Один из плюсов этого жилого комплекса - большая, хорошая школа с сильными педагогами. Есть доп. образование, для 8-11 классов, коллабрация со школой Летово, цифровые классы с VR-уроками… Жалко у меня не было чего-то похожего в детстве, а то там максимум футбольная секция была в самой школе и шахматы в соседнем районе. Очень удобно, что есть такая школа рядом с домом, никуда не нужно возить детей специально, чтобы получить качественное образование.
Валерий
Приехал посмотреть территорию, на такой большой микрорайон паркингов хотя бы запроектировали нормально, за это плюс. мне наземный больше подземного нравится, по крайней мере дешевле и мест обычно больше. вечером туго с местами на улице
Екатерина
Все плюсы ЖК портит нахождение в непосредственной близости центра соц.адаптации им.Глинки.Проще говоря приют для бомжей.Все эти бомжи гуляют,пьют,спят на территории ЖК,у школы,дет.сада,магазинов, в том числе в подъездах.
АР
Андрей Р.
Я очень доволен своим выбором! Цена на квартиру просто супер, да и московская прописка — это мечта многих. Что ещё нужно для счастья? Отделка! Она уже есть, и это здорово, ведь не придётся тратить дополнительные деньги на ремонт.
Рядом с домом есть всё необходимое: магазины, аптеки, спортзалы, танцевальные студии, пункты выдачи заказов, салоны красоты и хозяйственные магазины. Можно вообще не выходить из жилого комплекса, чтобы удовлетворить все свои потребности!
Макс
Современный жилой квартал с магазинами на первых уровнях. Удобное расположение. Вблизи проходит Московская кольцевая дорога (МСД), что позволяет быстро доехать до северных и Волгоградских районов. До ближайшего метро можно дойти пешком за 17-18 минут, или же воспользоваться автобусом, который едет до станции метро Братиславская.
Проблема заключается в недостатке парковочных мест.
Вера
25 апреля 2023
Наша семья очень хотела купить квартиру в жк Люблинский парк,нас устраивало и расположение и цена.Но оформление ипотеки сначала было немного сложным ,а благодаря менеджеру ПИК мы смогли все уладить.Теперь у нас есть квартира, которую мы хотели.
светлана
15 июля 2022
Прошу сообщить точную дату получения ключей строительного номера дома 7 подъезд 3
Денис
10 марта 2022
Район хороший .. главный минус, от метро далеко. Есть инфраструктура: больница, транспорт, школы, садики. Виды из окон во двор у меня - ок. У кого на дорогу выходят - то там за окном стройка. Мест на парковке пока хватает, но людей с каждым днем все больше и больше.
Анатолий
21 сентября 2021
В Люблинском купили двушку в к. 13-14 в ипотеку под 8,7%, дом сдадут в 2023 году, так что экономия явно будет. Квартира на 47,4 кв.м. с двумя раздельными сан. узлами, двумя комнатами на 13,3 и 9,5 кв.м. и вполне просторной кухней на 15,3 кв.м. Нам понравилась. Цена чуть выше 9,3 млн., при таком расположении – рядом с метро Братиславская, небольшими парками и инфраструктурой хорошая.
alfia
23 января 2022
Анатолий
Анатолий, здравствуйте.Тоже заинтересовались этим жк.Подскажите,пожалуйста,покупка в этом жк даст Московскую прописку,или уже не входит?
11 июня 2021
Хорошие новости! На Нижних Полях 21 ,где была не регулируемая зебра, на повороте к нашему ЖК, сделают светофор со стрелкой.
12 апреля 2021
Срок заселения корпуса 2 перенесён до 30.06.2021 года. Осталось немножко!
T
Tatyana
16 декабря 2020
Строительство идет своим ходом, претензий нет. Вдоль 5-7 секции 2го блока тоже благоустройство началось. Наблюдаем и ждём.
26 сентября 2020
ПИК конечно очень технологичный. Я не успеваю за их новыми фишками уже. Мало того, что они новое приложение недавно запустили. Теперь еще я на сайте прочитала про систему умного дома ПИК.Смарт. Ну про умный домофон с привязкой к телефону я молчу уже. Можно регулировать температуру в квартире и свет даже. Везде датчики, всё на контроле. Мир будущего какой-то, я реально в восхищении!
миша
26 августа 2020
кстати, на башне 6 по реновации тоже корзины пошли и благоустройство идет вовсю. супер!
Милена
13 августа 2020
Ждем РВЭ 1 блока, обещают в октябре. Еще будут кладовки, тоже возьмем, они с отделкой, началось благоустройство. Только начали строить школу, она будет для младших и средних классов, нам как раз будет позже актуально. До метро 15-20 минут, что тоже классно. Рады своему выбору.
альберт
29 сентября 2020
Милена
Милена, кто Вам сказал про кладовки? информацию в студию...........
13 июля 2020
Живём на съёмной квартире в Капотне и это для нас уже совсем не удобно. Работаем в Марьино и любим этот район всей душой. Давно хотим сюда переехать. Вариантов для покупки нашли много, но Люблинский парк понравился больше всего. Хочется жить в современном микрорайоне, без машин под окнами и со всеми удобствами. Цены на трёхкомнатные квартиры во втором блоке неплохие. Свою школу правда подождать придётся. До Братиславки пешочком близко и тут много где есть погулять. Ну и спокойней брать у застройщика, которого поддерживает государство. Дом точно будет достроен, что немаловажно, когда залезаешь в ипотеку на несколько миллионов)
29 мая 2020
Пока присматриваемся, но думаю остановимся именно на этом ЖК. Консультация менеджеров онлайн полностью удовлетворила интерес) Еще узнал, что шоу-рум планируют открыть к 20 июня. Ждемс!
28 мая 2020
Новый относительно комплекс. Мы купили в 25 корпусе, который крайний к станции “Братиславская”. На самом деле сначала были настроены на однушку, потому что бюджет был только на неё рассчитан. Но потом в офисе продаж уже нам показали варианты девушек по примерно такой же цене и в итоге мы решили, что пусть по площади почти то же самое, но будет 2 комнаты. Это и гостям удобнее и нам если что. Пока еще заселение не особо скоро, но ждём
24 марта 2021
Марина, здравствуйте, вы уже заселились ? Расскажите как все прошло, если уже заселились и приняли квартиру, как ремонт сделан и так далее . Мы тоже планируем купить в Этом ЖК . Спасибо ))
01 мая 2020
Мне на самом деле больше всего важна была цена. Думаю, что большинству также. Тут для соотношения расположения с мкад и в целом локации в районе стоимость более чем божеская. Это что касается выбора между новостройками разных застройщиков. Тут явно у ПИК преимущество. Вторичку сейчас я не вижу смысла брать вообще. Может по цене и выиграете, но не намного. Но проблем в виде старых труб и отсутсвия нормальных подъездов и прочего себе наживёте. Так что тут очевидно всё
26 марта 2020
Мне нравится думать о том, что у меня теперь будет своя квартира да еще и с отделкой. Это приносит нереальное удовольствие, когда понимаешь, что скоро будет своя недвижимость. Застройщика выбирал по многочисленным рекомендациям знакомых. Как-то так получилось, что процентов 70% друзей, купивших жилье в последнее время, купили у ПИК. Его очень все хвалят. Теперь могу сам понять почему, сервис реально на уровне.
Отзывы о Люблинский парк