Какой же приятный сюрприз устроили нам наши дети. Они решили наконец-то разъехаться с нами и в этом комплексе оформили уже сделку на две квартиры в соседних подъездах. За нами переезд, слава богу, с ремонтом, сказали, все будет к моменту переезда решено. А старую квартиру будем сдавать и закрывать часть взятой ими ипотеки. Этот район нам родной, очень любим его, поэтому такому сюрпризу мы очень рады!
25 ноября 2022
Взяли здесь квартиру в прошлом году и вот на днях наконец-то переехали. Выбрали этот комплекс потому, что здесь рядом с жк находится станция метро Солнцево, что для нас было приоритетом при выборе расположения жилого комплекса. Теперь, чтобы добраться до работы времени нужно минимум, это радует.
Эмма
19 ноября 2022
Оформили трехкомнатную, с двум спальнями, гостиной, просторной лоджией и кухней.
АК
Андрей К.
23 октября 2022
Приобрели тут квартиру. Взяли на третьем этаже, чтобы не сильно высоко. И можно было по лестнице подниматься пешком. Ключи ещё не получили, так как купили в строящемся доме. Был вариант в готовом взять, но цена кусалась. Поэтому решили немного подождать, пока построят, тем более, нам переезд особо не горит.
21 октября 2022
Проект действительно хороший. Плохо одно - реализует его лср. Подрядчики у него видать самые дешёвые, плюс отсутствие контроля со стороны застройщика. Прибавляйте полгода, год к срокам ДДУ. Хотите просрочки сроков и постоянного вранья менеджеров, тогда вам к ЛСР. Одно разочарование.
Василий
14 октября 2022
Живём тут уже с прошлого года и довольны своим выбором, так как рядом с жк есть метро, а ещё нет проблем с инфраструктурой внутри района. Много магазинов открыли прямо во дворах жк, плюс недалеко есть и лента, и другие супермаркеты, из которых можно свободно доставку хоть каждый день оформлять. Из минусов - это только недостроенная часть домов, которые активно сейчас строятся.
Анжела
30 сентября 2022
Отличное местечко. Нашли по рекламе, два года назад слышали анонсы строительства этого жк. Ну и вписались в покупку. Конечно же, взяли ипотеку. Зато теперь, когда получили ключики, у нас есть своя квартира. Уютная, большая, светлая, но в ипотеке))). Выплачивать ежемесячно получается побольше, надеюсь, лет за пять все закроем.
ПР
Палий Ренат
24 сентября 2022
Думаю, что не зря я выбрал для будущего этот жилой комплекс. Находится он за МКАДом, сначала этот момент меня немного напрягал, думал, что за МКАДом жизни нет). Но потом съездил, посмотрел что тут и как. Понравилось, что с инфраструктурой все ок. Ну и в итоге принял решение и купил здесь квартиру.
ВМ
Валентина Мороз
20 сентября 2022
Приобретала когда здесь квартиру не думала, что растянется переезд так на долго. Пришлось по ремонту ещё кое-что доделывать, ну и мебель нормальную с этими санкциями по большим очередям покупала. Хорошо, что хоть балкон не пришлось остеклять, он уже был застеклен. Одно 100% радует - метро здесь в 5 минутах от подъезда.
16 августа 2022
Жалко, что не знали раньше, что тут такой прикольный жк построили. Так бы метнулись в банк и оформили все намного раньше. Но уже мы в любом случае купили здесь евро двушку, на большее не вытянули с сегодняшним процентом. Взяли сразу не только квартиру, но и кладовую и парковку. Хорошо, что они были в продаже.
Евгений
05 августа 2022
У нас двухкомнтная, с большой гостиной и окнами на южную сторону. Покупали по ипотечному кредитованию.
МК
Михаил Куликов
18 июля 2022
Ждем с нетерпением ключи от своей двушки в 9 корпусе. На момент покупки квартиры можно было выбрать квартиру с отделкой от застройщика или совсем без нее. Мы сошлись на втором варианте, так как хотелось обустроить все в своем жилье под наши запросы и вкусы, чтобы потом с любовью и трепетом относиться к каждому уголку. Пусть до сдачи и ключей еще достаточно времени, но со студией, которой доверим свой техн.дизайн проект мы уже определились, это будет студия Ремпланер. У нас многие друзья в свое время работали с этой компанией, никаких проблем с чертежами не было, да и пожелания дизайнеры все учитывали. Поэтому как только получим ключи- сразу запишемся к ребятам на консультацию.
Viktor
11 июля 2022
Купили квартиру в этом комплексе. Хорошая локация, обустройство, в общем неплохое место жизни. Хоть и находится жк за МКАДом, здесь все очень удобно по транспортной доступности. Конечно, по утрам бывают заторы, как везде, но это стандартная ситуация, к которому среднестатистический житель Москвы уже привык.
НФ
Николай Федюков
27 июня 2022
Искали такой жилой комплекс, чтобы и на машине можно было удобно выбираться, и было метро в шаговой доступности. Нашли этот жк. Все соответсвует нашим ожиданиям. С парковкой только проблемы, вокруг не встать, поэтому пришлось покупать машиноместо в паркинге, лишние затраты у нас получились.
16 июня 2022
Приобрела когда здесь квартиру, думала сначала, что она будет для сдачи. Но когда мне выдали ключи и я сделала ремонт, поняла, что расположение настолько удобное, что хочу сюда переехать. Так что теперь свою старую сдаю, а в этой живу. В районе достаточно зелено и хорошо. Конечно, до ттк ехать не ближний свет, но зато мкад рядом.
Дарья
25 мая 2022
Будем брать тут квартиру, несмотря на удалённость от центра. Основные положительные моменты в этом жк, это наличие метрополитена в шаговой доступности, а также развитость района - школы, сады, поликлиника, парк - все есть недалеко, плюс это Москва.
Лора
11 мая 2022
Очень понравилось место, там лес рядом и красивые новые скверы. Относительно недавно открыли метро в пяти минутах ходьбы, так что все вокруг облагородили и теперь есть где прогуляться. Инфраструктура в принципе тоже строится постепенно, но еще не все готово. Хотя школа уже есть, платный детский сад тоже работает.
D
dina
28 апреля 2022
Район в целом мне понравился. Тут недалеко Мещерский лес, городской парк. Вообще в округе много зелени и есть где погулять. Удобно, что станция метро в пешей доступности, там идти минут пять. Район последнее время интенсивно застраивается, строят и жилые дома и инфраструктуру. С одной стороны это хорошо, но в то же время больше людей, больше машин и это дает свои сложности.
Анастасия
27 апреля 2022
Хотели побольше квартиру, но в том же районе. Узнали о том, что строится этот жилой комплекс, и сразу же купили в нём трёхкомнатную квартиру. В целом все устраивает, посмотрим как будет, когда переедем.
18 апреля 2022
Мне помог с подбором квартиры мой риелтор. Эти Лучи давно были на слуху, но подробностей я не знал. Все в общем и целом понравилось - и район и наличие своего выезда на шоссе. Надеюсь, когда получу ключи, не разочаруюсь!
Отзывы о ЖК «Лучи»