ЖК MYPRIORITY Дубровка (Май Приорити Дубровка)

Москва, ЮВАО, Южнопортовый

Цены за квартиры от 18 ноября
Узнать об акциях
Мне жк сразу понравился. А уж как узнала, что и школу планируют сделать на территории, так вообще. Когда дети подрастут, можно будет их туда учиться отдать, очень удобно будет. и безопасно.
Тема
Дали приятную скидку при покупке квартиры. Не знаю, это только нам или акция была на ряд квартир. В любом случае хорошо, что получили такой бонус.
Гоша
Хорошие планировки, по крайней мере, нам понравилось. Еще не выбрали окончательно, но с комплексом вроде как решили, этот.
Мирослав
Смотрел ЖК в этом районе со сдачей либо в конце этого, либо в первой половине следующего года. Пока что нравится Май приорити Дубровка. Первую очередь будут сдавать во 2кв. 2025, по срокам вполне устраивает.
Мы выбирали жк, чтобы в нем обязательно была школа. В Май приорити дубровка помимо школы еще и детский сад будет. Но нам скорее актуальна уже будет школа, чем садик. Сейчас выбираем себе здесь квартиру, если честно, глаза разбегаются пока, вариантов по планировкам очень много.
Иван
Смотрел недавно что еще начали делать по нашему жк, приступили к слаботочным сетям. С учетом того, что сдача планируется на 2ой квартал будущего года, я бы даже сказал, что идут с опережением.
Viktor
Понравилось, что у ЖК будет закрытая территория, так сказать,только для своих. Все-таки дом - это дом и тут не должно быть посторонних.
Если кому-то важно, что ТТК недалеко, ездить удобно и тому подобное, то мне больше важна станция метро, в основном только и пользуемся обещственным транспортом, так быстрее получается. А тут станция м.Дубровка будет от дома в 2минутах.
София
Хотим доехать до офиса продаж и на месте обсудить все нюансы. Мы заинтересовались Май приорити Дубровка. Подходящий район, само расположение жк подходит, рядом станция метро. Надо с менеджером все детали обговорить и тогда уже будет понятно, проходим ли мы по стоимости.
Квартиру в MYPRIORITY Dubrovka купили из следующих соображений. Сдача примерно через год. Затем - район и локация. Близко к центру, трешка неподалеку, до метро идти 3минуты пешком. Лучше и не придумаешь.
На Май приорити Дубровкая я обратил внимание сначала из-за расположения. Там близко станция метро и вообще удобно что все рядом, ТТК и Садовое. Потом посмотрел, что предлагают по квартирам, заинтересовался еще больше. Сейчас жду одобрения банка и буду оформлять сделку.
Валентин
Вообще мы хотели квартиру в доме с более ранними сроками сдачи, но когда посмотрели варианты в других жк, вернулись к MYPRIORITY Dubrovka. Лучше уж подождем следующего года, зато купим нормальную квартиру за адекватные деньги.
Евгений
При выборе ориентировался на застройщика и расположение. Выбрал ЖК MYPRIORITY Dubrovka. Относительно не долго ждать, ключи в следующем году. Застройщика знаю не понаслышке, брат брал у него же квартиру, очень доволен. Расположение и район нам тоже подходят.
Кира
Были на месте, прежде чем определиться с покупкой. Несмотря на то, что станция метро близко, шумно не будет. От оживленной улицы и станции метро комплекс будут отделять малоэтажные дома, тем самым беря весь шум на себя. А в жк за счет этого будет тихо.
Регина
Оформились в ипотечное кредитование, кому интересна рассрочка, то ее к сожалению нет. Нам она и не нужна была. Также хочу уточнить, кому принципиально жилье с ремонтом, то вам тоже не подойдет, так как все квартиры представлены без ремонта. А в целом нам все понравилось.
Элина
Ура, наконец-то, решила свой жилищный вопрос. Еще три года назад не могла представить, где я куплю себе квартиру. Месяц назад заключила договор с застройщиком. В следующем году я получу ключи от евро двушки с гардеробной. Я счастлива и довольна сама собой.
Мариям
15 ноября 2023
К счастью, успели купить здесь двухкомнатную квартиру, а то проект просто шик, метро рядом, центр Москвы. Мы давно квартиру в центре ищем, но там либо застройщик какой-то неизвестный, то до метро полчаса пехать, а здесь все сливки! Еще и по цене нормально вышла за квартиру такого класса. Муж пару раз на стройку ездил, говорит всё полным ходом идет, мы уже думаем про ремонт)
Арина
20 сентября 2023
Взяли квартиру в ЖК Mypriority Dubrovka недавно. Всю жизнь в центре живем, поэтому далеко уезжать не хотели, а сменить жилье стало необходимостью. Нас привлек известный застройщик Гранель, да и проект кажется успешным: центр Москвы, рядом парки, нас еще Ломоносовская гимназия неподалёку от ЖК, метро в пешей доступности. Ждем заселения в 25 году
Анастасия
21 августа 2023
Рассматриваем этот жилой комплекс к покупке, уже ездили на встречу с менеджером. Очень понравилась близость к станциям метро, всего 2-3 минуты.
Алиса
30 июля 2023
Раздумываю над покупкой квартиры и вот если говорить про проект, то ЖК дубровка мне понравился. Хорошие планировки у квартир, плюс по проекту возможна индивидуальная кладовка и главное, удобно добираться до центра, рядом есть две станции метро. По проекту мне нравится всё и кажется, что там будет все хорошо на 100 процентов.
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»

Еще квартиры в ЖК MYPRIORITY Дубровка (Май Приорити Дубровка)

Дубровка
Посмотреть все 34 четырехкомнатные квартиры в ЖК MYPRIORITY Дубровка (Май Приорити Дубровка)