Комплекс очень понравился, уютный, с современными детскими площадками. Классные планировки и качественные дома, этажность устраивает, красивая цветовая гаммеа. Это точно наш вариант.
Вячеслав
25 ноября 2022
Нравится, что в этом же предусмотрена дворы без машин, много детских площадок, разных игровых зон, сейчас многие застройщики как и Самолет делают упор на экологию и развитую инфраструктуру, это хорошо.
ВА
Вера Андриянова
05 ноября 2022
Выбрали квартиру именно здесь, потому что рядом ж/д станция тут. А то мы пешком передвигаемся, и поэтому нужно было подобрать именно вариант с такой доступностью. Радует также, что квартира с отделкой сразу нам сдаваться будет, так что будет минус проблема при переезде.
Аглая
30 октября 2022
Планируем переезд в Молжаниново. Приятное местечко должно получится. До центра города хоть и далековато, но нам туда часто особо-то и не надо. Будет тут спокойненько и хорошо, рядышком лесок есть, ручеёк, если все облагородят, как обещают, вообще будет суперско!
R
Raisa
28 октября 2022
Очень нравится, что здесь будут дома разной этажности, симпатичная комбинация. А ещё и вход на уровне земли, что очень удобно для молодых семей с детьми и любителей велоспорта. Ну и конечно, что дворы тут без машин, это прям супер удобство!
D
Dimon
23 октября 2022
Хорошее место, рядом станция. Строят быстро, как мне кажется. Смотрю по камерам.
Люба
19 октября 2022
Понравился этот жк, потому что здесь станция железнодорожная есть, никаких проблем не будет с тем, чтобы по-быстрому добраться до центра. Также есть остановки автобусов, которые идут до Планерной и Водного стадиона. В общем - удобно ездить будет, хоть и на перекладных)
Валентина
17 октября 2022
Купила тут квартиру себе однокомнатную. Опоздала с нормальным ипотечным процентом, пришлось весной брать по завышенной ставке. Но сейчас уже буду подавать на рефинансирование. Но это бог с ним, главное, что жк приличный, ну и строит его нормальная компания.
Илона
02 октября 2022
Жить рядом с лесом одно удовольствие. Знаю это по даче. Тут, конечно, немного попроще, все-таки город. Но все равно, когда есть возможность выбора, лучше купить квартиру именно в таком месте. Что я и сделала! У нас тут соседствует Химкинский лес. Так что буду хоть немного, но со свежим воздухом. Все же дороги никто не отменял).
НР
Никита Рындюк
29 сентября 2022
Хотели только с отделкой квартиру, чтобы не делать ремонт, как получим ключи, а заказать мебель и сразу въехать. Подобрали этот жилой комплекс, потому что он как раз соответствовал нашему главному запросу. Ну и локация не плохая, хоть и за МКАДом. До него всего навсего 10 км, надеюсь, будет удобно добираться.
ИК
Игорь Корнеев
26 сентября 2022
Нравится, современный комплекс будущего, входные группы класс, сказочные, светлые, просторные. Планировки неплохие, большой выбор и квадраты разные, можно подобрать под свой вкус.
Женя
24 сентября 2022
Очень прикольный жилой комплекс нашли. Уже оформили ипотеку и берём себе двухкомнатную квартиру. Ездить может будет на машине и не очень удобно, но зато есть рядышком станция Новоподрезково, можно через неё будет гонять на работу.
Слава
22 сентября 2022
Приятный проект, перспективный, до центра не так далеко, да и есть множество вариантов, как можно доехать, Ленинградское шоссе, МЦД, метро.
Maks
31 августа 2022
Хороший ЖК получится, уверен в этом. И мето неплохое, транспорт есть. ПРобки на Ленинградке - единственный минус. Но цена все компенсирует.
Тамара
28 августа 2022
Уже взяли здесь себе квартиру и очень ждём ключи. У нас будет большая четырехкомнатная квартира. Давно мечтали о такой, так как семья сильно разрослась. Тут будет и помещение для колясок и велосипедов. И лифт в подъезде как маленький, так и большой.
Лина
25 августа 2022
Большой плюс этого жилого комплекса в том, что инфраструктура будет развиваться вместе со строительством и сдачей новых корпусов. Тут обещают построить детский сад и школу. Пока всего этого мы при заезде не ждём, но на будущее - хорошо! На территории будет большое количество детских площадок. А самое классное, что на территории не будет автомобилей.
ВС
Вадим Стрельцов
14 августа 2022
Квартиры здесь сразу с отделками продают. Мы выбрали оптимальную планировку для себя. И уже все оформили. Застройщик более, чем адекватный. Но сроки строительства не малые у нашего корпуса. Следующий год в лучшем случае.
Глеб
08 августа 2022
Хорошую квартиру такую нашли. Район Химок это. Планировка будет супер, радует что с отделкой под ключ она будет. И ещё и система «умный дом» будет у нас. Не в каждом жк такое имеется! Опоздали с адекватным процентом по ипотеке, но говорят, сейчас все возвращается на свои места. Так что попробуем успеть купить себе квартиру по вменяемой стоимости.
Аnton
05 августа 2022
Такой прикольный проект у Самолета нашли. Называется Молжаниново. Рядом есть станция ж/д Новоподрезково, что является основным преимуществам данного жилого комплекса. Потому что без такого транспорта, в пробках в автобусе или маршрутке не очень хочется стоять.
Татьяна
31 июля 2022
Подбирали такой жилой комплекс, чтобы квартиру сдали нам сразу вместе с отделкой. Нашли Молжаниново, купили. Все будет в квартире в светлых тонах, так что дизайн можно будет добавить в любом понравившемся формате. Из недостатков это пробки, которые наверняка будут сопровождать жизнь тут. Но это будет ясно только по факту переезда.
Отзывы о ЖК «Молжаниново»