ЖК «Лучи»

Москва, ЗАО, Солнцево

Цены за квартиры от 21 ноября
Настя
29 марта 2022
Долго с мужем выбирали жилье, но в итоге купили тут, уж очень привлекло меня, что рядом парк и лес, а значит, чистый воздух. Пока были без машины, свободно добирались на работу на метро, рядом станция Солнцево. Потом уже, когда купили машину, решили и парковочное место прикупить, чтобы спокойно ее оставлять. Не нравится только одно – много квартир на этаже.
Влад
04 марта 2022
Покупали с отделкой квартиру. Все гуд. Единственное, после приемки через два месяца потекла батарея. Устранили все по гарантии, даже радиатор заменили.
Борис
26 февраля 2022
Нам понравился район, рядом лес и городской парк. Магазинов и кафе тут хватает. Уже построили школу, детский сад на территории. Может здесь и много людей, машин – все-таки высотные дома, но спланировано все довольно грамотно.
Саша
19 февраля 2022
Взял себе тут студию на этапе строительства, жду, когда сдадут - строят сейчас активно. На сайте можно посмотреть планировки и поставить бронь на квартиру, что я и сделал. В отделе продаж сидят адекватные люди, менеджеры помогают с бумагами, а еще можно кредит взять под нормальные проценты. Осталось дождаться сдачи дома. Не нравится только то, что добираться в центр на машине не быстро. Но есть метро - это плюс.
Диана
11 февраля 2022
Мы подбирали жилье в ЗАО. Были варианты и подешевле, но тут понравилось больше. Классно, что двор без машин. И что будет четыре детсада и две школы прямо в жк (во всяком случае так пообещал застройщик).
КО
Каргонян О.
31 января 2022
Приятный жк выбрали мы для покупки квартиры - тут район нормальный, с экологией вроде тоже всё ок. Понравилось, что внутри комплекса есть магазины, территория тоже ухоженная.
Владислав
17 января 2022
Купили квартиру в жилом комплексе лучи. Очень понравилось то, что здесь буквально в 5 минутах ходьбы от дома располагается станция метро Солнцево. Это было самым важным при выборе новой квартиры, так как на работу мы ездим исключительно на метро. На машине не реально добраться - вечные пробки.
14 января 2022
Хотели купить в к.7, но его вдруг сняли с продажи - сказали закончилось . Помыкались , нашли "Субчиков"(субподрядные работы) - ГК"Стройкомитет", купили у них дешевле.Сам бы я сроду в таком муравейнике не жил, но сыну нравится. Мне за городом хорошо.Это его жизнь, пусть сам живет, я за него Жизнь прожить не смогу. Я, если, честно не в восторге. Ну , молодым видней.
ИМ
Игорь Макогонов
09 января 2022
Купил в Лучах квартиру, дом еще строится, к концу года обещают сдать. Место на подземной парковке тоже взял, будет, где машину безопасно ставить. Район в принципе устраивает, парк и лес рядом с комплексом это плюс, школу и сад обещают открыть, тоже хорошо. Не понравилось только, что недалеко ж/д пути располагаются, в остальном для себя больше минусов не нашел.
Николай
24 декабря 2021
Цена в принципе нормальная. Мы оформляли в ипотеку и сейчас у нас подъемный ежемесячный платеж. Удобно, что сразу квартира была с отделкой, так что в ремонт не вкладывались. Только мелочи кое-какие переделали, у нас на лоджии к примеру не было утепления, пришлось делать, плюс входные двери мы меняли.
Юрий
19 декабря 2021
Неплохой этот район, так как рядом есть парк. Да и вообще в ЗАО жить одно удовольствие. А тут в Лучах, хоть и за мкадом, но вполне себе нормально. Есть конечно соседствующие моменты, например, как метродепо, но это не критично для нас.
vitalik
16 декабря 2021
Увидел рекламу в прошлом году и сразу же поехал узнать что к чему. Все показали, рассказали, и я сразу же решил взять ипотеку и купить однокомнатную квартиру. Сдали мне ее недавно, окна на стройку следующего корпуса - надеюсь, она скоро закончится.
Эльвира
11 декабря 2021
Живём уже второй месяц в этом комплексе. Купили именно квартиру здесь так как здесь благоприятный район, также недалеко наш любимый Мещерский лесопарк.Жалко, что не получилось переехать летом, когда можно было активничать там в жару. Ну ничего, скоро зима – будем ходить туда на лыжах кататься.
Сослан Тибилов
26 ноября 2021
Мне проект в целом понравился, выглядит очень современно. Вообще ценник и архитектура были основными критериями при выборе.
ГР
Глеб Рыбин
07 ноября 2021
Узнавали насчет планировок: в принципе пока еще есть из чего выбирать. В строящемся корпусе думаем евродвушку брать.
Руслан
16 октября 2021
Квартал тут очень приятный и в целом для нас гораздо больше плюсов, чем минусов. Рядом метро. Квартира у нас будет с ремонтом, поэтому искать дополнительные деньги на ремонт не нужно. Единственное, что с парковкой остается пока вопрос. Не хотелось бы и просто на улице бросать машину, но и на паркинге места дорогие, поэтому пока думаем.
З
Зинаида
12 октября 2021
Мы купили студию в этом комплексе. Квартира компактная, но нам для двоих этого пока достаточно. Тем более у нас была цель – вписаться в бюджет и мы ее выполнили. Квартира с ремонтом, поэтому дополнительных вложений у нас не будет. Пока довольны) а дальше через несколько лет уже подумаем о квартире побольше.
I
inna
04 октября 2021
Приобреталась когда квартира пытались выбрать, чтобы она была на хорошую сторону, ну или распашонка. Но к сожалению, остались к тому моменту по адекватной цене только с окнами во двор, ну мы и взяли. И кстати ничуть не жалеем, так как на другой стороне сейчас активно строится новый корпус. В остальном все нравится-и обустройство и расположение.
30 сентября 2021
Выбрала этот жилой комплекс не зря - тут и двор выглядит нормально, и квартира при получении ну просто огонь за эти деньги. Получилось ещё и на две стороны квартиру купить, о чем я давно мечтала. Радует, что тут отличная экология, тк район зелёный. И даже то, что летают самолёты недалеко - это лично меня, ни капли не напрягает.
Василий
24 сентября 2021
Недавно получил долгожданные ключи от своей квартиры. Шёл к покупке давно, но осуществил ее только сейчас. Выбирал исключительно по локации, чтобы было удобно ездить на работу. Выезд на Боровку очень удачно и в тему. Понравилось, что тут комплекс без понтов, при этом все есть, что нужно среднестатистическому человеку для жизни.
Солнцево
Посмотреть все 585 однокомнатных квартир в ЖК «Лучи»
Солнцево
Посмотреть все 212 двухкомнатных квартир в ЖК «Лучи»
Солнцево
Посмотреть все 84 трехкомнатные квартиры в ЖК «Лучи»
Студия-квартира 20,20 м2 7 383 423
Студия-квартира 20,30 м2 7 526 001
Студия-квартира 20,60 м2 7 293 059
Студия-квартира 20,80 м2 9 950 449
Солнцево
Посмотреть все 332 квартиры-студии в ЖК «Лучи»