этот жилой комплекс, красивый, уютный!
Евгений
05 июля 2023
Брал квартиру с отделкой, качество ремонта конечно не люкс, но сделано на совесть. Натяжные потолки, ламинат, полностью сделан санузел, вообщем все укомплектовано, завози мебель и приглашай друзей на новоселье. Дворы красиво благоустроены, приятно погулять вечерком. Парков много. Для тех кто хочет побольше свежего воздуха, идеальное место. С инфраструктурой тоже все окей, магазинов, аптек, всего достаточно.
05 июля 2023
Планируем покупку в Лучах, понравилось что рядом лесопарк, можно и пешком гулять и на велосипедах. С инфраструктурой проблем не имеется, рядом чего только нет! Мы с мужем передвигаемся на метро, и то что в двух шагах метро Солнцево для нас вообще подарок. Также заинтересовало, что можно выбрать квартиру с чистовой отделкой, время на ремонте можно круто сэкономить!
Юрий
30 июня 2023
Я очень доволен жк лучи. Квартиры просторные и функциональные. Они имеют хорошую звукоизоляцию, что позволяет мне наслаждаться тишиной и комфортом внутри своего дома. Сам комплекс очень современный и красивый. Здания сочетают в себе современный дизайн и высокое качество строительства. Благоустроенные зеленые дворы без машин, магазинов и кафе хватает предостаточно, детские центры, подземный паркинг и много всего прочего.
30 июня 2023
Живу здесь с 21 года, в принципе все устраивает, комплекс развивается, постоянно появляются новые объекты инфраструктуры. Добраться куда то вообще не проблема, в пяти минутах ходьбы станция метро Солнцево, да и автобусы ходят регулярно. Район сам по себе красивый, много парков, пруд, лес. С момента покупки не разу еще не пожалели о выборе.
26 июня 2023
Взял здесь двушку, не сильно большую, но для меня, одного, в самый раз. Нравится, что у меня этаж последний, вид получше, чем сначала предлагали. А теперь переехал - всегда можно насладиться симпатичным видом. Район мне этот нравится, есть недалеко лента и оби, удобно закупаться. Езжу в основном на авто, иногда пробки на боровке, но приемлемо.
Регина
19 мая 2023
Переехали в этот жк осенью. Зимой особых видов мы и не ждали увидеть, но хоть комплекс сам весёленький получился. Застройщик молодец, приятный такой и яркий жк отстроил. Сейчас активно строят ещё следующие корпуса, мы даже подумываем о покупке второй квартиры для сына. Если ипотеку согласуют с нормальным процентом, может и возьмём
02 мая 2023
Приемлемый жилой комплекс для покупки. Местные планировки, которые застройщик предлагает своим покупателям, довольно-таки стандартные, но для жизни вполне подойдёт. Дворы здесь закрытые, поэтому лучше брать собственное машиноместо в подземном паркинге. Но это будет стоить дополнительных денег. Но есть и плюсы, застройщик этот известный и хороший, поэтому брать квартиру не страшно.
18 апреля 2023
Приобрел в Лучах квартиру. Понравился этот жк сразу, как только приехал его смотреть. Здесь необычайно хорошая атмосфера в районе, много зелёных насаждений, есть парки. При этом всем, Боровка и мкад недалеко, можно будет быстро выбраться из-за МКАДа. Но до центра все равно ехать не менее минут 40. Все-таки утренние пробки это зло)
Коля
26 марта 2023
Живу тут уже год. Качество жилья вполне нормальное, хоть и панелька у меня. Раньше жил в пятиэтажке, конечно же, это небо и земля. При покупке понравилось, что балкон был в квартире, опять же - раньше не было, поэтому я этому моменту рад. Купил сразу место для авто, если не брать, то тогда можно забыть о пользовании авто - мест вокруг жк не бывает.
N
Nkolai
12 марта 2023
Купил в этом комплексе себе двухкомнатную квартиру. Понравилось, что хороший процент дали в банке, так как это новостройка. Выбрал, можно сказать, квартиру-мечту, с большой кухней. Жду ключи, пока мой корпус ещё строится. А пока я на ремонт подкапливаю, нужно же будет ещё что-то в ней сделать и как следует обставить
20 февраля 2023
В Лучах живем с самого начала. Нравится , что квартира у нас хорошая и большая. Все нам в ней нравится, и планировка на две стороны, и балкон застеклённый сразу был, это очень удобно для жизни. С двором тоже повезло, никаких строек в последнее время мы не слышим. Первый год только слышали, а так наш корпус расположен очень удачно.
29 января 2023
Будучи ещё студентом, запомнил этот район Москвы. Теперь я купил квартиру в Солнцево и с радостью тут проживаю. Нравится, что это Москва, рядом есть метро, не нужно далеко идти куда-то, чтобы в него спуститься. Немного напрягает, что иногда по утрам приходится долго лифт ждать, все-таки не мало людей из подъезда на работу ездят, а в остальном все полностью устраивает тут
Арина
19 января 2023
Мы сами нашли комплекс в интернете. Без агентств и тому подобных посредников. Съездили посмотреть сначала просто, потом в офис продаж. Дальше от центра, чем хотелось, но район очень понравился. Рядом Чоботовский и Мещерский лес – даже ехать никуда не надо, можно просто выйти на пробежку или на пикник.
АБ
Антон Брылин
12 января 2023
Купил квартиру в Лучах в прошлом году и вот недавно получил свои ключи. Сроки строительная компания практически выдержала, был небольшой сдвиг, но не критичный от слова совсем)) Район отличный, жк располагается недалеко от метро, так что вариант как-то само собой получился обалденный. Доволен!
23 декабря 2022
Большой плюс, что тут совсем другая экология, чем внутри МКАДа. В этом районе реально более свежий воздух, есть недалеко хороший парк, в котором и летом и зимой можно найти свои интересы, например, можно заняться лыжной, велосипедной или обычной пешей прогулкой. Взяли здесь квартиру, хоть и платим теперь ипотеку, все равно очень довольны
РС
Роман Синявин
12 декабря 2022
Какой же приятный сюрприз устроили нам наши дети. Они решили наконец-то разъехаться с нами и в этом комплексе оформили уже сделку на две квартиры в соседних подъездах. За нами переезд, слава богу, с ремонтом, сказали, все будет к моменту переезда решено. А старую квартиру будем сдавать и закрывать часть взятой ими ипотеки. Этот район нам родной, очень любим его, поэтому такому сюрпризу мы очень рады!
Отзывы о ЖК «Лучи»