Мы с семьей переехали в нашу долгожданную двухкомнатную квартиру в корпусе 4 еще в октябре прошлого года и ни разу не пожалели о своем выборе! Планировка на мой взгляд отличная, просторные комнаты, удобная кухня. Мы брали с отделкой White box, всё отлично. стены ровные, полы тоже. Расположение комплекса просто мечта! Рядом с домом огромное количество магазинов на любой вкус: от небольших "Дикси" до больших супермаркетов. Торговые центры "Континенталь" и "Айсберг" ))) парк с велодорожками, детскими площадками. Близость детской поликлиники и городской больницы тоже очень успокаивает.
Ангелина
Хочу оставить свой отзыв, вдруг кому поможет тоже определиться с выбором, так как нам именно мнения других людей очень помогли с выбором и покупкой жилья. Мы долго выбирали район и застройщика где купить квартиру, думали и в самой МСК, ходили смотрели. Даже находили тоже достаточно зелёные варианты. Но либо школы далеко, либо район ещё не обустроенный, или цена была такая- что ужас. Нашли этого застройщика, почитали, позвонили. Пришли посмотрели. В итоге купили)) И ни разу не пожалели! рядом школа, аптека- 2 шт, магазин,поликлиника, до остановки пешком хожу. Всё достаточно зелено вокруг- не в бетоне живёшь. квартиры сами хорошие, мы взяли на 3 этаже.
Оксана
23 января 2023
В четвертом корпусе купили квартиру двушку. Очень ждем сдачи!
Кристина
15 декабря 2022
У дома сложная история в плане стройки. То строят, то не строят, сейчас активно строят и, к счастью, уже достраивают. Тщательно слежу за ходом строительства этого дома, т к взяли квартиру. Вот все нравится, и расположение, и планировка нашей будущей квартиры, и то как застройщик, не смотря на трудности, которые были ранее, дерижит связь и не теряется, да и со сроками вроде бы укладываются. Лишь бы сейчас опять ничего не случилось и не сдвинулось бы все!
СС
Савельев Савельев
10 февраля 2022
Вложился здесь в квартиру на этапе строительства, дочери на вырост. Отремонтировали, сейчас сдаем. Дом хороший. Конечно ценник с тех пор на месте не стоял, жалею, что двушку не взял.
Илья
01 сентября 2021
Взял в рассрочку от застройщика квартиру в Электрогорске, по условиям нормально, по расположению мне в принципе было удобно. В принципе доволен, жду пока доделают инфраструктуру, а так район отличный!
21 мая 2016
Еще давно посмотрел по проекту - приглянулся комплекс. Какая -то эргономика правильная что-ли. Потом, что важно - кирпично-монолитная технология, это стопудово гарантия защиты от слышимости. Кстати, стройка идет по плану, зимой даже шуровали в морозы. Инфраструктура небольшая, но важная, - садик, дом быта и т.п.
Илья
21 января 2016
Удалось узнать для себя текущую важную информацию - в 4 корпусе осталось 108 квартир (сдача ноябрь 2016), а в 5 корпусе - 21 квартира (сдача октябрь 2016). Так что спешим все!
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Мой город»