На той неделе приобрел здесь двухкомнатную квартиру, со скидкой 5%. При чем о скидке заранее не знал, приятная неожиданность вышла. Комплекс добротный, советую!
03 ноября 2017
Где офис, кто подскажет? Застройщик вызывает уважение, объекты все интересные. Темпы стройки хорошие. Очень перспективная компания. Хочется в офис съездить, поподробнее узнать о квартирах здесь.
07 ноября 2017
Аноним
Прямо на объекте офис, не заблудитесь точно
30 октября 2017
Паркинг какой все же будет, наземный или подземный? и стоимость?
10 ноября 2017
Аноним
Паркинг будет подземный, стоимость пока не знаю.
31 октября 2017
Аноним
Здесь будет двор без машин, паркинг и подземный, и гостевой. Подземный пока не выставили в продажу, но мест может не хватить, поскольку квартир больше чем мест в паркинге. Думаю, цена в районе 1 млн. будет.
А гостевая стоянка бесплатная. Кстати, говорили еще что в паркинге будут кладовки продавать, достаточно вместительные, от 5 до 12 квадратов.
18 октября 2017
Кстати да, Инград обещает на полгода раньше сдать объект. А еще у них чудесная ипотека от МКБ появилась - под 6% годовых. Банки удивляют все больше и больше)
28 сентября 2017
Ездили на стройку, смотреть как обстоят дела. Ситуация радует, монтируют 8 этаж уже. Слышали, что подрядчик турецкий, строит добротно. Сдачу обещают во 2 квартале 2018, что раньше срока ведь. Надеюсь, так и будет!
13 октября 2017
Не 2018, а 2019 года
15 сентября 2017
Подскажите, а в каком виде сдаются квартиры? Есть ли рассрочка?
19 сентября 2017
Квартиры сдаются без отделки, но есть перегородки, электрика, радиаторы. Рассрочка имеется. Самое большое - на год, еще есть на полгода и 3 месяца.
AA
Aleksis Aleksis
05 июля 2017
Интересная планировка, какой метраж темной комнаты и сан узла.
15 мая 2017
Может кто-то оформлял ипотеку в ЖК "Михайлова, 31"? Меня интересует какой банк на данный момент предлагает самые выгодные условия? Хочется услышать комментарии именно покупателей, а не официальные источники.
17 мая 2017
Добрый день! Я когда общался с менеджером продаж по поводу ипотеки, она мне сразу порекомендовала Московский Кредитный банк, потому что у них на данный момент самая низкая ставка - 9 процентов. Говорит, ниже не найду. Вы им позвоните, там у них ипотечный отдел работает, подберет, что вам надо.
29 ноября 2016
По всем пунктам - транспортная доступность, инженерия, инфраструктура, квартирография - неплохой вариант под инвестиции. Очень интересует, какая будет цен на старте
14 апреля 2017
Ну вот сейчас однушки от 4 млн, для Москвы и с учетом пешей доступности от метро - вполне себе. Говорят с 1 мая будет повышение цен.
Отзывы о ЖК «Михайлова, 31»